Снижение аппетита на процентов 30 наверное , калории примерно на 1600-1800
Вы сейчас пока должны 4 укол уколоть и понаблюдать. Вы же 3 раза по 2,5 укололи? Остался еще один укол 2,5. Сейчас не надо поднимать . Это на потом. Некоторые девочки так колят, кому 2,5 аппетит не убирает, а следующая доза 5 мг слишком сильно аппетит убирает
Это у вас не мало калорий. У меня при весе 84 было 1100-1200
Мне почему то врач написала 2.5 мг на 8 недель потом поднять 5 мг
У меня на 130 был такой же колараж. Отлично. И наедаюсь и вес уходит.
По инструкции шаг по дозе 4 недели. Если доза держит и есть эффект, то можно на ней оставаться , а если нет, то после 4 недель если нет плохого самочувствия, можно поднимать. Но если вы с врачом, то решает врач - придите к нему, скажите, что давление низкое, ферритин низкий, что не худеете, может она вам изменит план лечения. Мне мой док сказал так - идешь 4 недели по 2,5, 4 недели по 5 мг, 4 недели по 7,5 - потом смотришь результаты, и если за это время ты потеряла менее5% от своего веса - на прием, будем менять препарат , если все ок и без побочек - по инструкции. - если лоза держит, оставайся на ней, если не держит, выдерживай 4 недели дозировки и поднимай дальше
Да , я после 4 укола должна идти на прием к ней ,спрошу . Спасибо 🙏
Девчонки, привет. Ни у кого желудок не болит как побочка? Велгия ЭКО, ем как обычно, просто много меньше, болит желудок (
Болит+ изжога, тоже Велгии Эко, буду пить что то от желудка
Вам помогает фенистил? Я мажу адвантаном, это гормон, обычно справляется на Ура, а здесь вообще 0. Я даже Тирзетту заказала, просто чтобы понять на что краснота все же. Я на Седжаро пока. Врач посоветовала поменять посмотреть.
При том, что панические атаки - это нарушение нейромедиаторов головного мозга, тирзетта тут причем?))
Болит+ изжога, тоже Велгии Эко, буду пить что то от желудка
Девчонки, привет. Ни у кого желудок не болит как побочка? Велгия ЭКО, ем как обычно, просто много меньше, болит желудок (
Если после укола Тирзетта пятно красное, как колоть дальше, у кого-то проходило на слудущем уколе в другое место или меняли препарат?
На второй день после укола Тирзетта появилось красное пятно на месте укола, до этого колола и Тирзетту две пачки и Седжаро такого не было
А вот у меня тоже стало крутить ноги, сейчас Макс Велгия Эко, 2, 4. И уже неделю крутит вены((( не могу найти положение для ног и сегодня утром ноги так свело , аж до слез , обе( Почитала инструкцию , нет там побочки о таком .... У кого было такое? Что стало ноги сводить на высоких дозах препарата? До этого был семавик , но ушла с него из за тахикардии дикой
На второй день после укола Тирзетта появилось красное пятно на месте укола, до этого колола и Тирзетту две пачки и Седжаро такого не было
Возможно, предрасположенность к гастроэнтерологическим патологиям тут играет роль. У меня на велгии эко ничего не болит, ни желудок, ни тошноты нет, хотя меня пугали всякими ужастями до того, как я ее начала ставить.
На тирзетте крайне редко бывает аллергия, тк в составе только действующее вещество, если только на сам тирзепатид. А так скорее всего местная реакция на укол
значит дело не в тирзетте, а просто местная реакция на укол, как правило ничего делать с ней не надо
А что такое местная реакция? Как ничего не делать если спать не возможно. Ну как дело не в Тирзетте как вы пишите, я же не другое колола.
бывает просто от повреждения самой кожи, может быть как шишка, если растет то к врачу. Мне однажды ставили уколы, а на седьмом(последнем случилось). Вот я тогда намучалась, а врачи не заморачивались, хотя оно даже по температуре отличалось и проходило долго, но может мне с врачом не повезло, отмахивался от меня, то лист капустный, то сетку порисуй или жаль говорит не лето, лопух хорошо помогает
Я сейчас задумалась. У меня на велгии встал желудок и я по советам начала пить креон. Вместе с тем вес встал. И вот я рассуждаю : семаглутид замедляет переваривание, получается еда лежит и желудок мозгу не посылает сигнал, что хочет жрать -> я не жру и худею. Желудок стоит, мне плохо и отрыжка, я пью креон, начинается усиленное переваривание -> действия семаглутида нет, так как оно и заключается в «замедлении» желудка. Я разгоняю желудок и вместе с тем и аппетит чаще появляется. В следствии я не худею или даже набираю. Я ведь права?