Да, это нормально. Потом пройдет. В питании делайте упор на белок, чтобы у организма были силы, можете с утра попить настойку женьшеня, лимонника или элеутерококка, по 15-20 капель развести в стакане воды (150 мл, маленький стакан).
Позавчера сделала первый укол седжаро 2,5, до этого месяц колола тирезетту. Второй день давление 95/75 (рабочее 115/70) общая слабость и холодно. Не голодаю, воду пью. На тирзетте все ок было. Вот думаю это только первый укол седжаро так будет или значит мне препарат меньше подходит.
Знаете спина в области лопаток. Ужас даже стоять невозможно
Здравствуйте. Вчера утром сделала самый первый укол. Тошноты и болей в животе нет. Но вот уже вечером и до сих пор болит голова сильно. Что делать при таких ситуациях ?
От обезвоживания организм реагирует болью. Пейте больше воды, 2-3 литра воды в день
А с каким темпом? Типо по чуть чуть или можно сразу по 2 стакана?
Спасибо большое. А из лекарств что то от головной боли пьют при такой побочке?
Здравствуйте. Вчера утром сделала самый первый укол. Тошноты и болей в животе нет. Но вот уже вечером и до сих пор болит голова сильно. Что делать при таких ситуациях ?
Колю седжаро 2й укол 2,5мг- морозит. Как-то поправимо))), кроме одеялочки.
Здравствуйте. Купила Семавик, при первом уколе 0,25 часа через 1,5, резко упало зрение. Появились белые хлопья в глазах, образы стали искаженные, а потом вообще как будто фарами светили в глаза-белым бело. Я дико испугалась, думала ослепну. Минут через 10 потихоньку все восстановилось. Теперь вот думаю, 🤔 боюсь продолжать. У кого то такое было??
У меня тоже начало болеть промеж лопаток, но я грешу на хондроз. На уколах с мая.
Я и колола мильгамму вместе с милоксикам. Обезболивающие все уже перепробывала
Я и колола мильгамму вместе с милоксикам. Обезболивающие все уже перепробывала
Доброе утро 🌞 девочки я только начала колоть и взяла фиалетовую упаковку вколола вчера 0,25 к вечеру начала просто отваливаться спина !Это нормально ?
Здравствуйте, я симавика 1,25 хочу перейти, на семавик некст, боюсь побочек, но уже заказала, у кого был такой опыт?
Здравствуйте, это настораживает как минимум. Дифференцировать бы боль с почками и т.д.