Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1647

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Саша

Сообщение #857914 от 13-05-2026 17:50:10

У меня от семвелики такая же бяка была, пришлось уходить с неё

никак не могу справиться с тошнотой на ceмвeлике, когда адаптация пройдет к препарату, это прекратится?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #857917 от 13-05-2026 17:50:56

никак не могу справиться с тошнотой на ceмвeлике, когда адаптация пройдет к препарату, это прекратится?

Прекратится конечно , не голодаете вы ?

• Елена

Сообщение #858069 от 13-05-2026 18:22:44

Спасибо большое! Попробую потерпеть)) Вы правильно сказали, хочу поскакать по препаратам, уж больно не выносимо! Есть мысли вообще бросить принимать, но уходящие килограммы радуют…))

А не может быть такого, что вы еще простыли немножко или перенапряглись, раз ломит суставы? Просто как вариант. В любом случае, если будете ставить укол в воскресенье, продолжайте 0,25 велгии эко, повышать не надо. А насчет другого лекарства - могу ошибаться, но тирзепатид вроде бы ставят, когда семаглутид не действует? Если у вас есть отвесы, стоит ли переходить🤷🏻‍♀️

• Татьяна

Сообщение #858080 от 13-05-2026 18:24:07

Девочки ,а у кого-нибудь цикл сбивался на тирзетте? Получается второй раз за месяц пришли 🤷‍♀️

У меня наоборот цикл теперь строго по календарику. До тирзетты и похудения был не регулярным.

• Татьяна

Сообщение #858126 от 13-05-2026 18:33:15

А не может быть такого, что вы еще простыли немножко или перенапряглись, раз ломит суставы? Просто как вариант. В любом случае, если будете ставить укол в воскресенье, продолжайте 0,25 велгии эко, повышать не надо. А насчет другого лекарства - могу ошибаться, но тирзепатид вроде бы ставят, когда семаглутид не действует? Если у вас есть отвесы, стоит ли переходить🤷🏻‍♀️

Нет, нет, не болею! Ломота в суставах с первого укола началась, потом когда поставила второй и третий укол вроде бы было терпимо и не болели! А вот сделала четвертый раз и тут какой то кошмар, всю неделю еле хожу, всё болит ну и .т.д Конечно в воскресенье не буду повышать дозу! Думала или брошу вообще колоться или поменяю препарат)) Посмотрю по самочувствию к воскресению… Спасибо большое за отзывчивость!🙏

• Alise

Сообщение #858140 от 13-05-2026 18:37:55

Нет, нет, не болею! Ломота в суставах с первого укола началась, потом когда поставила второй и третий укол вроде бы было терпимо и не болели! А вот сделала четвертый раз и тут какой то кошмар, всю неделю еле хожу, всё болит ну и .т.д Конечно в воскресенье не буду повышать дозу! Думала или брошу вообще колоться или поменяю препарат)) Посмотрю по самочувствию к воскресению… Радует только , что вес уходить стал Спасибо большое за отзывчивость!🙏

У меня разбитое состояние несколько дней после укола ceмавика всегда. Не знаю так на всех препаратах будет или нет

• Татьяна

Сообщение #858146 от 13-05-2026 18:39:46

У меня разбитое состояние несколько дней после укола ceмавика всегда. Не знаю так на всех препаратах будет или нет

Наверное всё индивидуально и предсказать сложно. К разбитому состоянию я как то адаптировалась, но когда ты пластом лежишь и не можешь ходить- это тяжело!

• Саша

Сообщение #858177 от 13-05-2026 18:48:52

Девочки,привет!У меня на терзетте 2,5 поплыло зрение .У кого нибудь было такое и что делать?

Может быть временно такое, особенно если у вас сахар был повышен. Есть такое на адаптации к тирзетте и вообще на уколах.

• 🌷Nafisa

Сообщение #858226 от 13-05-2026 19:03:56

Девочки здравствуйте! По ночам прямь ноет желудок, днем нормально. Питаюсь 3 раза в день, пью тримедат. Может подключить де нол ? Просто параллельно чтобы волосы не выпали, и йод, и биотин и селен и цинк начало пить и коллаген. А желудок у меня с подросткового периода слабенький. Таблетки все отменила, оставила магний на ночь и витамин д.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #858228 от 13-05-2026 19:05:52

Девочки здравствуйте! По ночам прямь ноет желудок, днем нормально. Питаюсь 3 раза в день, пью тримедат. Может подключить де нол ? Просто параллельно чтобы волосы не выпали, и йод, и биотин и селен и цинк начало пить и коллаген. А желудок у меня с подросткового периода слабенький. Таблетки все отменила, оставила магний на ночь и витамин д.

Вот понаблюдайте. Читала что коллаген может болеть желудок

• Юлия

Сообщение #858237 от 13-05-2026 19:08:17

Девочки,всем привет! Было ли такое у кого - то что после похудения прям стало тяжелее жить? Давление низкое, сонливость, слабость,и передвигаться на длинные расстояния тяжеловато пешком.

• 🌷Nafisa

Сообщение #858282 от 13-05-2026 19:21:39

Вот понаблюдайте. Читала что коллаген может болеть желудок

Спасибо Попробую. В прошлый раз де нол помог, надеюсь и в этот раз поможет

• Крис

Сообщение #858297 от 13-05-2026 19:24:19

Девочки,всем привет! Было ли такое у кого - то что после похудения прям стало тяжелее жить? Давление низкое, сонливость, слабость,и передвигаться на длинные расстояния тяжеловато пешком.

у меня так во время похудения на сенжаро😭😭😭 но я надеюсь что эти жертвы не напрасны

• Оля

Сообщение #858322 от 13-05-2026 19:28:58

Девочки,привет!У меня на терзетте 2,5 поплыло зрение .У кого нибудь было такое и что делать?

А у вас раньше были проблемы со зрением? Скорее всего это не связано с тирзеттой, сходите к окулисту

• Марина Симонова

Сообщение #858353 от 13-05-2026 19:39:01

У кого была реакция аллергии на Седжаро?

• Люда

Сообщение #858361 от 13-05-2026 19:43:41

Блин, у меня сейчас такое состояние. У меня давление жесть скачет( После укола еще сутки сплю

• Ирина

Сообщение #858372 от 13-05-2026 19:54:48

А вы на какой дозировке? я на 0,5 седж перешла все еще в ожидании снижения аппетита

Я тоже уже 2 укола по 5 поставила, всё ещё в ожидании, аппетит зверский)

• Елена

Сообщение #858379 от 13-05-2026 19:56:24

Может быть временно такое, особенно если у вас сахар был повышен. Есть такое на адаптации к тирзетте и вообще на уколах.

Нет,сахар нормальный.

• Елена

Сообщение #858386 от 13-05-2026 19:57:48

Зрение +1 иногда читала в очках .Третий укол сегодня и без очков не могу прочитать .

• Марина Симонова

Сообщение #858421 от 13-05-2026 20:11:42

У меня тоже такое было от седжаро. Отменили, никак аллергия не проходила

После отмены Седжаро. Вам другой препарат выписали? Вы сдавали крово на анализ?

• Юлия

Сообщение #858425 от 13-05-2026 20:12:50

Блин, у меня сейчас такое состояние. У меня давление жесть скачет( После укола еще сутки сплю

Я не Колю седжаро недели 3. Подозреваю что просто электролитов нет ( не допивала норму свою

• Аллана

Сообщение #858462 от 13-05-2026 20:52:06

Смотрите, какую нашла статью, как раз по моей побочке! https://www.securitylab.ru/blog/personal/SimlpeHacker/355585.php?ysclid=mp4h4ep219299752604 Теперь не знаю, что и делать. Дозу снижать что ли...

• Elina

Сообщение #858555 от 14-05-2026 00:36:24

Подключала витамины супрадин. Высыпалась. Пила Бады с янтарный кислотой

• Лада

Сообщение #858586 от 14-05-2026 01:21:29

Смотрите, какую нашла статью, как раз по моей побочке! https://www.securitylab.ru/blog/personal/SimlpeHacker/355585.php?ysclid=mp4h4ep219299752604 Теперь не знаю, что и делать. Дозу снижать что ли...

Ничего себе, первый раз о таком слышу. В инструкции к квинсенте действительно не написано про это. Получается, да, снижать дозировку придется. На скольких мг у вас проявился симптом?

• Юлия

Сообщение #858589 от 14-05-2026 01:28:24

Подключала витамины супрадин. Высыпалась. Пила Бады с янтарный кислотой

Да, кстати. Как перестала пить витамины - пошло поехало ухудшение состояния. Спасибо за ответ!

• Елена

Сообщение #858641 от 14-05-2026 02:37:07

Ну это нормальное явление, эти препраты максимально индивидуальные, на тирзетте у меня только запоры были, но врач меня предупреждала и я тримедат принимала, проблема ушла, а на счет аллергический реакция это конечно серьезнее, тут подбирать препарат нужно или же сделать достаточный перерыв. Попробуйте тирзетту с тримедат принимать.

С запорами достаточно легко бороться корректировкой питания, кстати и сами запоры может быть были не от тирзетты, а от того, что питание изменилось, организм так и отреагировал, в любом случае хорошо, что вы нашли выход

• Екатерина

Сообщение #858669 от 14-05-2026 03:07:05

С запорами достаточно легко бороться корректировкой питания, кстати и сами запоры может быть были не от тирзетты, а от того, что питание изменилось, организм так и отреагировал, в любом случае хорошо, что вы нашли выход

у меня на велгии эко так было, после первых уколов, думаю из-за того, что питание изменилось, но я начала по утрам стакан теплой воды пить и все наладилось

• Ангелина

Сообщение #858681 от 14-05-2026 03:15:52

Ну это нормальное явление, эти препраты максимально индивидуальные, на тирзетте у меня только запоры были, но врач меня предупреждала и я тримедат принимала, проблема ушла, а на счет аллергический реакция это конечно серьезнее, тут подбирать препарат нужно или же сделать достаточный перерыв. Попробуйте тирзетту с тримедат принимать.

с запорами тут многие сталкиваются не только на тирзетте, помогают народные советы типа киви и еще питьевой режим, если совсем тяжко то препараты да, а вот на счет аллергии странно, если только на сам тирзепатитд аллергия может быть, но это вроде не частое явление

• Адель

Сообщение #858704 от 14-05-2026 03:29:10

Как ужасно я зашла. Вчера уколола первый раз тирзетту, сегодня проснулась от странной боли в области туловища. В течении утра эта боль поднялась к лицу и спустила на бедра. Ощущение будто после жесткого массажа. Болит от любого прикосновения, даже от одежды при ходьбе. Сначала испугалась что заболела, но никаких других симптомов нет и учитывая начало боли от места инъекции (область живота болит больше всего) то списала это на укол. Что интересно, в интернете единичные упоминания у других об этой побочке, и врачи на форумах списывают это на что угодно, но не на укол

• Elina

Сообщение #858706 от 14-05-2026 03:29:43

Как удачно я зашла. Вчера уколола первый раз тирзетту, сегодня проснулась от странной боли в области туловища. В течении утра эта боль поднялась к лицу и спустила на бедра. Ощущение будто после жесткого массажа. Болит от любого прикосновения, даже от одежды при ходьбе. Сначала испугалась что заболела, но никаких других симптомов нет и учитывая начало боли от места инъекции (область живота болит больше всего) то списала это на укол. Что интересно, в интернете единичные упоминания у других об этой побочке, и врачи на форумах списывают это на что угодно, но не на укол

Это разовая побочка. Завтра пройдёт. Больше не повторится. Ощущение как после сильного массажа

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.