Девочки , а тут есть те , кто начал с минимальных дозировок и без анализов и врача ?
Глутатиона не хватает, начните употреблять в высоких дозах, потом по обстоятельствам скорректируете
У моей знакомой тоже аллергия . Уколола в плечо и опять пятно , я думаю не надо
Глутатиона не хватает, начните употреблять в высоких дозах, потом по обстоятельствам скорректируете
А высокая это какая? Можете посоветовать что то конкретное?
От 200 до 1000 мг, смотря что и в какой форме будете брать. В уколах эффективнее, в капсулах менее. Там тысячи вариантов на маркет плейсах на любой бюджет. Мне капсулы удобнее
Я сейчас задумалась. У меня на велгии встал желудок и я по советам начала пить креон. Вместе с тем вес встал. И вот я рассуждаю : семаглутид замедляет переваривание, получается еда лежит и желудок мозгу не посылает сигнал, что хочет жрать -> я не жру и худею. Желудок стоит, мне плохо и отрыжка, я пью креон, начинается усиленное переваривание -> действия семаглутида нет, так как оно и заключается в «замедлении» желудка. Я разгоняю желудок и вместе с тем и аппетит чаще появляется. В следствии я не худею или даже набираю. Я ведь права?
Ой нет, хватит мне и укола раз в неделю😂 капсулы. Нау же подойдут?
Всем привет. После первого укола заболел живот. Потом через пару недель поднялась температура. После долгих приключений выяснилось что это апендикулярный инфильтрат. То есть аппендицит воспалился и прилип к органам. Пролечили, пригласили на операцию по удалению после нг. Не знаю укол ли спровоцировал или совпадение. Неделю пока болела почти не ела. Пару ложек овощей. Потом ещё 6 дней голода и вода и всего минус 4 кг. Свой вес 127. Раньше вес с такого большого при минимуме усилий быстро уходил. Сейчас ещё действие первого укола давно кончилось. Жор после голодовки напал. Можно ли колоться или лучше после операции
Я еще в бедро колола, но надулась шишка, и синяк появился, в сосуд попала, кстате яркого пятна там не было и прошло быстрее, но пигментация есть. В этот раз Тирзетту в бедро опять поставлю😅 в качестве эксперимента. мазала дня три левомеколью, шишка быстро рассосалась.
Слушайте, а может это на металл иглы реакция такая, а не на тирзету? У вас как с бижутерией, можете носить?
Я Седжаро колю, но перехожу на Тирзетту. Могу носить да. Вообще не страдала аллергией не на что до 8 укола😩
В побочках к препарату написано, про аллерг.реакции. Я тоже не аллергик от слова совсем, а на тирзепатид появляется🤷♂... А Ольга здесь писала, что она аллергик, а реакции у нее на седжаро не было , а на тирзу появилось🤷♂, Вот и загадка.... Все как всегда индивидуально
Вот как бывает…Может у Ольги тоже был накопительный эффект).
А не кто не замечал такой эффект от седжаро или терзетты, что моча поменяла цвет? Он светлый, но оттенок ближе к лимонному 🫢
У меня такая моча второй день, прям сразу в глаза бросилось, как будто литр субрадина выпила шипучего. Цветные витамины и пищу не принимала. У меня было 2 укола по 0,25 (так получилось, что лишние 0,25 ки остались, а нужно уже 0.5) Это может быть от Велгии ? Раньше такого не было никогда.
А у меня на Велгии такое. Смысл то один. Скорее всего буду бросать уколы, если не пройдет.Воды пью много.
Меня на Семуглине тоже на повышенной дозе пару дней проносило)) Но я это восприняла как часть диеты 🤣
Я так и не дождалась ответа. Повторю вопрос, потому что начинаю паниковать) у меня начало неметь и тянуть под подбородком , глотаю без боли ,но прикладываю усилия для этого процесса. Шея визуально без изменений. Ничего не опухло. Так было у кого? Что делали чтоб прошло?
Вот и я так же мучаюсь, с трудом сглатываю слюну, приходится прилагать усилия, даже язык сохнет, всё время пью, и рядом стакан тоже ставлю, по глоточку во рту держу, иначе дискомфорт, и тоже под подбородком болит, но мне кажется это мышцы перенапрягаются от постоянного сглатывания через силу.