По поиску не нашла быстро что-то про решение моей побочки. Меня начало страшно морозить. Вчера был 4 укол 2,5 седжаро. До этого такое было, но не так сильно. А со вчера болит голова и постоянно холодно. Нурофен не помогает от боли. Как согреться? 😅
у меня теперь вся семья на пп, хоть у детей и нет лишнего веса, но к культуре питания они привыкают с детства, а то потом как мама будут на велгии эко худеть
подскажите пожалуйста сильное расстройство от тирзеты. Что лучше помогает??
А я читаю ветку тирзетты, пишут что практически нет побочек
Всем привет , девочки что делать подскажите 🥲 Ужасно болит живот, боль уже просто адская, болит над пупком, желудок? Вздутие тоже есть, выпила уже все что только можно из таблеток, ничего не помогает 😭 После любой еды такие боли! Не знаю уже чем питаться 😒 Семавик, 1 мг
Кто-нибудь обращался к психиатру за антидепрессантами находясь уже на терапии семаглутидом? Есть здесь тревожники? Как врач отнесся к тому, что вы на уколах и выписал ли антидепрессанты? Моя история такая: я уже несколько лет страдаю От редких приступов панических атак, последний год приступы стали чаще, тревожность непроходящая и усиливающаяся в период пмс. Качество жизни на дне. Начав колоть семавик эти симптомы сильно усилились и я хочу обратиться уже к врачу за помощью, но не хочу бросать уколы, так как они лишь обостряют проблему, но не создают её
Всем привет , девочки что делать подскажите 🥲 Ужасно болит живот, боль уже просто адская, болит над пупком, желудок? Вздутие тоже есть, выпила уже все что только можно из таблеток, ничего не помогает 😭 После любой еды такие боли! Не знаю уже чем питаться 😒 Семавик, 1 мг
А я читаю ветку тирзетты, пишут что практически нет побочек
Это чушь, потому что этот компонент это консервант под названием бензиловый спирт. И если поинтересоваться, то он содержится в очень многих лекарствах, вакцинах и препаратах. Просто большинство не знает про это, и пользуется спокойно. Во всем мире используется этот консервант, проведены сотни исследований за 20 лет использования , что это безвредно. Но эти Страшилки про Седжаро живее в них живых, уже достали если честно, не от большого ума люди это распространяют. А острую аллергическую реакцию может вызвать любой препарат, это не зависит ни от чего и ни от какого состава.
Насколько я знаю, в сенжаро есть компонент, который вызывает острые аллергические реакции у многих, видимо, это ваш случай. Идите к доктору за заменой, не тяните
Я перешла с тирзетты 5 мг сделала 5 уколов, на седжаро 7,5 мг, в целях экономии. Давление низкое с самого начала уколов, на семавике ещё хуже было. Просто привыкаю к пониженному давлению и поднимаю постоянно
И в ветке тирзетты вагон жалоб на побочки, и в этой ветке на нее жалуются. Не стоит ее идеализировать. Все эти препараты рецептурные и могут вызвать неприятности, особенно если не учитывать общие рекомендации по приему
подскажите пожалуйста сильное расстройство от тирзеты. Что лучше помогает??
Из-за изжоги на квинсенте переводят на Тирзетта. Девочки, как у вас обстоят дела с изжогой на Тирзетте?
Подскажите начала колоть тирзету и со сном прям проблема .. не могу уснуть долго , тревожность какая то… может это быть от уколов
Добрый день .Подскажите пожалуйста,был у кого опыт ,перехода с тирзетты на Седжаро ?Сделала 2 укол ,2,5 голова болит жутко ,давление низкое ,уже поднимаю и таблетками и кофе,все равно не проходит .Вот посоветовали перейти на Седжаро на дозу 1,25 .
Вы привыкните к нормальному давлению. У меня тоже было высокое, а как на семвелике стала худеть, то давление снизилось до хороших значений. Врач сказала, что так часто бывает
Да. У меня от тирзетты такое. Причем я давно колю, но иногда волной тревожности накрывает
Да, я переходила с тирзетты на седжаро как раз из-за того, что падало давление сильно. Все нормально сейчас
Это с чего вы взяли? Полно и на тирзетту у людей побочек, это ж не водичка святая, а лекарственный препарат