Есть такие "счастливицы", которые чешутся от препарата, чем спасаетесь? Супрастин и аллергостин непомогают. Это значит аллергия на какое то вещество и приём препарата придётся прекратить? 😭 доза то всего 2,5
не вижу смысла мешать препараты, если и так у вас все хорошо 🤷♀️
Действующее вещество одно. Что значит "мешать"? А как же те люди, которые с одного препарата на другой переходят? Здесь половина форума с одного семаглутида на другой переходят Так же и с Тирзепатидом. Не вижу препятствий.
Ребята привет, как давление поднять? Перешла с Семавик на Велгию Эко, она мне уронила до 90/60, плаваю третью неделю И можно обратно на Семавик перейти?
Девочки второй день после укола,сладкого хочется неимоверно
Ооо точно. А можно такой вопрос у меня есть казеин,его можно пить или нет?
Девочки кто сталкивался с такой побочкой ? ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА Колю седжаро вес 100+ Инсулин высокий. Заметила тахикардию будто ритм шалит и тяжело дышать моментом. Доза 2.5 у меня. Сегодня последний укол на этой дозе. Написала врачу о своих ощущениях она сказала дозу не поднимать купить еще раз 2,5 и колоть. До этого колола мунджаро побочек не замечала наоборот вес уходил и состояние хорошее было. Вот думаю седжаро может не подошел ? Может на терзету перейти или велгию ? Кто был на седжаро вы потом на что переходили ? В общем каша в голове
Перейти то можно, только у семавика тоже может такая побочка быть. Крепкий чай и цитромон можно выпить
Нет, магний по совету знакомой стала пить. Я без назначения врача Тирзетту. На 2,5 была 8 недель. До этого была на Семавике, сначала хорошо вода ушла, аппетит, вес. Потом аппетит вернулся, вес уже не двигался, появилась сильная усталость, поэтому перешла на Тирзетту.
Наблюдайте пока, прекращать не надо. Могут быть аллергические реакции, но они проходят
Да я уже третий укол 2,5 поставила а чесотка только усиливается 😣
Слишком мало информации) вам сегодня подарили тирзетту и вы уже укололи, и пятна уже постоянные? вообще, если вы с другим препаратом "мешаете", то скорее на большую дозу тирзепатида может быть реакция. Мне б кто подарил, эх, все сама
Добрый вечер! Подскажите кто чем спасается от отрыжки тухлым яйцом?
на тирзетте риск аллергических реакций минимальный, состав же без консервантов
Добрый вечер. Кто что делает что бы не мутило? Ставлю 1 велгии.
Заметила если что то сладкое сьем. Даже леденец и от того тошно
Добрый вечер. Кто что делает что бы не мутило? Ставлю 1 велгии.
Несколько дней ещё очень сильно мутит от сильнейшей магнитной бури. люди, не получающие терапию, тоже на это жалуются. Некоторых даже рвёт