Растительное масло с утра натощак, стакан теплой воды и зарядку
Тошнит очень сильно, отрыжка тухлыми яйцами, вся в поту.
Девочки, привет. Выпала из чата на некоторое время и возвращаюсь окрыленная с чувством благодарности! Хочу поблагодарить каждую из вас кто откликнулся на мою проблему (ранее я писала, что колола Семавик 3 месяца, вес 120 кг не снижался, несмотря на снижение питания и физическую активность). Начались проблемы: одышка, апатия, тяжело двигаться. Чувство безысходности и тревоги по поводу своего состояния и неэффективности принятых мер. Да, долго не решалась написать сюда, а когда написала в чат о своей проблеме , кто-то поддержал, кто-то отреагировал остро и колко (да, было неприятно). Но тут спасибо администратору за поддержку. Благодарю девушку, которая в личку посоветовала послушать вебинары крутого врача по препаратам ГПП, что делать, чтобы терапия была максимально безопасной (извините, не могу найти ваш контакт, чтобы лично поблагодарить, но вдруг вы увидите). Сначала подумала, что мне это не надо, прошла все стадии от отрицания до принятия. И начала слушать пока делаю домашние дела. Зацепило. И что хочу сказать, копайте глубже, изучайте. Я сделала самый сложный шаг — начала вникать и действовать. И уже вижу крутой результат. Уверена, я на правильном пути и все получится. Пусть у вас тоже все получится! Не забывайте про бережное отношение к своему здоровью 🙏
Ага, я тоже дискомфорт ощущала на велгии эко поначалу, потом начала пить больше воды и все нормализовалось.
Вчера был первый укол Терзетта, сказать что меня сегодня тошнило это ничего не сказать и я спала целый день.
Доброе утро, подскажите пожалуйста,вчера первый раз уколола Велгию ЭКО 0,25.Сегодня прям подташнивает и лёгкое головокружение.Это нормально ?проходит со временем ?
Подскажите, я правильно понимаю что мезим и урсосан по факту одно и тоже?👀
Это разные препараты. Урсосан для желчеоттока. Мезим для помощи в переваривании пищи
Спасибо, все, вижу. Не там состав посмотрела😂 Не имела с этими вещами дел никогда. Подскажите, их можно вместе принимать?
Спасибо, все, вижу. Не там состав посмотрела😂 Не имела с этими вещами дел никогда. Подскажите, их можно вместе принимать?
Урсосан принимаю 500 мг вечером. Мезим после обильного приема пищи
Всем привет. Рассказываю про свою побочку. С августа сижу на Велгии. Всё было гладко, никаких побочек. Скинула 23 кг. Позавчера скрутило так, что завещание начала писать. Всю ночь мучилась с опоясывающей болью. Думала поджелудочная дала сбой. Вчера сделала УЗИ и оказалось, что у меня от резкого похудения (это считается резко)образовались камни в желчном. УЗИ я делала 1,5 года назад. Ничего не было. Причём камней много и их только удалять с желчным. Но я то знаю, как в 2013 году мы удалили огромные камни из желчного в Китае у моего мужа, сохранив желчный. Но это совсем другая история
Добрый вечер! Хочу уйти с велгии на тирзетту, не могу такие ужасные головные боли от нее и все тело ломит. Есть ли такое на тирзетте?
Надо в комплексе смотреть, не факт, что это реакция именно на велгию. Очень много пить тоже плохо, надо по норме, без перебора - потому что все полезное в таком случае вымывается, на это может быть и мышечная боль в том числе
Аналогично, ком в горле, ничего не помогает. Как справится с этим-не понимаю. Если найдете выход-напишите.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, сделала уже второй укол велгии 0,25. Есть не хочу от слова совсем, ем только потому что надо. Первый укол прошел нормально. От второго - тошнота, рвота и понос. Но все как будто с желчью выходит 😭 неужели мне не подходит этот препарат, я уже второй день еле живу
Пробуйте принимать ферменты с каждым основным приёмом пищи. Креон, панкреатин или мезим.
а как вы сейчас питаетесь на велгии? Жирное надо убрать по максимуму, пить воду по норме и всё будет хорошо. Ешьте по чуть чуть раз аппетита нет, пару раз в день или три если удобно
Всем привет. Рассказываю про свою побочку. С августа сижу на Велгии. Всё было гладко, никаких побочек. Скинула 23 кг. Позавчера скрутило так, что завещание начала писать. Всю ночь мучилась с опоясывающей болью. Думала поджелудочная дала сбой. Вчера сделала УЗИ и оказалось, что у меня от резкого похудения (это считается резко)образовались камни в желчном. УЗИ я делала 1,5 года назад. Ничего не было. Причём камней много и их только удалять с желчным. Но я то знаю, как в 2013 году мы удалили огромные камни из желчного в Китае у моего мужа, сохранив желчный. Но это совсем другая история
Добрый вечер! Хочу уйти с велгии на тирзетту, не могу такие ужасные головные боли от нее и все тело ломит. Есть ли такое на тирзетте?