Подскажите, пожалуйста, что вам помогает бороться с постоянной слабостью и усталостью?
о что за пептид? У меня на семавике жутчайшая тошнота, не могу норм функционировать 2 дня после укола
Меня на Семуглине тоже на повышенной дозе пару дней проносило)) Но я это восприняла как часть диеты 🤣
офигеть, хоть тут меня минуло, хотя время час ночи и где я, на седжаро правда знатно тошнит
Здравствуйте! А экстрасистолию у вас раньше не фиксировали? У меня у мужа в этом году на проф осмотре выявили, пока не разобрались, в чём причины. Он препараты не ставит, у нас, увы, только я на квинсенте))
Ферменты типа мезима, пептиды поджелудочной, сон, белок протеином, мотс
Еще может питание скорректировать, убрать продукты хотя бы временно, которые могут такое провоцировать. Меня только подташнивало немного на 5мг тирзетты в первый укол и все, потом прошло
Болит+ изжога, тоже Велгии Эко, буду пить что то от желудка
Не всегда помогают почему то, но с ними лучше, конечно. На семуглине сама
Мне кажется, наоборот, тирзетта же без консервантов, ее аллергикам рекомендуют, попробовать стоит)
Чтобы точно знать, есть ли запах изо рта или придумали, нужно лизнуть себя за запястье. Теперь понюхать. Это будет на 99% так, как будут чувствовать вш запах окружающие люди, только они будут чувствовать ещё слабее
Чтобы точно знать, есть ли запах изо рта или придумали, нужно лизнуть себя за запястье. Теперь понюхать. Это будет на 99% так, как будут чувствовать вш запах окружающие люди, только они будут чувствовать ещё слабее
У меня тоже пятна на тирзетту . С каждым уколом увеличивается , пью Эриус полегче , консультировалась со своим врачом диетологом советовала перейти на Седжаро . Сегодня должна уколоть - буду наблюдать
У меня обратная ситуация на Седжаро пятна😄 врач переводит на Тирзетту.
Ну все, значит, это кажется. Для уверенности проверяйте себя в течение дня
Вот и посмотрим 😀в крайнем случае уйду на Велгию ЭКО .
Сама хочу спросить, может кто подскажет,,зашевелился камень в печени...То сильно приступ выдает,потом проходит... Думаю попа не ехать по скорой помощи.может просто колики в печени.. Если я начну пить Карсил, будет лучше ведь отходить желчь??? Или что лучше?? Вы все знаете как обращаться к врачам🤷♀, месяц ждёшь 5 минут на стуле посидел и пошёл.По скорой тоже скажут ,чего приехала если сильно не болит 😢..Вот и думаю что делать
Спасибо, значит после работы к дежурному врачу или самообращением в дежурную по скорой больницу.
Сама хочу спросить, может кто подскажет,,зашевелился камень в печени...То сильно приступ выдает,потом проходит... Думаю попа не ехать по скорой помощи.может просто колики в печени.. Если я начну пить Карсил, будет лучше ведь отходить желчь??? Или что лучше?? Вы все знаете как обращаться к врачам🤷♀, месяц ждёшь 5 минут на стуле посидел и пошёл.По скорой тоже скажут ,чего приехала если сильно не болит 😢..Вот и думаю что делать
Я еще в бедро колола, но надулась шишка, и синяк появился, в сосуд попала, кстате яркого пятна там не было и прошло быстрее, но пигментация есть. В этот раз Тирзетту в бедро опять поставлю😅 в качестве эксперимента. мазала дня три левомеколью, шишка быстро рассосалась.
Также , один укол в бедро синяк и шишка и пигментация (