И как теперь ??? Второй день нечего есть не могу , желудок болит
Лоперамид 2 табл и потом по 1, если не пройдёт. От боли Тримедат.
у меня на эко тоже норм сейчас все, в первый месяц только на 2 дня задержались, организм перестраивался видимо. Как было как по часам и сейчас так же, тьфу, тьфу.
Внутренний трясун это бывает. Через пару уколов пройдет. Зато после трясучки хороший минус на весах
У меня как раз было 2 дозировки уже , первая неделя прошла отлично , а вот вторая невыносимо от этой тряски внутренней , кажется вот вот сердце не выдержит и страх внутренний
Еще озноб ,сегодня прям люто мерзну ,закуталась в теплые вещи ,носки ,под одеяло . Ноги все равно ледяные .
Пью магний, литий, атаракс.. вроде помогает, но после укола первые сутки мне кажется ничего не берет.
А кто-то лично сталкивался с этим? Чтоб на фоне уколов тревожность прям бешеная была и нехватка воздуха
Вижу что пьете литий, если уместно - можно поинтересуюсь, это связано с биполярным расстройством? Я на ламотриджине из-за БАР, и в сутки после укола ловлю истеричность и капризность, что вообще не свойственно мне на ламотриджине
В моём случае с депрессивным состоянием, тревожностью. После родовая поздновато, но аукнулась, пыталась побороть сама, но не справилась.
Вот теперь для меня ещё бОльшая загадка, что за прикол с истеричностью моей. Неужели блин индивидуальная побочка реально.. И вроде бы не так страшно на фоне ВСЕГО что могло быть на всех моих препаратах, но мешает капец, спасибо что хоть мужик понимающий рядом и знает про лечение и веса, и кукухи
Это временное явление, пройдет. Мне хорошо помогал теплый душ
Через сколько пройдет , уже мысли не колоть сегодня дозу , ибо очень очень страшно
Блин успокаивает лишь то, что такая побочка не у меня одной
Реально легче что не один ))) 😀 Но ночью будет трясти будь здоров 🤧