Какие-то леденцы мятные, можно мотилиум, лимон можно просто немножко съесть, прямо капельку. А потом опускайте дозировку и при следующем повышении не идите сразу на 5 мг, сделайте половинку. Вы ж на седжаро, у него можно поиграть с дозировками
Добрый день . Подскажите пожалуйста, неделю назад начала ставить Тирзетту 2,5, на второй день ох как было плохо, (диарея, тошнота, немного 🤮) третий день слабость , сегодня 7 день , ночью было плохо так же ,болел желудок, немного спазмы, (мезим ,омепроозол не помогает )боюсь теперь ставить сегодня 2 укол и продолжать . Норма ли это?
В том и дело , что ничего не лезет даже , смотреть не могу первые 4 дня на еду , в основном твороги, каши, филе , рис, гречка , бананы , вода зеленый чай За неделю -3.450 Боязно за организм 🙂↕️ и после свидании с туалетом 😁 Я начала в среду , один раз только лучше перенести на понедельник ? (+4 дня)
Спасибо 🙏🏾 надеюсь будет легче , и это была только разовая «акция» на организм
Я просто сильно переживаю , что не ем , точнее не хочется , пытаюсь хоть немного поесть , чтобы не было чревато
Добрый день . Подскажите пожалуйста, неделю назад начала ставить Тирзетту 2,5, на второй день ох как было плохо, (диарея, тошнота, немного 🤮) третий день слабость , сегодня 7 день , ночью было плохо так же ,болел желудок, немного спазмы, (мезим ,омепроозол не помогает )боюсь теперь ставить сегодня 2 укол и продолжать . Норма ли это?
Здравствуйте. Девочки,что делать,целый день рвота,отрыжка и самое главное кишки рвут как будто..сейчас уже просто слизь выходит.что делать как себе помочь..выпила омез,позже от поноса таблетку
Здравствуйте. Девочки,что делать,целый день рвота,отрыжка и самое главное кишки рвут как будто..сейчас уже просто слизь выходит.что делать как себе помочь..выпила омез,позже от поноса таблетку
Я бы скорую вызвала, похоже на отравление. Скорее всего препарат не усваивается, поэтому такая реакция
У вас со снижением веса давление будет снижаться. Каждые 10 кг - 10 единиц. Вообще тирзетта не роняет давление, но снижает, это факт. Вместо кофе лучше пить зеленый чай, он повышает давление лучше.