Это намного выше пальцев. Голени в основном, но уже и на бёдрах
Успехов Вам, Евгения, в достижении цели и удержания веса 👍
Вчера был первый укол Терзетта, сказать что меня сегодня тошнило это ничего не сказать и я спала целый день.
Всем привет. Рассказываю про свою побочку. С августа сижу на Велгии. Всё было гладко, никаких побочек. Скинула 23 кг. Позавчера скрутило так, что завещание начала писать. Всю ночь мучилась с опоясывающей болью. Думала поджелудочная дала сбой. Вчера сделала УЗИ и оказалось, что у меня от резкого похудения (это считается резко)образовались камни в желчном. УЗИ я делала 1,5 года назад. Ничего не было. Причём камней много и их только удалять с желчным. Но я то знаю, как в 2013 году мы удалили огромные камни из желчного в Китае у моего мужа, сохранив желчный. Но это совсем другая история
у меня рвоты на велгии не было, но в чате часто вижу советуют церукал. На стартовых дозировках пила омепразол + препараты с антацидом от изжоги. Сейчас на 1,7мг уже комфортно полностью худеть
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, сделала уже второй укол велгии 0,25. Есть не хочу от слова совсем, ем только потому что надо. Первый укол прошел нормально. От второго - тошнота, рвота и понос. Но все как будто с желчью выходит 😭 неужели мне не подходит этот препарат, я уже второй день еле живу
так подташнивает от того, что не едят девчата. я тоже в чате велгии спрашивала, одна ела 1 раз в день и яблочко. нужно просто регулярно питаться и всё ок будет
У кого мёрзнут ноги вечером после укола, у меня стабильно начинается с около 18-00 до 21-00 температура в комнате +25, двое носков,состояние как ноги опустили в лёд, уже стельки купила с подогревом, потом пропускает и ноги как горят, уже посмотрела эндокринолога, куча причин может быть от атеросклероза сосудов ног до проблем с щетовидке, на счёт что типа похудела и мёрзну я это уже слышала, но думаю что не должно быть так, у кого такая проблема и кто нашёл причину?
Мне кажется, сама велгия не влияет на образование камней, а как много вы скинули и за какой промежуток времени?
Всем привет! Я 4-ю неделю на семавике. Рост 160, вес был 75. Сама не справилась, жор побеждал. Гормоны в норме, УЗИ щитовидки отлично, витамин Д, железо и В12 назначили в ударной дозе. Маститый по отзывам платный эндокринолог прописала такую схему: 1 неделя 0.25 2 неделя 0.5 3 неделя 1.0 и до конца шприца. Далее переход на Семавик Некст 1.7 Объяснила это так, что лучше быстрее к высокой эффективной дозе перейти, минуя рекомендации маркетологов производителя. Но сейчас я понимаю, что нельзя было так делать. Особенно после попадания на этот форум. Итог: - на 0.25 сразу минус 3 кг, кушать расхотелось. - на 0.5 минус 1 кг, было состояние постоянной тошноты, мутило - на 0.75 (это я сама так решила, вместо 1 сделать промежуточную дозу) тоже минус 1, мутило, стала мерзнуть. Поехал цикл даже на длительном приеме противозачаточных! Три года было все по часам, в тут нежданчик такой😭 -Второй раз 0.75 в этот понедельник, и я вообще дико замёрзла. Ночью просыпалась от озноба и мурашек, из-за этого не высыпаюсь. Сплю с носками, в кофте, с грелкой во весь рост в виде мужа, накрывшись с головой. Но ледышка🙈🙈🙈 Вчера полезла искать инфу, в чем дело, вышла на этот умный чат и все поняла. Приняла к сведению, что надо добавить магний на ночь и папаверин либо ношпу, чтобы купировать спазм сосудов. Магний выпила, все равно не могла уснуть от холода и озноба, добавила ношпу. Начала болеть голова. Сегодня проснулась с тупой головной болью. Какая-то жесть😭😭😭 Что делать??? Снижать в понедельник до 0.5 или сразу до 0.25? Как греться? Можно же было посидеть на минималках, пока хороший отвес был. Но рекомендации были от врача сразу на максималку переходить🤷♀
Всем привет! Я 4-ю неделю на семавике. Рост 160, вес был 75. Сама не справилась, жор побеждал. Гормоны в норме, УЗИ щитовидки отлично, витамин Д, железо и В12 назначили в ударной дозе. Маститый по отзывам платный эндокринолог прописала такую схему: 1 неделя 0.25 2 неделя 0.5 3 неделя 1.0 и до конца шприца. Далее переход на Семавик Некст 1.7 Объяснила это так, что лучше быстрее к высокой эффективной дозе перейти, минуя рекомендации маркетологов производителя. Но сейчас я понимаю, что нельзя было так делать. Особенно после попадания на этот форум. Итог: - на 0.25 сразу минус 3 кг, кушать расхотелось. - на 0.5 минус 1 кг, было состояние постоянной тошноты, мутило - на 0.75 (это я сама так решила, вместо 1 сделать промежуточную дозу) тоже минус 1, мутило, стала мерзнуть. Поехал цикл даже на длительном приеме противозачаточных! Три года было все по часам, в тут нежданчик такой😭 -Второй раз 0.75 в этот понедельник, и я вообще дико замёрзла. Ночью просыпалась от озноба и мурашек, из-за этого не высыпаюсь. Сплю с носками, в кофте, с грелкой во весь рост в виде мужа, накрывшись с головой. Но ледышка🙈🙈🙈 Вчера полезла искать инфу, в чем дело, вышла на этот умный чат и все поняла. Приняла к сведению, что надо добавить магний на ночь и папаверин либо ношпу, чтобы купировать спазм сосудов. Магний выпила, все равно не могла уснуть от холода и озноба, добавила ношпу. Начала болеть голова. Сегодня проснулась с тупой головной болью. Какая-то жесть😭😭😭 Что делать??? Снижать в понедельник до 0.5 или сразу до 0.25? Как греться? Можно же было посидеть на минималках, пока хороший отвес был. Но рекомендации были от врача сразу на максималку переходить🤷♀
От головной боли пейте больше воды, мышечные боли тоже бывают, обычно 1-2 дня. А побочки на любом препарате на самом деле могут к сожалению быть
вот да, у меня на семавике тоже голова болит, воду пью, но как много много выпью у меня диарея начинается, прямо палка о двух концах, выбирай голова или *опа😂
Добрый день всем Подскажите пожалуйста, ходил ли кто нибудь, когда нибудь к проктологу с проблемой запоров?болей и другого какие анализы назначал и назначал ли
Ну лучше не бояться ничего. У меня не очень хорошая история в жизни есть, мамой. Тоже мучалась запорами, её послали на колоно, она отказалась. А когда заболело в правом подреберье, было уже поздно. Там уже 4ая степень 🤷♀поэтому обследоваться надо. Сейчас все делают под седация. Это не страшно и не больно
вы же с 2,5 тирзетту начали? уточняю, потому как бывает что думают что надо сразу дозировки больше начинать = быстрее похудею, но так это не работает, ещё возможно такая реакция из того что поели перед уколом, как сейчас себя чувствуете?
Все эти последствия на самом деле от питания на препарате