У меня была от уколов тревога, раздражительность, бессонница. Пришлось пока прекратить уколы. Колола семавик на минимальной дозе.
Добрый день Девочки, заметила , что появилась ужасная изжога, раньше такого не было У кого-то после семавик было?
Так и больше не кололи ? А через сколько после укола прошло это состояние ?
Добрый день, подскажите что-то от диареи, что можно к лоперамиду подключить, третий день уже. Боюсь из дома выходить и есть и пить уже боюсь.
Здравствуйте на Семавике как боритесь с тем что жудко мёрзнешь?
Здравствуйте друзья, подскажите пожалуйста, после того как начали колоть тирзетту, спустя некоторое время у вас небыло проблем с почками? Я сегодня была на узи мне сказали, что возможно у меня нефрокальциноз… не знаю откуда оно появляется, у меня с позвоночником проблемы большие, и из-за этого не понимала у меня болит спина или почки, все таки сходила на узи
Здравствуйте друзья, подскажите пожалуйста, после того как начали колоть тирзетту, спустя некоторое время у вас небыло проблем с почками? Я сегодня была на узи мне сказали, что возможно у меня нефрокальциноз… не знаю откуда оно появляется, у меня с позвоночником проблемы большие, и из-за этого не понимала у меня болит спина или почки, все таки сходила на узи
Нефрокальциноз обычно возникает из-за мочекаменной болезни, тут думаю тирзетта никак не связана. узи уже делали? и анализы мочи сдавали?
Добрый день! Скажите пожалуйста у кого-то колит в правом подреберье? Побочные действия от седжаро или нет не могу понять! Колю 7.5
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как вы пьёте минералку Донат,чтобы работала ?
Всем привет!! Хочу посоветоваться Было ли у кого то такая побочка Отслоение ногтейвой пластины Проанализировали с врачом, анализ на грибок отриц На семавик втрой год, сейчас перешла на тирзету Врач подозревает комплекс факторов, возраст 50+ Гель лак Обезвоживание организма на уколах
Всем привет!! Хочу посоветоваться Было ли у кого то такая побочка Отслоение ногтейвой пластины Проанализировали с врачом, анализ на грибок отриц На семавик втрой год, сейчас перешла на тирзету Врач подозревает комплекс факторов, возраст 50+ Гель лак Обезвоживание организма на уколах
Интересует была ли у кого-то аналогичная ситуация на уколах? Хочу разобраться в причине Гель лак или уколы