У меня от семвелики такая же бяка была, пришлось уходить с неё
никак не могу справиться с тошнотой на ceмвeлике, когда адаптация пройдет к препарату, это прекратится?
Спасибо большое! Попробую потерпеть)) Вы правильно сказали, хочу поскакать по препаратам, уж больно не выносимо! Есть мысли вообще бросить принимать, но уходящие килограммы радуют…))
Девочки ,а у кого-нибудь цикл сбивался на тирзетте? Получается второй раз за месяц пришли 🤷♀️
А не может быть такого, что вы еще простыли немножко или перенапряглись, раз ломит суставы? Просто как вариант. В любом случае, если будете ставить укол в воскресенье, продолжайте 0,25 велгии эко, повышать не надо. А насчет другого лекарства - могу ошибаться, но тирзепатид вроде бы ставят, когда семаглутид не действует? Если у вас есть отвесы, стоит ли переходить🤷🏻♀️
Нет, нет, не болею! Ломота в суставах с первого укола началась, потом когда поставила второй и третий укол вроде бы было терпимо и не болели! А вот сделала четвертый раз и тут какой то кошмар, всю неделю еле хожу, всё болит ну и .т.д Конечно в воскресенье не буду повышать дозу! Думала или брошу вообще колоться или поменяю препарат)) Посмотрю по самочувствию к воскресению… Радует только , что вес уходить стал Спасибо большое за отзывчивость!🙏
У меня разбитое состояние несколько дней после укола ceмавика всегда. Не знаю так на всех препаратах будет или нет
Девочки,привет!У меня на терзетте 2,5 поплыло зрение .У кого нибудь было такое и что делать?