Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 820218 в теме: Побочные действия и их купирование

• Всем привет! Я 4-ю неделю на семавике. Рост 160, вес был 75. Сама не справилась, жор побеждал. Гормоны в норме, УЗИ щитовидки отлично, витамин Д, железо и В12 назначили в ударной дозе. Маститый по отзывам платный эндокринолог прописала такую схему: 1 неделя 0.25 2 неделя 0.5 3 неделя 1.0 и до конца шприца. Далее переход на Семавик Некст 1.7 Объяснила это так, что лучше быстрее к высокой эффективной дозе перейти, минуя рекомендации маркетологов производителя. Но сейчас я понимаю, что нельзя было так делать. Особенно после попадания на этот форум. Итог: - на 0.25 сразу минус 3 кг, кушать расхотелось. - на 0.5 минус 1 кг, было состояние постоянной тошноты, мутило - на 0.75 (это я сама так решила, вместо 1 сделать промежуточную дозу) тоже минус 1, мутило, стала мерзнуть. Поехал цикл даже на длительном приеме противозачаточных! Три года было все по часам, в тут нежданчик такой😭 -Второй раз 0.75 в этот понедельник, и я вообще дико замёрзла. Ночью просыпалась от озноба и мурашек, из-за этого не высыпаюсь. Сплю с носками, в кофте, с грелкой во весь рост в виде мужа, накрывшись с головой. Но ледышка🙈🙈🙈 Вчера полезла искать инфу, в чем дело, вышла на этот умный чат и все поняла. Приняла к сведению, что надо добавить магний на ночь и папаверин либо ношпу, чтобы купировать спазм сосудов. Магний выпила, все равно не могла уснуть от холода и озноба, добавила ношпу. Начала болеть голова. Сегодня проснулась с тупой головной болью. Какая-то жесть😭😭😭 Что делать??? Снижать в понедельник до 0.5 или сразу до 0.25? Как греться? Можно же было посидеть на минималках, пока хороший отвес был. Но рекомендации были от врача сразу на максималку переходить🤷‍♀

Вот это Вы навертели, такие дозировки с разбега, я на 0.25 то с побочками маюсь.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram