Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 154

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анна

Сообщение #77476 от 04-01-2025 22:18:33

Под глазами появились большие красные пятна и шелушатся. Первое пятно неделю назад. Под вторым глазом сегодня. К врачу записана на вторник. Выглядит как дерматит или аллергия. Не может быть побочка от семавик?

Добрый день. Нашла про вашу аллергию и высыпания в ленте . У меня после повышения дозы тоже появились красные пятна под глазами и шелушатся. Еще и кожа сильно сморщилась. Вы не подскажите, что Вам помогло ?

• Sana

Сообщение #77500 от 04-01-2025 22:34:14

Вы не понимаете о чем пишите. У вашей бабушки диабет 2 типа, стал инсулинозависимым диабетом 2 типа, но никак не первым! Первым типом взрослые не заболевают. Это аутоиммунное заболевание, которое возникает в островном у детей.

Заболевают в любом возрасте, если поджелудочная по одному месту пойдет. Просто раньше всего он в детском возрасте проявляется

• Лилия

Сообщение #77697 от 05-01-2025 01:10:25

У моей дочки тоже стали выпадать волосы очень сильно ,она прекратила делать уколы ,выбрала волосы ,она и так худенькая

Я начала пить витамины, понаблюдаю. Других побочек у меня нет, и не было как таковых.

• Лена

Сообщение #77776 от 05-01-2025 01:57:29

это побочка препарата, обычно в начале, потом проходит

Я с мая на уколах . Не начало совсем

• Lolita

Сообщение #77778 от 05-01-2025 02:00:27

Всем доброго вечера ! Сейчас на дозе 1.7 , что то происходит с кожей. Ощущения такие , как после массажа, или как будто после солнца чуть подогрела. Что зто такое ?

Блин, я даже не знала о такой побочке, хожу второй день жалуюсь что нога болит, вот как будто то-ли как обожгла, то-ли шорканулась где-то

• Lolita

Сообщение #77781 от 05-01-2025 02:04:39

Странная такая побочка)

• Lolita

Сообщение #77783 от 05-01-2025 02:07:49

Сейчас вот написали что схоже с солнечным ожогом, точно у меня тоже самое ощущение на ногах, на одной прям чувствуется боль с задней стороны ноги и бедро и под коленом, и икра . Вчера решила что это из того что кожа сильно сохнуть стала, а оказывается так может быть. О сколько меня ещё открытий чудных ждёт на препарате 😁 чего я только уже не испытала 🙊

• Sana

Сообщение #77845 от 05-01-2025 04:13:22

Сейчас вот написали что схоже с солнечным ожогом, точно у меня тоже самое ощущение на ногах, на одной прям чувствуется боль с задней стороны ноги и бедро и под коленом, и икра . Вчера решила что это из того что кожа сильно сохнуть стала, а оказывается так может быть. О сколько меня ещё открытий чудных ждёт на препарате 😁 чего я только уже не испытала 🙊

Кстати, у меня тоже подобное было, правда с семавиком не связала. От спины до груди на уровне лифчика, все горело, как будто на солнце сожгла. Недели две поболело и прошло. Все, больше не было

• Юлия

Сообщение #77846 от 05-01-2025 04:18:03

Начала колоть семавик 0.5 появилась лёгкая потливость по ночам! Может быть такая побочка?

• olga...

Сообщение #77855 от 05-01-2025 05:18:01

Начала колоть семавик 0.5 появилась лёгкая потливость по ночам! Может быть такая побочка?

У меня тоже стала чуть больше потливость, обычный дезодорант и душ прекрасно справляется с ситуацией

• Любовь

Сообщение #77863 от 05-01-2025 05:56:34

Всем привет! Вчера поставила 1ый укол 0,25, ощущение что я вечно голодная, прям будто пустой желудок даже после приема пищи, не наедаюсь чтоли, тошнит как будто бы из-за чувства голода, от еды пока не воротит У кого-то было такое ?🥹

После еды когда много времени проходит , начинает тошнить..

• Наталия

Сообщение #77882 от 05-01-2025 07:12:48

Я с мая на уколах . Не начало совсем

для меня полгода это начало

• Megalodon

Сообщение #77906 от 05-01-2025 08:06:16

Добрый день! Я на семавик пятый месяц. Купила квинсенту последний раз и начались головокружения. Хожу, как пьяная🫣Что посоветуете🙏

Такая же фигня, сначала на семавике 4 мес, сейчас 4 уп квинсенты, так вышло, семавика не было в продаже, и что-то хуже мне с нее, а может кажется. По логике понимаю, что средство олно и то же, но попробовать хочу вернуться на семавик, тк совсем бросать не хочу, но слабость дикая замучила. В сввязи с этим и велгию боюсь пробовать теперь, тк прлизводитель тот же с квинсентой, по цене она привлекательнее, но стоит ли оно того. Буду пробовать, отпишусь потом.

• Megalodon

Сообщение #77910 от 05-01-2025 08:11:48

Что то страшно как то ... Хуже не станет ?

У меня такая побочка, уже давно

• Ирина

Сообщение #77911 от 05-01-2025 08:14:38

Такая же фигня, сначала на семавике 4 мес, сейчас 4 уп квинсенты, так вышло, семавика не было в продаже, и что-то хуже мне с нее, а может кажется. По логике понимаю, что средство олно и то же, но попробовать хочу вернуться на семавик, тк совсем бросать не хочу, но слабость дикая замучила. В сввязи с этим и велгию боюсь пробовать теперь, тк прлизводитель тот же с квинсентой, по цене она привлекательнее, но стоит ли оно того. Буду пробовать, отпишусь потом.

Нормально у меня с Квинсенты в минус вес. Полочки нет. А эта ромашка с семавиком надоела. То он есть в продаже, то нет.

• Megalodon

Сообщение #77913 от 05-01-2025 08:16:33

Нормально у меня с Квинсенты в минус вес. Полочки нет. А эта ромашка с семавиком надоела. То он есть в продаже, то нет.

Да у меня тоже в минус и с семавиком и с квинсентой, может мне кажется это все с побочками, но в начале на семавике вроде лучше было, сейчас что-то вообще овощем себя чувствую, но зимой я и так овощ, пока в раздумьях)))

• Ирина

Сообщение #77914 от 05-01-2025 08:17:23

Да у меня тоже в минус и с семавиком и с квинсентой, может мне кажется это все с побочками, но в начале на семавике вроде лучше было, сейчас что-то вообще овощем себя чувствую, но зимой я и так овощ, пока в раздумьях)))

Может на дефицита надо провериться? Вроде при низком д такое может быть

• Ирина

Сообщение #77915 от 05-01-2025 08:19:19

У меня осенняя хандра обычно)), но все равно колола квинсенту. Зимой как- то оживаю))

• Ольга

Сообщение #77921 от 05-01-2025 08:24:31

Вот вчера умирала от головокружений, укол боялась ставить. Потом поставила и сегодня норм все😳Как ломки перед приемом что-ли

• Ольга

Сообщение #77934 от 05-01-2025 08:40:25

Вот у меня тоже куча побочек от семавика было и аллегрия тоже. Благо, мне эндокринолог его отменила и перевела на голдлайн плюс. С ним вес начал уходить хорошо.

• Megalodon

Сообщение #77935 от 05-01-2025 08:40:40

Я всегда была с пониженным давлением, перед приемом семаглутида это больше всего напрягало, так и вышло, давление еще больше падает. Но и вес падает. Только из-за всех этих побочек ожидаемого удовлетворения от снижения не чувствую, да и постоянный контроль с едой подавляет, в общем прям испытание))). Не плачусь, просто ощущения мои.

• LUNA

Сообщение #78075 от 05-01-2025 10:45:03

Коллеги , здравствуйте 🤝 месяц на дозе 0,5 семавик . 4 дня первых токсикоз , 3 дня к концу недели жор ! Отвеса ноль 0️⃣ . Подскажите пожалуйста может вернуться на комфортную дозу 0,375 и не мучится ? Или наоборот повысить дозу. 😢

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #78141 от 05-01-2025 11:06:17

Коллеги , здравствуйте 🤝 месяц на дозе 0,5 семавик . 4 дня первых токсикоз , 3 дня к концу недели жор ! Отвеса ноль 0️⃣ . Подскажите пожалуйста может вернуться на комфортную дозу 0,375 и не мучится ? Или наоборот повысить дозу. 😢

Попробуйте для начала снизить

• Елена

Сообщение #78153 от 05-01-2025 11:13:50

Всем доброго вечера ! Сейчас на дозе 1.7 , что то происходит с кожей. Ощущения такие , как после массажа, или как будто после солнца чуть подогрела. Что зто такое ?

Добрый день! У меня такая же побочка. Началась с дозы 1. Но терплю)

• Мар

Сообщение #78517 от 05-01-2025 14:24:34

И что в итоге делать надо чтобы снизить этот эффект?

Через 4 дня все прошло

• Евгения

Сообщение #78580 от 05-01-2025 15:03:27

У меня также в эти дни когда сильно тошнит ем меньше а в те дни когда аппетит побольше и ем побольше и вес идёт вниз

• Александра

Сообщение #78613 от 05-01-2025 15:23:17

⛔Нужен совет опытных девчонок⚠️ Иду по схеме. После первой 1 началась слабость, списала на большой обьем работы перед праздниками, после второй 1 недельный отпуск должна отдохнуть, но слабость и вялость сохраняются. Есть смысл вернуться на 0,5? И будет ли действовать 0,5 после дву 1?

• Анастасия

Сообщение #78618 от 05-01-2025 15:27:36

У меня также в эти дни когда сильно тошнит ем меньше а в те дни когда аппетит побольше и ем побольше и вес идёт вниз

Надо есть) И тошноты не будет)

• andreeva.a.yu

Сообщение #78620 от 05-01-2025 15:28:47

⛔Нужен совет опытных девчонок⚠️ Иду по схеме. После первой 1 началась слабость, списала на большой обьем работы перед праздниками, после второй 1 недельный отпуск должна отдохнуть, но слабость и вялость сохраняются. Есть смысл вернуться на 0,5? И будет ли действовать 0,5 после дву 1?

Вернитесь на 0.5 если она действовала. Лично я шла через 0.75. Довольно долго на ней просидела.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.