Я пью обычно последние 3 месяца Конкор, но он больше от тахикардии, вроед., вот как раз после поднятия давления летом назначили. Как к врачу не приду -120/80)) И именно сегодня я его не выпила , потому что прочитала , что сёма понижает давление и обрадовалась ))
Инна, просим снизить накал общения. Вам дали верный совет. Из-за нехватки воды увеличивается вязкость крови и снижается скорость кровотока. Когда это происходит, мозг и все остальные ткани начинают недополучать кислород и питательные вещества. Соответствующие рецепторы реагируют на это болью. От недостатка воды страдают почки(бывают отёки), кровеносная система, затрудняется желчеотток, увеличивается риск образования камней, запоры. Поэтому пить воду необходимо
Неужели вопрос об образовании врача так здесь всех оскорбил?
Колю седжаро 2й укол 2,5мг- морозит. Как-то поправимо))), кроме одеялочки.
Позавчера сделала первый укол седжаро 2,5, до этого месяц колола тирезетту. Второй день давление 95/75 (рабочее 115/70) общая слабость и холодно. Не голодаю, воду пью. На тирзетте все ок было. Вот думаю это только первый укол седжаро так будет или значит мне препарат меньше подходит.
Примите цитрамон. Выпейте сладкий крепкий чай с карамелькой
И цитрамон и чай сладкий и кофе поднимает на час давление🤷🏼♀️ буду надеяться, что это реакция только на первый укол седжаро
Примите цитрамон. Выпейте сладкий крепкий чай с карамелькой
Я когда вижу этот совет с карамелькой, всегда волнуюсь, что у меня дома давно уже нет подобного. Блин, надо купить три карамельки, на всякий случай 🤭
Количество воды измеряется для каждого индивидуально. В зависимости от веса. Если человек даёт рекомендации пить 2, а лучше 3 литра воды, не поинтересовавшись данными, у меня вопрос возник.
Я когда вижу этот совет с карамелькой, всегда волнуюсь, что у меня дома давно уже нет подобного. Блин, надо купить три карамельки, на всякий случай 🤭
Позавчера сделала первый укол седжаро 2,5, до этого месяц колола тирезетту. Второй день давление 95/75 (рабочее 115/70) общая слабость и холодно. Не голодаю, воду пью. На тирзетте все ок было. Вот думаю это только первый укол седжаро так будет или значит мне препарат меньше подходит.
Через три укола от Квинсенты, случился аппендицит. Не знаю от препарата ли или совпадение. Увезли по скорой, 6 часов терпела, пыталась боль снять, Тримедат пила, Фосфалюгель, ношпу, ничего не помогло. Налет на языке был белый и живот впервые 3-4 часа болел везде, как будто камень там, потом боль стала локализоваться ближе справа. И температура 37,2-37, 4. Так что не шутите с этим. Если не пройдут боли, вызывайте скорую и езжайте в больницу. Там точно скажут. Лучше перестраховаться, чем упустить время.