Низкое очень...я чуть выше описывала всю ситуацию..
А как насчет того, что на сниженной дозе возобновился аппетит? Подержать пока на 3,75 немного, потом перейти опять на 5-ку?
звучит вкусненько, но там наверно калооооориииий, вагон и маленькая тележка) я обычно на эко что-то типо зефира в шоколаде, пара штучек))
это хорошо, что вы нашли для себя комфортное меню, мне кажется, сейчас все уже со школы с проблемными желудками выходят! вот в осознанном возрасте всё это корректировать приходится и полезные привычки осваивать 😊 я как стала на эко худеть, у меня сразу пищевой мусор дома пропал
У меня такой приступ боли сильный был с правой стороны, жуть. На седжаро уже пол года. Это может быть взаимосвязано ?
Девочки, привет! Как себе помочь, хелп… Поставила 5 мг седжаро и просто ужасно тошнит даже от воды. Не могу не есть, не пить. Я понимаю, что дозировка эта большая мне и ставить такую я больше не буду. А сейчас надо как-то переждать несколько дней и начнет отпускать. Но есть ли способы облегчить свои страдания? Не ем, не пью, лежу пластом все утро.
Я уже не раз тут писала, что у меня на тирзетте такое было регулярно. Сильно падало давление. А вот на седжаро почему-то нормально, не знаю, с чем такая разница связана
А есть шанс, что на 3,75 аппетит нормализуется, если на 5-ке (5 недель) он падал, а на 3,75 (перешла временно из-за давления) аппетит почти полностью вернулся? Или я все таки сейчас опять начну поправляться, пока не вернусь на 5-ку!?!
ну вот мне от слабости посоветовали кофеин во флаконах, попробую, может поможет
Кто переходил с вельгии эко на седражо?Стало лучше?Или так же были побочные эффекты,просто на Вельгия были побочки перешла на седжаро У меня знакомая так переходила и мне посоветовали
Питание кстати у меня сразу как то отсеялось сладкое мучное Мне не хотелось вредной пищи На трех уколах 😂на четвертом уколе вельгии как будто вообще не держало хотела есть все подряд