Сделала в среду 4 укол седжаро 7,5 мг, у меня вообще нет энергии. Еле отработала эту неделю. Я просто хочу лежать и чтобы меня никто не трогал… у кого так было? Витамины помогают?
Ой, появилось 🙄 но его не было)) выписали на два месяца, я пропила даже больше. Я отменила препарат, но сон не возвращается и для меня это проблема. Читаю, что есть такая проблема у многих, интересует это само нормализуется и когда или надо идти к врачу с проблемой этой?
Здравствуйте. У кого нибудь было на седжаро длительные боли в позвоночнике и суставах как при обострении остеохондроза или защемлении седалищного нерва? Боли при хотьбе или когда сидишь. Колю препарат 4 мес, дошла до дозы 10мг, словила побочки, снизила до 7,5.
Все это время вы кололи семаглутид, проходило накапление его в организме. Важно следить на дефицитами и восполнять их ( витамины и минералы) и сил будет больше. У меня на велгии наоборот как то сил стало больше и легче что ли как скинула хорошо.
Добрый день! Прием тирзетты 5мг с сентября по показаниям. Стало сильно морозить и слабость жуткая. Подскажите, кто сталкивался с таким, что это может быть, как купировать?
Добрый день! Прием тирзетты 5мг с сентября по показаниям. Стало сильно морозить и слабость жуткая. Подскажите, кто сталкивался с таким, что это может быть, как купировать?
Всем здравствуйте . Писала про паничку тревогу и очень высокий пульс . Первый укол седжаро 1.25 , второй укол был 1.45 обе микродозы . Со вторника до сих пор очень высокий пульс чувство тревоги и слабость , но держусь переживаю эти побочки . Жду когда послабеет . Но так не хочу бросать эти уколы , есть такие кто такая побочка всего разово и больше не было ? Все таки блин микродоза же . Как быть не знаю , может колоть думаю раз в 14 дней ? У кого то был такой опыт поделитесь🥹
Вы до уколов страдали паническими атаками? Лечили это состояние как-то? Обращались к врачу?
Было лет 10 назад , но справилась сама . Больше беспокоит очень высокий пульс , лежу сижу 90, стоит только встать 110. Вчера повозилась с ребенком 160 хотя толком физической нагрузки то не было . Хожу в зал там что бы 160 набрать такие кардио делать приходилось а тут 😐
Самое время все же дойти до врача и рассказать ему про панические атаки и высокий пульс. С уколами это не связано в данном случае.
Ну как уж не связанно , я занимаюсь спортом сердце прокаченное на высокий пульс, легко выдерживало нагрузки . там же даже в побочных написано увеличение ЧСС . А панические атаки я могу купировать сама . Я просто хочу узнать было ли у кого разово и после адаптировались , и можно ли ставить раз в 14 дней что бы минимизировать это
Ну как уж не связанно , я занимаюсь спортом сердце прокаченное на высокий пульс, легко выдерживало нагрузки . там же даже в побочных написано увеличение ЧСС . А панические атаки я могу купировать сама . Я просто хочу узнать было ли у кого разово и после адаптировались , и можно ли ставить раз в 14 дней что бы минимизировать это
Мне сегодня подарила жена директора две ручки Тирзетты 2,5 мг. Не смогла колоть из-за постоянных зудящих пятен на животе. Так что я теперь смогу сравнить с любимым Седжаро! Только что-то не хочется пока))
Слишком мало информации) вам сегодня подарили тирзетту и вы уже укололи, и пятна уже постоянные? вообще, если вы с другим препаратом "мешаете", то скорее на большую дозу тирзепатида может быть реакция. Мне б кто подарил, эх, все сама
такая маленькая дозировка велгии не может дать проблемы с ногами и прочим, что вы описали. На первый взгляд что-то неврологическое, может быть были стресоовые ситуации, к врачу не обращались? Магний точно будет не лишним, вы правы.
Вы не внимательно читали. Человек отдал мне из-за того,что сама не смогла колоть. У неё вот такая реакция. Я ничего не колола пока. Так как на Седжаро. Надеюсь, всё нормально будет. Действующее вещество одно
Первый укол семавик в четверг Сегодня какая-то опоясывающая боль, в основном сзади справа У кого-то было подобное?
Ааа, у нее реакция) возможно, она тот человек, которому тирзепатид не подошел, тогда любой препарат с ним не зайдет. Но вообще, при привыкании первое время к веществу могут быть такие реакции, но именно на вещество, можно антигистаминные попить, обычно это временный эффект. Потому что сам по себе состав тирзетты хорош.
Не могу сама пока оценить. Я на Седжаро прекрасно дошла до целевого веса на минимальной дозе без единой побочки. Сейчас на поддержании . У меня шприц начат . Потом попробую. Пусть полежат.