Ну там конечно резковато высказались, но и у вас тоже про полно это не совсем правильно. Полно может быть у тех кто рекомендации не соблюдает или вовсе самоназначением бесконтрольно ставит. Те кто в терапии с врачом ставят тирзетту минимизировали риски побочек. Какие то адаптационные моменты раз два при переходе на дозировки в расчет не беру, тут у каждого по своему.
Ну так те, кто хочет минимизировать побочки ведь не только Тирзетту колет. Препаратов много, и побочка есть на любой, почитайте эту ветку или профильные. А то некоторых послушаешь - только Тирзетта побочек не даёт, ага.
Наталья, я как раз таки и написала что там резко высказались. По обе стороны не совсем правильные на мой взгляд слова. Или вы между строк на препарат такую реакцию выдаете? Часто встречаетесь в разных ветках. Ни разу не видела чтоб вы на какой нибудь другой так среагировали.
Я такую реакцию на глупость выдаю, препарат здесь ни при чем. Я сама колола Семавик, Тирзетту и Седжаро.
Я на велгии Эко 1.0, до сидела на семавике, была отрыжка тухлятиной. Перешла тк намучилась с желудком. На велгии легче, но первые 2 дня умираю с отрыжкой. Боюсь есть или до рвоты и промывания желудка
Подскажите, вчера поставила седжаро, от него всегда подталкивает, сегодня выпила коктейль очень сильно болит голова, тошнит, вырвало и стало морочить, что делать?
так тирзетту должен в первую очередь назначать доктор + надо соблюдать питание и принимать поддерживающие препараты 🤌🏻 похудение должно идти в комплексе
мне нельзя кофеин это точно, при тахикардии и плохом самочувствии на сенжаро
Ну там конечно резковато высказались, но и у вас тоже про полно это не совсем правильно. Полно может быть у тех кто рекомендации не соблюдает или вовсе самоназначением бесконтрольно ставит. Те кто в терапии с врачом ставят тирзетту минимизировали риски побочек. Какие то адаптационные моменты раз два при переходе на дозировки в расчет не беру, тут у каждого по своему.
Да, я переходила с тирзетты на седжаро как раз из-за того, что падало давление сильно. Все нормально сейчас
Кто переходил с вельгии эко на седражо?Стало лучше?Или так же были побочные эффекты,просто на Вельгия были побочки перешла на седжаро У меня знакомая так переходила и мне посоветовали
тоже читала про то, что аллергии.. Причем, вот тут недавно в какой-то из веток
Добрый день .Подскажите пожалуйста,был у кого опыт ,перехода с тирзетты на Седжаро ?Сделала 2 укол ,2,5 голова болит жутко ,давление низкое ,уже поднимаю и таблетками и кофе,все равно не проходит .Вот посоветовали перейти на Седжаро на дозу 1,25 .
Добрый вечер. Сегодня весь день ком в желудке стоит. Ни туда ни сюда) Что можно попить?