Девчонки, доброго дня. У меня кппец изжога и желудок будто встал и не движется. Тяжесть ужастная. Вчера вечером первый укол, под утро во сне изжога (((((. Капец
У меня так было, первый укол был после обеда, вечером налопалась, утром такие же ощущения.
Девчонки, доброго дня. У меня кппец изжога и желудок будто встал и не движется. Тяжесть ужастная. Вчера вечером первый укол, под утро во сне изжога (((((. Капец
Здравствуйте, я симавика 1,25 хочу перейти, на семавик некст, боюсь побочек, но уже заказала, у кого был такой опыт?
Долго у вас проходило? Состояние ужасное у меня, как бы вообще чего страшного не произошло.
Да, это нормально. Потом пройдет. В питании делайте упор на белок, чтобы у организма были силы, можете с утра попить настойку женьшеня, лимонника или элеутерококка, по 15-20 капель развести в стакане воды (150 мл, маленький стакан).
Позавчера сделала первый укол седжаро 2,5, до этого месяц колола тирезетту. Второй день давление 95/75 (рабочее 115/70) общая слабость и холодно. Не голодаю, воду пью. На тирзетте все ок было. Вот думаю это только первый укол седжаро так будет или значит мне препарат меньше подходит.
Но я все же грешу на укол серджаро и теперь даже не знаю продолжать или нет (
Только эти капли на спирту, за руль после них нельзя. Я купила вот такие витамины, хорошо помогает
Что то пьёте боль снять? Мне ничего не помогает
Если у вас минималка, логичнее все-таки выйти из обострения, подлечиться, потом уже смотреть, продолжать или нет.
И мне ни чего, ибупрофен пила, Мелоксикам ставила, Нимесил, поясница меньше болит а промеж лопаток так и ноет, ночью спать не могу, грешу на профессию, мастер маникюра. Есть клиенты врачи говорят хондроз, гимнастика нужна и массаж
Тут скорее всего совпадение, не слышала что бы на семаглутидах ангина вылазила. У меня тоже семуглин, но из побочек головные боли и вот запор случился.
Подскажите пожалуйста, на фоне тирзетты периодически возникает шум в голове, ощущение, как шум от отвысоковольтного провода
У меня тоже на 4 уколе по 0,25. началось головокружение и тошнота ,головокружение по ночам как поворачиваюсь начинает кружится голова может кто посоветует. К врачу 13 иду только
День добрый, не читала всю ветку, хотя скорее всего у кого-то такое было. Вчера писала в ветку «Я не худею». Ну собственно, я и не худею, а набираю. Я колю Семавик 10 недель (4 нед по 0,25, 4 нед по 0,5, 2 недели по 1 мг). Где-то с дозы 0,5 такие побочки. Первые 3-4 дня после укола постоянно хочу спать, не могу ездить за рулем, кружится голова, пятна перед глазами. Отменяю работу (могу позволить) и сплю по 13-14 часов. +жуткий аппетит и тяга к сладкому, пока не поем сладости, хожу в ногах заплетаюсь. Голова сильно давит. Давление/пульс при этом в норме. Ну, собственно ем очень много в эти дни и набираю. Анализы сдавала до начала уколов, глюкоза, инсулин и индекс HOMA были в норме. Может сам препарат не подходит?