Да, но не сильно, не критично , есть да есть... жить не мешает) Деньги получили?
Меня по утрам мучают головные боли. Вчера сделала 4 укол по 0,25 и ни грамм ни скинула. Я тут читаю всех... Если я диету буду соблюдать, спортом заниматься то и уколы мне не нужны. В чем смысл тогда мучать себя
А мне омепразол лучше идёт, на необутине боли желудок прям, сегодня загибаюсь прям 🤢
Странно, а мне, наоборот, от необутина облегчение наступает, за 15-20 минут спазмы снимает. Может, вам дозировку надо скорректировать или какой-то другой фактор влияет.
Подскажите,если у меня сейчас побочка открылась с кишечником,я могу откатиться на дозу 2.5? Сейчас 7.5 Или нужно постепенно Забыла этот момент у гастро уточнить
А у меня из побочек - стала сентиментальной.... Забыла спросить у эндо с чего это вдруг...
Добрый день. Скажите кто изначально колол любые препараты семаглутида и затем перешел на седжаро. Что по побочкам ? На семаглутиде было больше побочна или плюс минус одинаково
😂навряд ли, Это точно от тирзепатида, я себя знаю), обычно не пробиваемая.... Спрошу у эндо, может, у кого из ее пациентов есть такое
ну как у вас дела? вызвали скорую в итоге? немного боюсь на повышенную дозировку семуглина переходить, вдруг тоже побочки накроют( хотя до этого их не было почти и я уже месяц на 0,5...
Начала будто сильнее потеть, у всех так? Или это считается побочкой? В остальном все отлично
Тоже появляется, мажу аналогом фенистила , каждый укол в новое место ставлю
Вам помогает фенистил? Я мажу адвантаном, это гормон, обычно справляется на Ура, а здесь вообще 0. Я даже Тирзетту заказала, просто чтобы понять на что краснота все же. Я на Седжаро пока. Врач посоветовала поменять посмотреть.
Добрый день. Скажите кто изначально колол любые препараты семаглутида и затем перешел на седжаро. Что по побочкам ? На семаглутиде было больше побочна или плюс минус одинаково
Девчонки, привет. Ни у кого желудок не болит как побочка? Велгия ЭКО, ем как обычно, просто много меньше, болит желудок (
а сколько едите, может белок не добираете, да в целом не доедаете, вот и проблема. у меня на велгии эко аппетит хорошо так понижен, я считаю калории, что бы норму наесть, а то тоже буду голодная ходить и не пойму.
побочные сильные на семе, говорят тирзепатид переносится лучше.
Вы не скинули на маленькой дозе, а я блин уже единичку колю и ни на грамм вес не сдвинулся. И аппетит как был так и есть. Только по бочки заработала, пока больше ничего.