Через сколько пройдет , уже мысли не колоть сегодня дозу , ибо очень очень страшно
А вы на какой дозировке? я на 0,5 седж перешла все еще в ожидании снижения аппетита
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста, что делать, Колю седжаро 5мг 3 мес, особых побочек не было а на этой недели после укола на следующий день диарея жуткая всю ночь в обнимку с туалетом( и в желудке тяжесть, в животе все бурлит и отрыжка сероводородом, началс пить креон ну что то особо лучше не стало. Подскажите 🙏
думаю, потому что давление на нем периодически скачет, поэтому(
думаю, потому что давление на нем периодически скачет, поэтому(
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста, что делать, Колю седжаро 5мг 3 мес, особых побочек не было а на этой недели после укола на следующий день диарея жуткая всю ночь в обнимку с туалетом( и в желудке тяжесть, в животе все бурлит и отрыжка сероводородом, началс пить креон ну что то особо лучше не стало. Подскажите 🙏
Доброе утро ,вчера был третий укол Седжаро 5, такая фигня начала происходить со мной,резкая усталость,клонило в сон ,раздражительность ,потом к вечеру началась бессонница уснула только в 1 ночи и весь вечер проплакала 🫣а я в шоке,сегодня отпустило вроде бы.
А место укола не меняли? Просто семавик я ставила в бедро, а тирзетту впервые сделала в живот. Вот думаю может как-то с этим связано. Такое ощущение, что болит не кожа, а подкожно жировая прослойка
Доброе утро ,вчера был третий укол Седжаро 5, такая фигня начала происходить со мной,резкая усталость,клонило в сон ,раздражительность ,потом к вечеру началась бессонница уснула только в 1 ночи и весь вечер проплакала 🫣а я в шоке,сегодня отпустило вроде бы.
Ну, вот я на препарате 3,5 месяца, до сегодняшнего дня жирность мяса роли не играла. Врач сказал сегодня, что препарат не подходит, надо менять на седжаро постепенно.
У подруги на эко наоборот все наладилось, так как вес лишний ушел
У меня тоже такое было от седжаро. Отменили, никак аллергия не проходила
Всем привет, вчера сделала последний укол из упаковки, у меня 5мл и меня убило, я сегодня вообще встать с постели не могу, депрессивность. Про побочку что все тело ломит, Окей слышала была готова, но чтобы просто хотелось спать и не хотелось жить...... Это новенькое, по идее на голову то влиять не должен препарат,,, или с КД совпадает.... Хотя ещё неделя...
ПМС (предменструальный синдром) обычно начинается за 7–10 дней до менструации
Да да я поняла, просто с таким пмс я сталкиваюсь впервые в жизни а мне 33 и 2ое детей, то ли он на уколах обострился, потому что это реально клиника..
Сделала 4 укола по 0,25 и 2 по 0,5. Из плюсов - сахар стабильно стал 5,4 - 5,3. А вот с давлением просто беда. Если было 130/80 до уколов, то сейчас по вечерам 150 - 160, один раз подскочило до 173. Вот теперь думаю, в чëм причина. (((
Как вы с давлением боретесь? Сегодня первый укол сделала 140/100. Таблетки можно пить от давления?