Я сейчас задумалась. У меня на велгии встал желудок и я по советам начала пить креон. Вместе с тем вес встал. И вот я рассуждаю : семаглутид замедляет переваривание, получается еда лежит и желудок мозгу не посылает сигнал, что хочет жрать -> я не жру и худею. Желудок стоит, мне плохо и отрыжка, я пью креон, начинается усиленное переваривание -> действия семаглутида нет, так как оно и заключается в «замедлении» желудка. Я разгоняю желудок и вместе с тем и аппетит чаще появляется. В следствии я не худею или даже набираю. Я ведь права?
Хочу поделиться своими побочками за 7 месяцев приема Квинсенты. 1. Это головные боли, очень часто стали беспокоить. 2. Увеличилось количество экстрасистол( с 20 до 600), но врач говорит, что это от дозировки. Чем больше доза, тем больше экстрасистол. Сейчас уменьшила дозировку, постепенно уменьшаются. 3. Немного ухудшилось зрение. На 0,25 оба глаза 4. Волосы выпадают но не критично. Опять же зависит от дозировки. 5. Тахикардия
Хочу поделиться своими побочками за 7 месяцев приема Квинсенты. 1. Это головные боли, очень часто стали беспокоить. 2. Увеличилось количество экстрасистол( с 20 до 600), но врач говорит, что это от дозировки. Чем больше доза, тем больше экстрасистол. Сейчас уменьшила дозировку, постепенно уменьшаются. 3. Немного ухудшилось зрение. На 0,25 оба глаза 4. Волосы выпадают но не критично. Опять же зависит от дозировки. 5. Тахикардия
Хороший вопрос. Тогда казалось, что не держало. А сейчас, сравнивая, понимаю, что держало. Хотя бы на 800 ккал могла поесть
Я разное пробовала), и поняла, что каждому своя дозировка))… а я все по инструкции прибавляла, несмотря на плохое самочувствие
Вот теперь и у меня глаза открылись на это. Спасибо, что поделились опытом)
А вот у меня тоже стало крутить ноги, сейчас Макс Велгия Эко, 2, 4. И уже неделю крутит вены((( не могу найти положение для ног и сегодня утром ноги так свело , аж до слез , обе( Почитала инструкцию , нет там побочки о таком .... У кого было такое? Что стало ноги сводить на высоких дозах препарата? До этого был семавик , но ушла с него из за тахикардии дикой
Всем привет !У кого нибудь была аллергия на Велгию ЭКО ? После первого укола появилась сыпь на животе
Подскажите, пожалуйста, что вам помогает бороться с постоянной слабостью и усталостью?
значит дело не в тирзетте, а просто местная реакция на укол, как правило ничего делать с ней не надо
Побочки такой нет, а панические атаки есть) ну серьезно, не провоцирует препарат полобные состояния, это же лабильность психики определенная, реактивная такая. Я и квинсенту ставила, и велгию, и велгию эко сейчас, никакого изменения частоты. Казаться не может, безусловно, ПА есть, но природа их другая, механизм сам. Вам надо хорошего психотерапевта
Возможно, предрасположенность к гастроэнтерологическим патологиям тут играет роль. У меня на велгии эко ничего не болит, ни желудок, ни тошноты нет, хотя меня пугали всякими ужастями до того, как я ее начала ставить.
не слышала о таком, там особо не на что срабатывать аллергии, если только у вас не на сам семаглутид, но тогда не в велгии эко конкретно дело. Мажьте фенистил и наблюдайте , что будет после след укола
Да я не аллергик а том и дело( и пятна только с 8 укола появляться стали, видимо препарат накопился. Есть почему то уверенность, что Тирзетта ничего не изменит, кроме дыры в бюджете😅
Когда только начинаешь колоть тирзетту, у многих так сначала организм реагирует. Это нормально. Пройдет через сутки двое. Организм привыкает к препарату. Главное кушайте во время и пейте водичку не забывайте)
Подскажите, пожалуйста, что вам помогает бороться с постоянной слабостью и усталостью?
я по первости на велгии ела привычные порции, так тоже тяжесть была, когда порции начала уменьшать, то и всё прошло!тут всё дело в питании
Самое крутое средство для ДекаХеир останавливает практически сразу выпадение
не на сж сильный зуд был, спать было невозможно просто.
я тоже начала пить больше, но мне на семавике все равно нет нет да и бывает запор, я уже не знаю, ощущение что он от фазы луны блин
Блин , может я себя накручиваю, ощущение что пахнет изо рта😁 но дыхнула , и нет запаха. ... Короче с моей мнительностью, это пппц
Чуть-это сколько? С 1 на 0,5? Или на 0.25. Я хочу хоть день без тошноты и упадка сил. Хочу вспомнить, что такое аппетит
Так вы добавьте ферменты типа мезима и пептид поджелудочной, тошнота довольно быстро пройдет, как вы найдете свою дозировку ферментов Усталость тоже будет уходить после тошноты
вот, у знакомой было вплоть до того, что скорую вызывали, потому что обычные антигистаминные не помогли при приступе аллергии