Девушки с узлами в ЩЖ как часто мониторите их ? И есть ли у вас изменения в рост от начала уколов?
УЗИ делать, по необходимости и направлению - пункция (врач решает, если крупный)
Здравствуйте. Девочки,что делать,целый день рвота,отрыжка и самое главное кишки рвут как будто..сейчас уже просто слизь выходит.что делать как себе помочь..выпила омез,позже от поноса таблетку
Вопрос не совсем в этом. Вопрос скорее есть ли изменения в рост на уколах. То что кальцитонин может быть повышен я знаю, врач предупредила.
У меня на седжаро так было на 1,5… первая и последняя попытка, рвота еще сильная… Живот болел до ужаса…. Началось с вечера второго дня после укола (вечер вторник), закончилось ближе к вечеру четверга…. Потом еще колбасило дней 10)))…Зато за 2 недели скинула 4 кг)😂
Здравствуйте. Девочки,что делать,целый день рвота,отрыжка и самое главное кишки рвут как будто..сейчас уже просто слизь выходит.что делать как себе помочь..выпила омез,позже от поноса таблетку
Жму руку, та же песня, по этой причине высоко и не забираюсь (про дозировки), только у меня с кишечником проблема
Я вернулась на семавик))… причем на некст. На нем вообще никаких симптомов подобных… но были минимальные дозировки
Нарушение питание и как следствие такая реакция, так отчего с препаратом связываете? Сами же про питание сказали, идите к гастроэнтерологу, пусть ищут проблему и решение. Здоровья вам!
Была у гастроэнтеролога, сдала все анализы, узи. Мои домыслы о нарушении диеты и , как следствие, обострение хр панкреатита не подтвердились 🙏. Диагноз: тирзепатид обусловленная диспепсия кишечника. Дали рекомендации по лечению и отмене уколов на 2 недели. Благо, я на 2,5 второй месяц.
Здорово, а я на все пептиды одинаково реагирую, но не унываю, а двигаюсь вперед постепенно)
Я и по себе скажу, что на уколах давление стало снижаться. Сама сейчас на тирзетте и давление идеальное, а раньше бывало высокое, что и скорую вызывала.
Здравствуйте, а у кого-нибудь болит голова на тирзетте? Колю 0.5, сил нет, головокружение, на 0.25 бодрячком была
Здравствуйте, а у кого-нибудь болит голова на тирзетте? Колю 0.5, сил нет, головокружение, на 0.25 бодрячком была
Всем добрый день. Наверняка такого не в кого нет или не было но спрошу. Те кто бросил препарат у вас не было отходосов в виде приступов лихорадки, боли в спине посередине, приступы как при па, и плохая кровь с повышение срб лейкоцитов и нейтрофилов. 2 раз. Год назад и сейчас у меня такая история. ИИ доктор сказал что это может быть реакцией на отмену препарата может много чего вызывать плохого. Но я колола всего 2 мес. По 2.5 мг.
Всем доброго времени суток. Колю Семавик с декабря месяца, уже давно на дозе 1 мл. После последних двух уколов начались побочки, первая прошла легко, а вот сейчас уже две ночи и день ужасно болит желудок, живот, диарея, тухлая отрыжка, тошнота, рвота, озноб. Подскажите действеное средство от болей. И подскажите,кто обращался, что вам на это сказал врач?
Тримедат , ферменты (креон, панкреатин или Мезим) , от диареи Лоперамид. Снижайте дозу до 0.75 , пересмотрите питание
Давление нормальное, а головная боль постоянная.
А может, и не стоило переходить на 0,5? Я на велгии эко выжимаю из каждой дозировки все соки )
Была у гастроэнтеролога, сдала все анализы, узи. Мои домыслы о нарушении диеты и , как следствие, обострение хр панкреатита не подтвердились 🙏. Диагноз: тирзепатид обусловленная диспепсия кишечника. Дали рекомендации по лечению и отмене уколов на 2 недели. Благо, я на 2,5 второй месяц.