С возрастом, нагрузками, гормональными изменениями, стрессами, ушибами итд зрение может падать. Да, это норма
Я сейчас покушала и немного напряжение в шее ушло. Не может же это все быть из-за голода...
у меня до уколов с голода и рученки тряслись, голова болела, а про плохое настроение и говорить не стоит
А ещё забыла корень языка как вот как будто натянут напряжен и в горло отдает , поэтому ещё такие ощущения , вот как будто язык устал ужасно только там ближе к горлу 🤪
Жесть. Как вы с этим справляетесь? У меня побочка основная появилась это кинетоз в автобусах. Так вот еду вчера,полоскает жёстко, пришлось выпить 2 таблетки домперидона. Вроде попустило,но начала шея неметь слева,под подбородком. Сегодня с часа дня примерно немеет и тянет в том же месте. Я боюсь. Это же не просто какая-нибудь тошнота. Поэтому уже записалась на УЗИ. Лучше перебдеть чем недобдеть
Не знаю , я понимаю что это от уколов и это временно , поэтому как то спокойно , но это и не так сильно как описываю 😅👌🏻 так что все норм))
Не замечали у себя ,проходит ли шея у вас после того как покушаете?
Я немного вклинюсь в текущий разговор, у меня часто бывал ком в горле, все проверила в ТЧ антитела , УЗИ, все в норме, эндокринолог трогал шею, тоже ничего не нашел. Потом узнала что при тревожном расстройстве такое бывает. Может кому поможет...
Я немного вклинюсь в текущий разговор, у меня часто бывал ком в горле, все проверила в ТЧ антитела , УЗИ, все в норме, эндокринолог трогал шею, тоже ничего не нашел. Потом узнала что при тревожном расстройстве такое бывает. Может кому поможет...
Это вполне вероятно. Я на взводе крайний месяц. Права пытаюсь получить)
Это вполне вероятно. Я на взводе крайний месяц. Права пытаюсь получить)
Вчера кстати завалила экзамен. Может из-за этого и началось
она бывает на любые уколы, хорошо, что вы не знаете, что это такое) иногда долго может проходит, болеть может, а аллергия краснеет и чешется
Я ПА не страдаю, но после укола первый день такое состояние появляется . Если основную массу послушать то вообще нет побочек на тирзетте, а вот у меня все что может быть есть)
да тоже только когда повышаешь дозировку на тирзетте, там да слегка подпирает к горлу тошнота, но не критично, водичка с лимоном в помощь
Колю тирзетту 2,5 первую неделю. Сегодня сильно тошнило на работе, пришлось отпрашиваться, перед этим выпила экспоненту что бы белка добрать в обед. Целый вечер болит живот и морозит. Это побочка от тирзетты или похоже на ротавирус?
Здравствуйте, это побочка. У меня 2 месяца была, ещё и сопровождалось диареей. Но потом всё прошло. Мне очень помогло пить таблетки кваматела утром.