А вот у меня тоже стало крутить ноги, сейчас Макс Велгия Эко, 2, 4. И уже неделю крутит вены((( не могу найти положение для ног и сегодня утром ноги так свело , аж до слез , обе( Почитала инструкцию , нет там побочки о таком .... У кого было такое? Что стало ноги сводить на высоких дозах препарата? До этого был семавик , но ушла с него из за тахикардии дикой
Все привет Вчера колола первый укол Тирзетты 2,5 Делала вечером Перед сном заболела голова, легла спать Сегодня проснулась, голова болит адски, все кружится и подташнивает Из обезбола только ибуклин был, выпила его И Чай чёрный с сахаром Давление и Сахар измерить нечем Часто такая история у людей? Долго это будет длится ?
Должно все пройти, у меня после первого укола , тоже все это было, но не сразу как у вас , а на 2-3 день, еле ходила, с работы отпрашивалась. Сегодня уже пятый укол делаю , чувствую себя летящей феечкой))
Еще добавлю))) как то выпила бокальчик винца, а на утро еле оторвала голову от подушки из за боли))) как выше писали, что будто всю ночь пила, и такое тоже было, просто обезболивающее спасло.
Еще добавлю))) как то выпила бокальчик винца, а на утро еле оторвала голову от подушки из за боли))) как выше писали, что будто всю ночь пила, и такое тоже было, просто обезболивающее спасло.
Девчонки, привет. Ни у кого желудок не болит как побочка? Велгия ЭКО, ем как обычно, просто много меньше, болит желудок (
Пока ставила квисенту небыло побочек сейчас вылез прищь и чешется жесть
Добрый день. Скажите кто изначально колол любые препараты семаглутида и затем перешел на седжаро. Что по побочкам ? На семаглутиде было больше побочна или плюс минус одинаково
Добрый день. Скажите кто изначально колол любые препараты семаглутида и затем перешел на седжаро. Что по побочкам ? На семаглутиде было больше побочна или плюс минус одинаково
Напишите пожалуйста побольше обратной связи))) очень важно знать
Подскажите, кто уходил с семы на тирзепатид, как то легче было по побочкам? вес уходил? удалочь соскочить с плато?
С первого месяца вес стал уходить. Но я перешла с высокой дозы семаглутида на 5 мг Седжаро
Если после укола Тирзетта пятно красное, как колоть дальше, у кого-то проходило на слудущем уколе в другое место или меняли препарат?
А зачем уходить, если у семы ещё в запасе две дозировки? 🤔
Добрый вечер. Хочу посоветоваться. Начинала колоть тирзетту проверила кальцитонин. У меня аутоимунное заболевание щитовидки и есть узелки небольшие. Он был 2, при норме меньше 6,4.Прошло три месяца как колю препарат, вчера кальцитонин показал 3. Увеличился. Я вижу, что в пределах нормы, но увеличение меня пугает. Кто то разбирается в чем дело, это от тирзетты может быть?
аллергия на компоненты в составе - это очень страшно, там рукой до отека квинке подать
побочные сильные на семе, говорят тирзепатид переносится лучше.
Тоже появляется, мажу аналогом фенистила , каждый укол в новое место ставлю