Всем привет, этот вопрос уже поднимался, но все же объясните стратегию что делать, уже 8 Уколов семавик. появилось всем знакомая отрыжка и понос прям жидкий, примерно понимаю почему это случилось вчера попила жирный куриный бульон. Что принимать чтобы поддержать ЖКТ?
Всем привет, этот вопрос уже поднимался, но все же объясните стратегию что делать, уже 8 Уколов семавик. появилось всем знакомая отрыжка и понос прям жидкий, примерно понимаю почему это случилось вчера попила жирный куриный бульон. Что принимать чтобы поддержать ЖКТ?
капец, сами себе побочки спровоцировали🤦🏻♀️ хотя я всё соблюдала, но с тошнотой на нем так и не смогла справится. Ферменты пробуйте
Всем привет! Я на Квинсенте, вчера был 3 укол по 1мг, заметила, что очень сильно краснеют глаза на следующий день после укола и вообще потом в течении недели. Но самое сильное покраснение на следующий день именно У кого-то такое было? Именно белки глаз все- все красные 😔
Если это аллергическая реакция, то можно принять антигистаминный препарат
Всем привет. Про зрение меня врач предупредила . Тоже песпокоюсь . Но я 11.05 стала колоть . Первые два дня голова болела и как-будто побили .
Я тоже уже 2 укола по 5 поставила, всё ещё в ожидании, аппетит зверский)
Ничего себе, первый раз о таком слышу. В инструкции к квинсенте действительно не написано про это. Получается, да, снижать дозировку придется. На скольких мг у вас проявился симптом?
Как удачно я зашла. Вчера уколола первый раз тирзетту, сегодня проснулась от странной боли в области туловища. В течении утра эта боль поднялась к лицу и спустила на бедра. Ощущение будто после жесткого массажа. Болит от любого прикосновения, даже от одежды при ходьбе. Сначала испугалась что заболела, но никаких других симптомов нет и учитывая начало боли от места инъекции (область живота болит больше всего) то списала это на укол. Что интересно, в интернете единичные упоминания у других об этой побочке, и врачи на форумах списывают это на что угодно, но не на укол
Вот и у меня так будто я натерлась массажной жесткой щеткой или сгорела на солнце. Но у меня держится эта история уже неделю.
Причём на семавике у меня такого не было, а вот впервые уколола тирзетту и мягко говоря сильно удивилась, хотя больше испугалась
На квинсенте у меня тоже не было, на велгии с 6 укола только
А место укола не меняли? Просто семавик я ставила в бедро, а тирзетту впервые сделала в живот. Вот думаю может как-то с этим связано. Такое ощущение, что болит не кожа, а подкожно жировая прослойка
у меня даже поход в магазин сейчас на меньшие суммы выходит, на велгии эко никаких вкуснях не хочется...просто прохожу мимо витрин
После седжаро 0,25 сильно болит желудок в ложечке,как будто что - то разъедает ,боль колющая , и пища подходит в горло как-будто ,особенно ночью начинается ,кто- то отменял на фоне этого укол?
После седжаро 0,25 сильно болит желудок в ложечке,как будто что - то разъедает ,боль колющая , и пища подходит в горло как-будто ,особенно ночью начинается ,кто- то отменял на фоне этого укол?
Девчата, колю тирзетту 7.5, на месте укола на животе покраснение и небольшое уплотнение, зуд. Мазала фенистилом, пила зодак. Только начало проходить, как пришло время ставить заново укол 7.5, я поставила на другой стороне живота и опять чешется место укола. Что же делать? Опять фенистил и зодак? Еще была отрыжка тухлыми яйцами и диарея 4 дня, хотя на других дозировках не было побочных эффектов. Поделитесь опытом 😢