Через три укола от Квинсенты, случился аппендицит. Не знаю от препарата ли или совпадение. Увезли по скорой, 6 часов терпела, пыталась боль снять, Тримедат пила, Фосфалюгель, ношпу, ничего не помогло. Налет на языке был белый и живот впервые 3-4 часа болел везде, как будто камень там, потом боль стала локализоваться ближе справа. И температура 37,2-37, 4. Так что не шутите с этим. Если не пройдут боли, вызывайте скорую и езжайте в больницу. Там точно скажут. Лучше перестраховаться, чем упустить время.
Да делали лапароскопию. Тоже после кт. Лежала 4 дня, перерыв в квинсенте 2 недели. Врач сказала перерыв сделать, т.к. организм из-за операции стресс испытывает и нужно время на восстановление.
Всем здравствуйте. Подскажите было ли у вас от семавик болит спина .. затекает и болит
Сижу вот в больнице уже , будут кт делать , по узи типо да , налет на языке тоже белый , отпишусь
Знаете спина в области лопаток. Ужас даже стоять невозможно
Выпейте немесил сейчас. Магнерот помогает при болях в мышцах
Здравствуйте,помогите 3я неделя уколов по о.25 4й день болит голова очень сильно пью обеезбол не помогает что можно сделать,?
Опыт, а не советы! Я как раз таки у врача, и не на препарате! Хоть врач и советовал. Но устно. Пока все сама, а там посмотрим. Слишком много побочек
У меня постоянно першит в горле, обильное питье не помогает, и одышка началась, раньше не не было.
Позавчера сделала первый укол седжаро 2,5, до этого месяц колола тирезетту. Второй день давление 95/75 (рабочее 115/70) общая слабость и холодно. Не голодаю, воду пью. На тирзетте все ок было. Вот думаю это только первый укол седжаро так будет или значит мне препарат меньше подходит.
Подскажите пожалуйста, на фоне тирзетты периодически возникает шум в голове, ощущение, как шум от отвысоковольтного провода
Подскажите пожалуйста, на фоне тирзетты периодически возникает шум в голове, ощущение, как шум от отвысоковольтного провода
Я когда вижу этот совет с карамелькой, всегда волнуюсь, что у меня дома давно уже нет подобного. Блин, надо купить три карамельки, на всякий случай 🤭
Головная боль может быть на уколах, надо больше пить воды, так как мочегонят уколы хорошо и выводят жидкость, именно трещание конечно не знаю, если часто и не проходит, может стоит к врачу обратиться. Давление в норме, достаточно воды пьете?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста может ли болеть спина в районе таза от велгии? Я только начала- сделала 1 укол в пятницу, завтра снова надо, дозировка 0,25. Вот думаю от укола или стечение обстоятельств, боль ощутимая.
Добрый вечер, это я писала, сбегала сдала анализ мочи , показало воспаление. Врач сказала пить канефрон, велгию можно колоть противопоказаний нет. Я купила монурал все такие и начала канефрон. Скажите если уколю велгию не усугублю ли я свою боль? Просто время колоть, а я незнаю и так болит, и ещё хуже будет, на работе тошно немогу аж сидеть. 🤷♀️ или вылечить и продолжить что делать?
ну вот я рассматриваю пока варианты перехода..надо спросить еще мнение врача, а то она все терпите терпите, а сколько можно терпеть побочки то.
Всем привет! Подскажите, пжл, на сeмaвике, первый укол был в понедельник, такая слабость - это нормально? И что с этим делать?