Добрый день 🌞 может кто то сталкивался с такими проблемами 😅 Начала прием квинсенты с октября было 4 дозы 0,25, потом 4 дозы 0,5 сейчас третья 1мл стало плохо проходить пищеварение жидкий стул постоянно, отрыжка простите «тухлыми яйцами» пища как будто во мне бродит 😭 какой то орган может шалит 🥲 порции ем не большие 3 раза в день
Есть промежуточные дозы. 0.65,0.75 . Чтобы побочки легче перенести
Меня надо заблокировать с этой ветки 🙊 вчера прочитала что кожа болит - это может быть побочкой от препарата и всё, сегодня у меня не только нога болит и но и по всему телу 🙊 ощущения как будто правда сгорела на сонце. А до вчерашнего дня даже не связывала это жжение с лекарством , ну болит и болит - пройдет, а сегодня накрутила себя до того что всё жгет 🙊 Вот самовнушение что делать умеет 🤦♀
Всем привет! Начала колоть Квинсенту вечером 3 января. Из побочек тошнота, слабость, а ещё бросает то в жар, то в холод. Ем очень мало, живот бурлит, но голода не чувствую
Меня надо заблокировать с этой ветки 🙊 вчера прочитала что кожа болит - это может быть побочкой от препарата и всё, сегодня у меня не только нога болит и но и по всему телу 🙊 ощущения как будто правда сгорела на сонце. А до вчерашнего дня даже не связывала это жжение с лекарством , ну болит и болит - пройдет, а сегодня накрутила себя до того что всё жгет 🙊 Вот самовнушение что делать умеет 🤦♀
Девочки. Сдала анализы инсулин 120, гликированный 6,8. Лечение на семавике и глюкофаже. Два месяца назад инсулин был 50, а гликированный 7,2. Совсем все плохо?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста.Может так было у кого?На квинсенте с октября,4 недели0,25,потом 0,5,вес потихоньку уходит,но сразу после укола как будто жжёт кончик языка и в течение всего времени то справа колит,то слева что то болит и бурление,бурление после еды...
Было "справа-слева-бурлит" с четкой связью с едой: больше 250гр за раз или много жиров или много быстрых углеводов (яблочный пирог и овсянка быстрая)
У меня такое началось, как будто ободранная кожа под коленкой и на голени правой ноги. Болит ужасно, внешне вообще не заметно. Это мозг шалит видать.
У меня тоже прям жгет под коленом на правой ноге и на бедре под ягодицой, даже сидеть дискомфортно 😳 но внешне ничего там нет. Почитала инструкцию, там со стороны кожных реакций нет ни каких побочек 🤔 весь день сегодня об этом думаю , уже накрутила себя с головы до ног 🙈
У меня тоже прям жгет под коленом на правой ноге и на бедре под ягодицой, даже сидеть дискомфортно 😳 но внешне ничего там нет. Почитала инструкцию, там со стороны кожных реакций нет ни каких побочек 🤔 весь день сегодня об этом думаю , уже накрутила себя с головы до ног 🙈
Ну так нужно же чем-то успокоить мозг. Мокрую тряпку приложить😁
Ну так нужно же чем-то успокоить мозг. Мокрую тряпку приложить😁
Мой мозг мокрой тряпкой теперь не уймешь, я уже слишком далеко зашла в своих мыслях 😂
Мой мозг мокрой тряпкой теперь не уймешь, я уже слишком далеко зашла в своих мыслях 😂