Так вы лучше поразмышляйте отчего у вас желудок встал. Значит переедали, или жирное что то ели.
Я сейчас задумалась. У меня на велгии встал желудок и я по советам начала пить креон. Вместе с тем вес встал. И вот я рассуждаю : семаглутид замедляет переваривание, получается еда лежит и желудок мозгу не посылает сигнал, что хочет жрать -> я не жру и худею. Желудок стоит, мне плохо и отрыжка, я пью креон, начинается усиленное переваривание -> действия семаглутида нет, так как оно и заключается в «замедлении» желудка. Я разгоняю желудок и вместе с тем и аппетит чаще появляется. В следствии я не худею или даже набираю. Я ведь права?
Нет. Как 1 мг начался так и сразу это. Переедать я физически не могу
Странно, у меня на побочках аппетит полностью отбивает и вес соответственно вниз ползет! Я, например, никогда до 1 не дойду, побочки и от семавик и от седжаро еще больше. Сижу на минимальной дозировке, да аппетит есть, но контролируемый, поэтому считаю БЖУ). Вес идет отлично
Желудок может встать, если не в силах переварить что то. Вся эта тяжесть только от пищи. Есть пища - встаёт, нет пищи нет проблем. Пустой желудок встать не может ну никак. Пересматривайте питание значит, чтобы Креон не употреблять
Вот Малышева рассказывала что типа кто хочет похудеть креон не надо пить, но это её мнение, говорила в общем про похудению не про уколы, типа всё переваривания, всё усваивается, это такое у неё мнение, меня это удивило
Начала будто сильнее потеть, у всех так? Или это считается побочкой? В остальном все отлично
Вот Малышева рассказывала что типа кто хочет похудеть креон не надо пить, но это её мнение, говорила в общем про похудению не про уколы, типа всё переваривания, всё усваивается, это такое у неё мнение, меня это удивило
У меня побочки не с аппетитом связаны, а с болями в ногах. Если бы аппетит отбило, может тоже бы вес начал снижаться.
добрый день ,здесь очень много сообщений ,не совсем понимаю подскажите мне пожалуйста,принимаю тирзепатид очень обленилась ,не хочу ничего делать ,нет энергии ,апатия ,не хожу в туалет подскажите пожалуйста что можно принимать учитывая что я пью блокатор мужских гормонов (бикалутамид),а так же стул раз в неделю , буду очень благодарна за помощь ,может ещё какие-то витамины для желудка
Попробуйте добавить пробиотики просто)) мне нравится энтеролактис плюс, помогают, курс пропить) ну и воды побольше))
Вы так рассуждаете потому что у вас нет такой побочки. Не может же нам это казаться
Побочки такой нет, а панические атаки есть) ну серьезно, не провоцирует препарат полобные состояния, это же лабильность психики определенная, реактивная такая. Я и квинсенту ставила, и велгию, и велгию эко сейчас, никакого изменения частоты. Казаться не может, безусловно, ПА есть, но природа их другая, механизм сам. Вам надо хорошего психотерапевта
Ну у всех же по разному, у кого давление понижает, у кого нет, по психики кто знает точно как влияет, если у одни болит голова, у других нет после укола
На тирзетте крайне редко бывает аллергия, тк в составе только действующее вещество, если только на сам тирзепатид. А так скорее всего местная реакция на укол
Ну тогда все на свете можно списать на уколы что большинство здесь и делает
Все привет Вчера колола первый укол Тирзетты 2,5 Делала вечером Перед сном заболела голова, легла спать Сегодня проснулась, голова болит адски, все кружится и подташнивает Из обезбола только ибуклин был, выпила его И Чай чёрный с сахаром Давление и Сахар измерить нечем Часто такая история у людей? Долго это будет длится ?
Девочки, привет! У меня вопрос: в пн сделала 3-й укол дозы 1 ,0. Семавик. И есть вообще не могу, тошнит от мысли, запаха еды. Энергии ноль, а мне еще 5 тренировок в неделю надо выдержать. Настроения нет, апатия, тошнота вечная, запор. За день съедаю дольку яблока, пол-зефира. Больше не могу. В общем мне не нравится это состояние и ощущение. Хочу откатить дозу назад. Как снижать правильно? Можно ли резко бросить? Я прям не могу в этом состоянии быть. Буду благодарна за ответы, советы!
Если после укола Тирзетта пятно красное, как колоть дальше, у кого-то проходило на слудущем уколе в другое место или меняли препарат?
Чуть-это сколько? С 1 на 0,5? Или на 0.25. Я хочу хоть день без тошноты и упадка сил. Хочу вспомнить, что такое аппетит
Колите тирзетту в разные места вокруг пупка) Мы так маме кололи) пятна оч быстро проходят) препарат менять не надо
Ну как вы решите, я бы на 0,75 ушла, если вы уже на 1, попробуйте разные варианты, а на 0,5 долго были?