В любом случае у вас дефицит калорий образовался на велгии эко. Просто кому-то удается питаться так интуитивно как вы, а кому то дополнительно надо контролировать и считать калории
Спасибо девочки большое) Я просто проблемный человек был с желудком всегда, вот боюсь😂 Хотя он меня не тревожит уже лет так 5
Ребята, помогите-спасите!😩 Сделала вчера уже 9й укол седжаро(5), у меня рефлюкс, постоянная отрыжка и ночью просто невозможно спать, изжога и тд. Гевискон и тд купируют ненадолго( переживаю, что слизистая постоянно под забросами и воспалена и что могу чего похуже потом от этого получить (ттт). Было/есть у кого такое? Как спастись?
а я кофе не могу теперь пить, не уживается в желудке, раньше обожала, а сейчас я его туда, оно обратно(( пробовала менять марки кофе, пить без молока.. нет, то же самое.. очень расстроена из-за этого((
Здравствуйте Подскажите у кого-нибудь было после начала терапии Не сразу Появление камня в мочеточнике? Не может это быть связано с применением уколов И увеличение потребление белковой пищи ?
Добрый день. Сегодня будет 13 неделя как колюсь. 9 недель колола Семавик, четвертую неделю (сегодня) буду колоть Квисенту. Стала появляться отрыжка какими то яйцами(извиняюсь) . Было ли так у кого нибудь. Что то я очень переживаю(((
Добрый день. Сегодня будет 13 неделя как колюсь. 9 недель колола Семавик, четвертую неделю (сегодня) буду колоть Квисенту. Стала появляться отрыжка какими то яйцами(извиняюсь) . Было ли так у кого нибудь. Что то я очень переживаю(((
Было конечно ))начали принимать ферменты с каждым основным приёмом пищи. Это Креон , панкреатин , Мезим или Фестал
И прям было что именно яйцами отрыжка? Это пипец какой то?
Боже у меня тоже спустя 4 мес уколов появилась отрыжка сероводородом🤢 как ее можно брать?
Ферменты, Креон, панкреатин, Мезим или Фестал с каждым основным приёмом пищи
Фестал не помогает, надо другое че то попробовать
Креон или панкреатин. Можно микразим . только пить надо длительно🤔пара таблеток не помогут
Девочки привет!вы не замечаете что потеть начали после укола?
Написано , что ".,... Не влияет" Я люблю l-теанин , аминокислота👍
По хорошему я бы даже посоветовала все таки вызвать скорую, потому что они у вас там быстро все анализы возьмут необходимые и узи сделают и облегчат состояние, пока оно в острой фазе...
Боже у меня тоже спустя 4 мес уколов появилась отрыжка сероводородом🤢 как ее можно брать?
блин звучит страшно, что аж скорую нужно звать.. будто бы не должно быть такой побочки