У меня не болит ничего. Либо немеет либо тянет как будто. Вы к врачу ходили?
У меня не болит ничего. Либо немеет либо тянет как будто. Вы к врачу ходили?
Вы не ставили ботокс в тяжи? Такое бывает от ботулотоксина
Привет,девчонки ) хочу попробовать семавик ,купила но не понимаю че с ним делать
да он мне тоже сильно прошелся по желудку, хоть и принимала ферменты и омепразол и т.д. до сих пор дискомфорт сильный.
У меня наоборот), на семе терпимые, на седжаро умирала просто… хватило и минимальной дозы. Но тут все индивидуально, у кого-то все отлично
да тоже самое, делала перерыв нормально было, потом опять ставить начала и желудок сразу закрутило на семе(
вот, у знакомой было вплоть до того, что скорую вызывали, потому что обычные антигистаминные не помогли при приступе аллергии
А не кто не замечал такой эффект от седжаро или терзетты, что моча поменяла цвет? Он светлый, но оттенок ближе к лимонному 🫢
от части, на велгии аппетит становится спокойнее за счёт того, что ваши порции уменьшаются и дольше чувствуете сытость, плюс питаться нужно более лёгкими блюдами, чтобы не перегружать ЖКТ. а вспомогательные помогают вашему процессу пищеварения. так как семаглутид имитирует действие гормона тпп-1
А какой у вас вес? Сколько воды пьете? Какой калораж держите?
Опустить голову могу , никакого дискомфорта это не вызывает
Я еще в бедро колола, но надулась шишка, и синяк появился, в сосуд попала, кстате яркого пятна там не было и прошло быстрее, но пигментация есть. В этот раз Тирзетту в бедро опять поставлю😅 в качестве эксперимента. мазала дня три левомеколью, шишка быстро рассосалась.
А бедро более капризное место) там сосудов больше и плотнее ткань, чем на животе) Мы один раз так маме тирзетту тоже вкололи, не понравилось🙈
Добрый вечер. За 3 месяца вес сильно ушел, с 95 до 80 кг. Стали болеть мышцы, такое ощущение, что и кости. Спать не могу. Руки выше уровня плеч тоже больно поднимать. Это какая-то побочка? Врачу сказала, она не встречала такого, но у нас и не очень принято уколы назначать, поэтому и вопросы побочки для врачей пока мало известны. У кого-то есть такие мышечные боли?
Я так и не дождалась ответа. Повторю вопрос, потому что начинаю паниковать) у меня начало неметь и тянуть под подбородком , глотаю без боли ,но прикладываю усилия для этого процесса. Шея визуально без изменений. Ничего не опухло. Так было у кого? Что делали чтоб прошло?
с чего там пятнам то быть? странно как то.. и Вы думаете раз на тирзете так, то другой тирзепатид исправит ситуацию? Я бы на аллергены кровь сдала для начала.
А у меня как будто зубы немеют я только сделала 1 укол седжаро 5 мл, нижняя челюсть больше да как будто после зубного врача анестезия проходит и остаточное вот как смогла объяснила 😅
Ну тут уже не раз писали про красные пятна, а чем отличается местная реакция от аллергии? Если покраснения и зуд? Вот с июля колола Седжаро, Тирзетту и не было такого. Не пойму что такое местная реакция на укол, год ставлю.
Боже, ведь у меня такая же фигня. Я все лимфоузлы ходила проверяла, к Лору ходила. Ничего не нашли. Прошло потом, ва сейчас вот опять несколько дней появились не понятое ощущение, хотя уже месяц не Колю почти. Я уже думала может ухо, может зуб мудрости там как то лезет и создает какое то неприятное ощущение.
Вот все тоже самое, плюс ещё колени заболели, хотя у меня никогда проблем с ними не было. А руки болят от плеч и будто мышцы и жилы тянет.
Привет ребята! Может кто нибудь подскажет , в 34 года ухудшение зрения с -1.75 до -2.25 это серьезное ухудшение? Доктор так же смотрел сетчатку там все в норме. Очки сказал можно носить старые.