Здравствуйте,помогите 3я неделя уколов по о.25 4й день болит голова очень сильно пью обеезбол не помогает что можно сделать,?
Болит по разному, точный диагноз только врач может поставить.
Если в животе как шарик надувается постоянно чем помочь???дозировка 0,5 велгия эко.Мезим,Смекта,симетикон,Тримедат не помогает ((
У меня живот пучил, когда хлеб ела, а когда на велгии эко начала менять пищевые привычки, то хлеб исключила, и процесс пищеварения нормализовался.
У меня так было на квинсенте, убрала молоко - вздутие прекратилось, как только кофе с молоком попью - снова начинается, может и у вас в этом причина
У меня живот пучил, когда хлеб ела, а когда на велгии эко начала менять пищевые привычки, то хлеб исключила, и процесс пищеварения нормализовался.
Это результат того, что не пьете На уколах надо минимум 2 литра в день выпивать, а лучше 3 Вы не даёте организму выводить вредные вещества, продукты распада. Кишечнику тоже вода нужна. Как так можно относится к себе?
Тут все могут писать и задавать вопросы. Не только вы 💁♀
Но вы дальше сидите и делитесь советами, вместо обращений к врачу.
Опыт, а не советы! Я как раз таки у врача, и не на препарате! Хоть врач и советовал. Но устно. Пока все сама, а там посмотрим. Слишком много побочек
Одно дело когда ты знаешь у кого спрашиваешь, другое дело у незнакомого человека в интернете просить совет и следовать ему. Можно в чате поинтересоваться, для общего понимания ситуации, но обратиться к компетентному специалисту и обоснованно ответ получить. Я всегда топлю за врачей, хоть и хороших по пальцам перечитать можно.
Одно дело когда ты знаешь у кого спрашиваешь, другое дело у незнакомого человека в интернете просить совет и следовать ему. Можно в чате поинтересоваться, для общего понимания ситуации, но обратиться к компетентному специалисту и обоснованно ответ получить. Я всегда топлю за врачей, хоть и хороших по пальцам перечитать можно.
А я доверяю вот больше админам чата, изучившим опыт тысяч людей, а не врачу, назначившему при гипертонии и глаукоме редуксин как единственный препарат для лечения преддиабета)).