Добрый день .Подскажите пожалуйста,был у кого опыт ,перехода с тирзетты на Седжаро ?Сделала 2 укол ,2,5 голова болит жутко ,давление низкое ,уже поднимаю и таблетками и кофе,все равно не проходит .Вот посоветовали перейти на Седжаро на дозу 1,25 .
Добрый день .Подскажите пожалуйста,был у кого опыт ,перехода с тирзетты на Седжаро ?Сделала 2 укол ,2,5 голова болит жутко ,давление низкое ,уже поднимаю и таблетками и кофе,все равно не проходит .Вот посоветовали перейти на Седжаро на дозу 1,25 .
Да я тоже сегодня випила кофе и таблетки ,подняла до 100 ,виски перестали болеть ,а голова нет .Прям на память влияет и на сообразительность .
Девочки спасайте. Уже не могу. 3 укол 2,5 м. Седжаро Вес скинулся -2 кг за 3 недели. Но. 2 неделя живот крутит, вздут, понос(извините за подробности),отрыжка. Что делать. Выходить с отпуска на смену, боюсь не смогу сдерживаться и будут атаки 😂
1,25 совсем маленькая дозировка. Скорее всего вы адаптируетесь к тирзетте 2,5 мг, но надо чуть время. У многих снижается давление. кофе, чай сладкий, может надо есть побольше. Ну и воды пить норму, из расчета 30 мл на 1 кг веса.
Что у вас с питанием? Перечислите прям конкретно что едите и сколько?
Что у вас с питанием? Перечислите прям конкретно что едите и сколько?
У меня тоже сначала сильно стало снижаться давление, тяжеловато было, а потом привыкла видимо. У многих гипетроников на тирзетте давление становится нормальным.
Ем маленькой порцией. Но в течении дня сбор клубники ем ее.
С клубникой не связываете? Попробуйте не есть день два и посмотрите на самочувствие.
Так же пробовала. Но сегодня от боли в животе от вздутия. Уже прям не могу место найти.
Эспумизан, Смекта, Тримедат Что то это этого пейте
Если спазмы прям, то ещё Необутин хорошо помогает, Спарекс
Девочки спасайте. Уже не могу. 3 укол 2,5 м. Седжаро Вес скинулся -2 кг за 3 недели. Но. 2 неделя живот крутит, вздут, понос(извините за подробности),отрыжка. Что делать. Выходить с отпуска на смену, боюсь не смогу сдерживаться и будут атаки 😂
Вот моя косметолог из-за этого бросила его колоть. Говорит просто невозможно было работать, она с клиентами в максимальной близости а тут такое😤
По поиску не нашла быстро что-то про решение моей побочки. Меня начало страшно морозить. Вчера был 4 укол 2,5 седжаро. До этого такое было, но не так сильно. А со вчера болит голова и постоянно холодно. Нурофен не помогает от боли. Как согреться? 😅