Добрый вечер! Крик души 😩 С лета колю тирзетту. На 2,5 мг кишечник работал ещё более- менее. Но, с увеличением дозы 5, 7,5 - напрочь отключился , перепробовала всё: псилиум, салаты овощные, воды пью норму - не помогает. Только то фитолакс, то дюфалак , теперь форлакс. Вес потихоньку уходит, обьемы тоже. Но, эта проблема остаётся. Отменять препарат???
Добрый вечер. Подскажите как поступить, начала колоть Седжаро по назначению врача. 1й мес -2,5 мг, 2й мес -5 мг, 3й мес- 5 мг. Весь 3й месяц на дозировке 5 мг после еды тупая боль слева в подреберье и отрыжка с диареей, которые я купировала триметадом. Перешла на дозировку 2,5мг.всё нормализовалось . Уже сделала 2 укола на этой дозировке., аппетит дурной, вес стоит или повышается. Думаю пора повысить дозировку , боюсь диареи. Что делать? Какую дозу завтра колоть посоветуете?
Может ли семаглутид дать побочный эффект на суставы? Где-то через год применения семаглутида что-то произошло с обоими плечевыми суставами (болезненное ограничение подвижности, напоминает бурсит). Со временем правое плечо прошло, левое ограничено в подвижности до сих пор (дальше больно). Явных признаков воспаления (припухлости, температуры) нет.
Добрый вечер Ставлю Семавик некст 0,25 , 5 неделю , появилась температура 38,5 морозит держится 4 день без симптомов, врача вызывала посмотрели послушали всё хорошо, что это может быть , побочка ?
Температура вряд ли от укола. Скорее вирусняк какой то схватили, тем более такая высокая
Желчный пузырь тоже удалён, но проблема ровно обратная - печень льёт желчь в кишечник прямотоком и постоянно стимулирует его. Семаглутид если и загустил желчь, то я этого не заметил. Видимо, тут всё индивидуально. (заместо этого получил странную проблему с плечевыми суставами - https://t.me/semaglu/13167/1275930 )
Пожскажите пожалуйста а бок перестал болеть, меня третий день мучает правда левый бок . Дюспаталин только сегодня начала . По легче стало но все же не так как хотелось, а я еще только на 0.25
Бывает такое) у меня на следующий день после укола . Потом проходит
Ребята привет, как давление поднять? Перешла с Семавик на Велгию Эко, она мне уронила до 90/60, плаваю третью неделю И можно обратно на Семавик перейти?
Да я уже третий укол 2,5 поставила а чесотка только усиливается 😣
Интересная реакция,и что это болит таким образом?
Тоже болит плечо и вниз до кисти и тянет и второе начало побаливать.
Здравствуйте друзья, подскажите пожалуйста, после того как начали колоть тирзетту, спустя некоторое время у вас небыло проблем с почками? Я сегодня была на узи мне сказали, что возможно у меня нефрокальциноз… не знаю откуда оно появляется, у меня с позвоночником проблемы большие, и из-за этого не понимала у меня болит спина или почки, все таки сходила на узи
тирзетта же тоже без консервантов? как и велгия эко?
У меня на Седжаро было тахикардия и сниженное давление с 130-140 до 90 упало. Временно прекратила колоться всё востановилось. Опять давление 130
Очень люблю супрадин лечебные дозировки. Так и написано на упаковке
Ну как уж не связанно , я занимаюсь спортом сердце прокаченное на высокий пульс, легко выдерживало нагрузки . там же даже в побочных написано увеличение ЧСС . А панические атаки я могу купировать сама . Я просто хочу узнать было ли у кого разово и после адаптировались , и можно ли ставить раз в 14 дней что бы минимизировать это