Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1647

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Саша

Сообщение #857914 от 13-05-2026 17:50:10

У меня от семвелики такая же бяка была, пришлось уходить с неё

никак не могу справиться с тошнотой на ceмвeлике, когда адаптация пройдет к препарату, это прекратится?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #857917 от 13-05-2026 17:50:56

никак не могу справиться с тошнотой на ceмвeлике, когда адаптация пройдет к препарату, это прекратится?

Прекратится конечно , не голодаете вы ?

• Елена

Сообщение #858069 от 13-05-2026 18:22:44

Спасибо большое! Попробую потерпеть)) Вы правильно сказали, хочу поскакать по препаратам, уж больно не выносимо! Есть мысли вообще бросить принимать, но уходящие килограммы радуют…))

А не может быть такого, что вы еще простыли немножко или перенапряглись, раз ломит суставы? Просто как вариант. В любом случае, если будете ставить укол в воскресенье, продолжайте 0,25 велгии эко, повышать не надо. А насчет другого лекарства - могу ошибаться, но тирзепатид вроде бы ставят, когда семаглутид не действует? Если у вас есть отвесы, стоит ли переходить🤷🏻‍♀️

• Татьяна

Сообщение #858080 от 13-05-2026 18:24:07

Девочки ,а у кого-нибудь цикл сбивался на тирзетте? Получается второй раз за месяц пришли 🤷‍♀️

У меня наоборот цикл теперь строго по календарику. До тирзетты и похудения был не регулярным.

• Татьяна

Сообщение #858126 от 13-05-2026 18:33:15

А не может быть такого, что вы еще простыли немножко или перенапряглись, раз ломит суставы? Просто как вариант. В любом случае, если будете ставить укол в воскресенье, продолжайте 0,25 велгии эко, повышать не надо. А насчет другого лекарства - могу ошибаться, но тирзепатид вроде бы ставят, когда семаглутид не действует? Если у вас есть отвесы, стоит ли переходить🤷🏻‍♀️

Нет, нет, не болею! Ломота в суставах с первого укола началась, потом когда поставила второй и третий укол вроде бы было терпимо и не болели! А вот сделала четвертый раз и тут какой то кошмар, всю неделю еле хожу, всё болит ну и .т.д Конечно в воскресенье не буду повышать дозу! Думала или брошу вообще колоться или поменяю препарат)) Посмотрю по самочувствию к воскресению… Спасибо большое за отзывчивость!🙏

• Alise

Сообщение #858140 от 13-05-2026 18:37:55

Нет, нет, не болею! Ломота в суставах с первого укола началась, потом когда поставила второй и третий укол вроде бы было терпимо и не болели! А вот сделала четвертый раз и тут какой то кошмар, всю неделю еле хожу, всё болит ну и .т.д Конечно в воскресенье не буду повышать дозу! Думала или брошу вообще колоться или поменяю препарат)) Посмотрю по самочувствию к воскресению… Радует только , что вес уходить стал Спасибо большое за отзывчивость!🙏

У меня разбитое состояние несколько дней после укола ceмавика всегда. Не знаю так на всех препаратах будет или нет

• Татьяна

Сообщение #858146 от 13-05-2026 18:39:46

У меня разбитое состояние несколько дней после укола ceмавика всегда. Не знаю так на всех препаратах будет или нет

Наверное всё индивидуально и предсказать сложно. К разбитому состоянию я как то адаптировалась, но когда ты пластом лежишь и не можешь ходить- это тяжело!

• Саша

Сообщение #858177 от 13-05-2026 18:48:52

Девочки,привет!У меня на терзетте 2,5 поплыло зрение .У кого нибудь было такое и что делать?

Может быть временно такое, особенно если у вас сахар был повышен. Есть такое на адаптации к тирзетте и вообще на уколах.

• 🌷Nafisa

Сообщение #858226 от 13-05-2026 19:03:56

Девочки здравствуйте! По ночам прямь ноет желудок, днем нормально. Питаюсь 3 раза в день, пью тримедат. Может подключить де нол ? Просто параллельно чтобы волосы не выпали, и йод, и биотин и селен и цинк начало пить и коллаген. А желудок у меня с подросткового периода слабенький. Таблетки все отменила, оставила магний на ночь и витамин д.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.