Как вы с давлением боретесь? Сегодня первый укол сделала 140/100. Таблетки можно пить от давления?
Мне доктор, который занимается аюрведой, рекомендовал принимать индийский препарат Кардимап. Мне он подходит. Снижает давление и пульс.
Ой, у меня такие же пятнышки были, только на животе в районе укола сежаро
А у меня от тирзетты была язва во всю спину, не всем это подходит, надо обследоваться сначала
А у меня от тирзетты была язва во всю спину, не всем это подходит, надо обследоваться сначала
Седжаро-то врач назначал, на аллергию проверяли? А то накупят без назначения, потом жалуются
Седжаро-то врач назначал, на аллергию проверяли? А то накупят без назначения, потом жалуются
Ребята , есть к кого постоянно в пот кидает . Постоянно потею , из за этого даже простыла , хожу с насморком , увеличился лифлузел челюстной
никаких анализов на аллергию не назначают врачи, только если человек аллергик, но извините не у всех есть деньги сдавать маркеры на все🤷♀️ а в побочках седжа есть аллергические реакции, и да они у многих бывают, у меня тоже была аллергия небольшая😕 сюда приходят чтобы помощь получить, если такое произошло, а не выслушивать вот такие спитчи
да вообще от лишнего веса много проблем, у меня на велгии эко прям меньше проблем стало по здоровью
А место укола не меняли? Просто семавик я ставила в бедро, а тирзетту впервые сделала в живот. Вот думаю может как-то с этим связано. Такое ощущение, что болит не кожа, а подкожно жировая прослойка
ну у вас похоже на признаки орви больше, температуру померяйте, побольше пить жидкости...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,колю тирзетта в живот постоянно только,а имеет смысл менять место укола , например в руку или в ногу? Почему спрашиваю, наткнулась на ролик в тик токе,где девушка говорит ,что колола в живот ,а потом в руку ,затем в ногу делала ,что действие укола усиливается,когда меняешь место!!! Так ли это? Или можно на постоянной основе колоть в живот и не менять места ??
Да нет. Мне кажется это просто личные ощущения той девушки )) лично я всегда в живот колола и колю
Добрый вечер, у кого нибудь на фоне приема тирзепатида был сахар снижен, 3.77 при норме от 3.90, что врач сказала? Страшно/не страшно, бежать ли мне на прием🙄?
Ну вот я тоже сдала недавно, тоже низковат , мне врач сказала , что я плохо ем ))) и отправила доедать 😁
Девочки!!!! Помогите!!!! Как вы наладили стул? Посоветуйте, что пьете или кушаете?