Всем здравствуйте В общем руки ноги вторые сутки холодные, мерзну и голова кружится особенно если встаешь темнеет. Во вторник был второй укол 1,7 семавик. Кто сталкивался? Как помочь себе?
От кофе становилось плохо. Вчера ещё энергетик пила
Исключите значит это. А энергетик вообще очень вреден
У мамы было без уколов похожее состояние как ей гастроэнтеролог сказал что если через кишечник идем плотный комок то газы его обогнать не могут застревают и рястягивают этот отдел кишечника, от того и дискомфорт. Примерьте это объяснение к вашему состоянию если похоже, то ей помогло пить больше воды, а так же псилиум, как будто мягче стали массы в кишечнике и пищеварение проходит все комфортнее.
Девчата, колю тирзетту 7.5, на месте укола на животе покраснение и небольшое уплотнение, зуд. Мазала фенистилом, пила зодак. Только начало проходить, как пришло время ставить заново укол 7.5, я поставила на другой стороне живота и опять чешется место укола. Что же делать? Опять фенистил и зодак? Еще была отрыжка тухлыми яйцами и диарея 4 дня, хотя на других дозировках не было побочных эффектов. Поделитесь опытом 😢
Здравствуйте, может кто сталкивался с таким. Колю по схеме ,второй укол 0.5 сделала. КД задержка 10 дней. Может ли быть такое от препарата. Скажите пожалуйста.
После седжаро 0,25 сильно болит желудок в ложечке,как будто что - то разъедает ,боль колющая , и пища подходит в горло как-будто ,особенно ночью начинается ,кто- то отменял на фоне этого укол?
У мамы было без уколов похожее состояние как ей гастроэнтеролог сказал что если через кишечник идем плотный комок то газы его обогнать не могут застревают и рястягивают этот отдел кишечника, от того и дискомфорт. Примерьте это объяснение к вашему состоянию если похоже, то ей помогло пить больше воды, а так же псилиум, как будто мягче стали массы в кишечнике и пищеварение проходит все комфортнее.
Всем привет , подскажите может от седжаро дозировка 2,5 второй укол , появилась бессонница , просыпаюсь от того что сильно бьется сердце и внутри всю трясет , в течении дня так же На ночь магний пью, засыпаю хорошо , но сон очень короткий
У меня теперь с велгией эко тоже сплошная экономия при походе в магазин, думаю стоимость уколов окупается с лихвой)
Всем привет , подскажите может от седжаро дозировка 2,5 второй укол , появилась бессонница , просыпаюсь от того что сильно бьется сердце и внутри всю трясет , в течении дня так же На ночь магний пью, засыпаю хорошо , но сон очень короткий
Нам тоже самое объяснял врач, когда маман обследования делала перед тирзеттой. Псиллиум порошок не смогла пить, купили в капсулах) Но с ним конечно гораааааздо больше воды надо пить!
Нам тоже самое объяснял врач, когда маман обследования делала перед тирзеттой. Псиллиум порошок не смогла пить, купили в капсулах) Но с ним конечно гораааааздо больше воды надо пить!
Не знаю, у меня на семе запоры дикие, псиллиум не берет вообще
Доброе утро ,вчера был третий укол Седжаро 5, такая фигня начала происходить со мной,резкая усталость,клонило в сон ,раздражительность ,потом к вечеру началась бессонница уснула только в 1 ночи и весь вечер проплакала 🫣а я в шоке,сегодня отпустило вроде бы.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Колю дозу 1. Стала плохо , диарея началась 😭 это может быть связано. Вариант что чем то отравилась просто быть не может.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Колю дозу 1. Стала плохо , диарея началась 😭 это может быть связано. Вариант что чем то отравилась просто быть не может.
Запеканка шашлык , пиво без алкогольное, овощи . Плов и запенка картофельная