HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1368

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #689269 от 15-11-2025 15:19:54

Сделала в среду 4 укол седжаро 7,5 мг, у меня вообще нет энергии. Еле отработала эту неделю. Я просто хочу лежать и чтобы меня никто не трогал… у кого так было? Витамины помогают?

Ферменты типа мезима и пептид поджелудочной хотя бы на месяц чтоб восстановить силы. Можно мотс ещё добавить

• Anna

Сообщение #689273 от 15-11-2025 15:20:54

Ой, появилось 🙄 но его не было)) выписали на два месяца, я пропила даже больше. Я отменила препарат, но сон не возвращается и для меня это проблема. Читаю, что есть такая проблема у многих, интересует это само нормализуется и когда или надо идти к врачу с проблемой этой?

Само такое не нормализуется. Берите эпиталон для сна

• Землянова

Сообщение #689293 от 15-11-2025 15:25:19

Здравствуйте. У кого нибудь было на седжаро длительные боли в позвоночнике и суставах как при обострении остеохондроза или защемлении седалищного нерва? Боли при хотьбе или когда сидишь. Колю препарат 4 мес, дошла до дозы 10мг, словила побочки, снизила до 7,5.

Добрый день. На Седжаро 1,5 месяца, побочка в виде суставных болей первый месяц дикая была, без обезбола вообще никак не могла, ночами вообще не спала,тут ещё незнамо как, на ровном месте, мениск повредила, сейчас уколы в сустав Колю, стало и с остальными суставами легче, а без уколов вообще не знаю сколько бы выдержала. До этого 9 мес.была на семавике, суставы так не болели, но там другая побочка вынудила поменять препарат.

• Ира

Сообщение #689341 от 15-11-2025 15:38:44

Все это время вы кололи семаглутид, проходило накапление его в организме. Важно следить на дефицитами и восполнять их ( витамины и минералы) и сил будет больше. У меня на велгии наоборот как то сил стало больше и легче что ли как скинула хорошо.

Да, если следить за сбалансированностью бжу, то нет такой проблемы, и не важно на велгии ты или каком другом глутиде

• 🧚‍♀️

Сообщение #689362 от 15-11-2025 15:45:38

Само такое не нормализуется. Берите эпиталон для сна

Спасибо вам, почитаю 🌹

• Мила Милая

Сообщение #689392 от 15-11-2025 15:56:44

Колю три месяца, 1 месяц о, 25,1 месяц 0,5, и один месяц 1(велгия) Побочки все испробовала. От поноса Лоперамид, Энтерофурил и принимаю симбиотик, если с жирной едой не борщить, то с этой проблемой можно справиться. От высокого пульса- препарат мочегонит, а это значит давление падает обычно, а при низком для вас давлении, будет высокий пульс, с этим справляется препарат от высокого пульса без дополнительного снижения давления. Крутит суставы и мышцы, мази наружно и расслабляющие мышцы таблетки, мне помогло. Если есть проблемы уже с позвоночником или суставами, то пролечиться по протоколу как обычно.

• July

Сообщение #689417 от 15-11-2025 16:06:58

Добрый день! Прием тирзетты 5мг с сентября по показаниям. Стало сильно морозить и слабость жуткая. Подскажите, кто сталкивался с таким, что это может быть, как купиповать?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #689424 от 15-11-2025 16:09:08

Добрый день! Прием тирзетты 5мг с сентября по показаниям. Стало сильно морозить и слабость жуткая. Подскажите, кто сталкивался с таким, что это может быть, как купировать?

Это так у многих) вы худеете

• Натали

Сообщение #689428 от 15-11-2025 16:09:54

Добрый день! Прием тирзетты 5мг с сентября по показаниям. Стало сильно морозить и слабость жуткая. Подскажите, кто сталкивался с таким, что это может быть, как купировать?

Здравствуйте. Есть такая побочка и дальше периодически. Согревалась, ванна, ноги в тёплый таз с водой, одеяло.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #689432 от 15-11-2025 16:10:24

Понятно

Должно пройти)) обычно пару месяцев морозит

• Елизавета

Сообщение #689534 от 15-11-2025 17:05:55

Всем здравствуйте . Писала про паничку тревогу и очень высокий пульс . Первый укол седжаро 1.25 , второй укол был 1.45 обе микродозы . Со вторника до сих пор очень высокий пульс чувство тревоги и слабость , но держусь переживаю эти побочки . Жду когда послабеет . Но так не хочу бросать эти уколы , есть такие кто такая побочка всего разово и больше не было ? Все таки блин микродоза же . Как быть не знаю , может колоть думаю раз в 14 дней ? У кого то был такой опыт поделитесь🥹

• Anna

Сообщение #689537 от 15-11-2025 17:07:45

Всем здравствуйте . Писала про паничку тревогу и очень высокий пульс . Первый укол седжаро 1.25 , второй укол был 1.45 обе микродозы . Со вторника до сих пор очень высокий пульс чувство тревоги и слабость , но держусь переживаю эти побочки . Жду когда послабеет . Но так не хочу бросать эти уколы , есть такие кто такая побочка всего разово и больше не было ? Все таки блин микродоза же . Как быть не знаю , может колоть думаю раз в 14 дней ? У кого то был такой опыт поделитесь🥹

Вы до уколов страдали паническими атаками? Лечили это состояние как-то? Обращались к врачу?

• Елизавета

Сообщение #689542 от 15-11-2025 17:10:22

Вы до уколов страдали паническими атаками? Лечили это состояние как-то? Обращались к врачу?

Было лет 10 назад , но справилась сама . Больше беспокоит очень высокий пульс , лежу сижу 90, стоит только встать 110. Вчера повозилась с ребенком 160 хотя толком физической нагрузки то не было . Хожу в зал там что бы 160 набрать такие кардио делать приходилось а тут 😐

• Anna

Сообщение #689543 от 15-11-2025 17:11:09

Было лет 10 назад , но справилась сама . Больше беспокоит очень высокий пульс , лежу сижу 90, стоит только встать 110. Вчера повозилась с ребенком 160 хотя толком физической нагрузки то не было . Хожу в зал там что бы 160 набрать такие кардио делать приходилось а тут 😐

Самое время все же дойти до врача и рассказать ему про панические атаки и высокий пульс. С уколами это не связано в данном случае.

• Елизавета

Сообщение #689547 от 15-11-2025 17:14:31

Самое время все же дойти до врача и рассказать ему про панические атаки и высокий пульс. С уколами это не связано в данном случае.

Ну как уж не связанно , я занимаюсь спортом сердце прокаченное на высокий пульс, легко выдерживало нагрузки . там же даже в побочных написано увеличение ЧСС . А панические атаки я могу купировать сама . Я просто хочу узнать было ли у кого разово и после адаптировались , и можно ли ставить раз в 14 дней что бы минимизировать это

• Anna

Сообщение #689553 от 15-11-2025 17:16:37

Ну как уж не связанно , я занимаюсь спортом сердце прокаченное на высокий пульс, легко выдерживало нагрузки . там же даже в побочных написано увеличение ЧСС . А панические атаки я могу купировать сама . Я просто хочу узнать было ли у кого разово и после адаптировались , и можно ли ставить раз в 14 дней что бы минимизировать это

Раз в 14 дней ставить не нужно, пока Вы не достигли своей цели по весу. Скорее всего это панические атаки дают Вам увеличенный пульс. 160 это все же не нормально, особенно если Вы плохо себя чувствуете, тут стоит все же обратиться к врачу.

• Натали

Сообщение #689740 от 15-11-2025 18:27:13

Да, тоже когда колоть уколы начала, пульс вырос, стала пить бисопролол. Это на семавике ещё. Но тогда и давление было повышено. Когда перешла на Седжаро, давление снижено и пульс высокий, бисопролол перестал помогать. Пошла к кардиологу, она назначила бравадин, магний. Вот бравадин очень мне помог и давление не снижает. Сказала пить пока уколы не закончу делать.

• Александра

Сообщение #689773 от 15-11-2025 18:40:51

Мне сегодня подарила жена директора две ручки Тирзетты 2,5 мг. Не смогла колоть из-за постоянных зудящих пятен на животе. Так что я теперь смогу сравнить с любимым Седжаро! Только что-то не хочется пока))

Слишком мало информации) вам сегодня подарили тирзетту и вы уже укололи, и пятна уже постоянные? вообще, если вы с другим препаратом "мешаете", то скорее на большую дозу тирзепатида может быть реакция. Мне б кто подарил, эх, все сама

• Марина Викторовна

Сообщение #689787 от 15-11-2025 18:44:36

Слишком мало информации) вам сегодня подарили тирзетту и вы уже укололи, и пятна уже постоянные? вообще, если вы с другим препаратом "мешаете", то скорее на большую дозу тирзепатида может быть реакция. Мне б кто подарил, эх, все сама

Вы не внимательно читали. Человек отдал мне из-за того,что сама не смогла колоть. У неё вот такая реакция. Я ничего не колола.

• Serg_the_Fat_Cat

Сообщение #689841 от 15-11-2025 18:59:49

Может ли семаглутид дать побочный эффект на суставы? Где-то через год применения семаглутида что-то произошло с обоими плечевыми суставами (болезненное ограничение подвижности, напоминает бурсит). Со временем правое плечо прошло, левое ограничено в подвижности до сих пор (дальше больно). Явных признаков воспаления (припухлости, температуры) нет.

• Валерия

Сообщение #689852 от 15-11-2025 19:09:11

такая маленькая дозировка велгии не может дать проблемы с ногами и прочим, что вы описали. На первый взгляд что-то неврологическое, может быть были стресоовые ситуации, к врачу не обращались? Магний точно будет не лишним, вы правы.

Это судороги, точно недостаток магния. Еще может быть обезвоживание. Очень важно на велгии пить достаточно воды.

• Александра

Сообщение #689854 от 15-11-2025 19:09:35

Вы не внимательно читали. Человек отдал мне из-за того,что сама не смогла колоть. У неё вот такая реакция. Я ничего не колола пока. Так как на Седжаро. Надеюсь, всё нормально будет. Действующее вещество одно

Ааа, у нее реакция) возможно, она тот человек, которому тирзепатид не подошел, тогда любой препарат с ним не зайдет. Но вообще, при привыкании первое время к веществу могут быть такие реакции, но именно на вещество, можно антигистаминные попить, обычно это временный эффект. Потому что сам по себе состав тирзетты хорош.

• Анастасия

Сообщение #689862 от 15-11-2025 19:12:19

Первый укол семавик в четверг Сегодня какая-то опоясывающая боль, в основном сзади справа У кого-то было подобное?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #689871 от 15-11-2025 19:15:12

Первый укол семавик в четверг Сегодня какая-то опоясывающая боль, в основном сзади справа У кого-то было подобное?

Бывает такое) у меня на следующий день после укола . Потом проходит

• Анастасия

Сообщение #689872 от 15-11-2025 19:16:01

Я аж испугалась, триггер мой, мои роды начинались также 🤣

• Анастасия

Сообщение #689873 от 15-11-2025 19:16:10

Думала что уже забуду как страшный сон

• Марина Викторовна

Сообщение #689925 от 15-11-2025 19:32:41

Ааа, у нее реакция) возможно, она тот человек, которому тирзепатид не подошел, тогда любой препарат с ним не зайдет. Но вообще, при привыкании первое время к веществу могут быть такие реакции, но именно на вещество, можно антигистаминные попить, обычно это временный эффект. Потому что сам по себе состав тирзетты хорош.

Не могу сама пока оценить. Я на Седжаро прекрасно дошла до целевого веса на минимальной дозе без единой побочки. Сейчас на поддержании . У меня шприц начат . Потом попробую. Пусть полежат.

• Александра

Сообщение #689933 от 15-11-2025 19:33:51

Не могу сама пока оценить. Я на Седжаро прекрасно дошла до целевого веса на минимальной дозе без единой побочки. Сейчас на поддержании . У меня шприц начат . Потом попробую. Пусть полежат.

не вижу смысла мешать препараты, если и так у вас все хорошо 🤷‍♀️

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>