Девочки как вы принимаете дюфалак и через какое время хочется в туалет? Живот сильно крутит?
А как разделить на дозу на 2 укола ? В Тирзетте ? Там же один шприц
Вот мне именно этот препарат не подошёл. Крутил живот, а пользы то не было. Одни крутения и газы. Форлакс как-то лучше был мне. Но это мой опыт. Может Вам понравится дюфалак
Меня на Велгии мутит с 9 до 16 стабильно)) помогает вода с лимоном, солёные минералки типа Рычал Су, Ессентуки, много-много пить, от этого и вес лучше уходит
Кто как справляется с ухудшением зрения? Что то боязно уже.
Такая реакция ещё на яйца бывает, многие здесь это отмечали. И просто на переедание, на большую порцию даже диетической еды.
Добрый день )) колола семавик с января месяца, все было хорошо скинула 15кг, сейчас колю раз в две недели маленькой дозой , у меня началось расстройство желудка, кто сталкивался с данной проблемой подскажите решение
У тирзетты в инструкции есть пункт посоветоваться с врачём, если:"повреждение сетчатки глаза на фоне сахарного диабета (диабетическая ретинопатия) или утолщение сетчатки глаза, связанное с накоплением жидкости (макулярный отек). У меня после уколов семавика обнаружился макулярный фиброз на одном глазу, поэтому сетчатку проверить не мешает, особенно , если сахар был близко к границе. Мне диабет не ставили, но гликированный гемоглобин был один раз 6
Добрый день )) колола семавик с января месяца, все было хорошо скинула 15кг, сейчас колю раз в две недели маленькой дозой , у меня началось расстройство желудка, кто сталкивался с данной проблемой подскажите решение
Кажется у меня еще одна побочка... из уже имеющихся - проблемы с циклом, выпадение волос. (по части жкт на удивление всё хорошо) Теперь - тазобедренные суставы. Они никогда меня не тревожили. Скинула за 2,5 месяца - 7 кг. Вес большой, 85 кг. Но не критично большой, так сказать. И вот сейчас ноют суставы эти. После сидения даже встать больновато. Я их буквально чувствую внутри себя. Записалась к ортопеду. еще не скоро прием, почти через 4 недели. И вот решила тут по поиску найти. И вижу, что я не одна такая..(((( Чем вообще облегчают суставные проблемы?
Кажется у меня еще одна побочка... из уже имеющихся - проблемы с циклом, выпадение волос. (по части жкт на удивление всё хорошо) Теперь - тазобедренные суставы. Они никогда меня не тревожили. Скинула за 2,5 месяца - 7 кг. Вес большой, 85 кг. Но не критично большой, так сказать. И вот сейчас ноют суставы эти. После сидения даже встать больновато. Я их буквально чувствую внутри себя. Записалась к ортопеду. еще не скоро прием, почти через 4 недели. И вот решила тут по поиску найти. И вижу, что я не одна такая..(((( Чем вообще облегчают суставные проблемы?
Добрый день, сегодня пью креон после приёмов пищи, но левый бок так и продолжает ныть периодически ( утром на голодный желудок не было боли). Связалась с терапевтом сбер здоровья, та сразу мне посоветовала семавик бросить, что мол острый панкреатит у вас начинается🙈
Здравствуйте! На седжаро с четверга Мерзну очень 🥶 домашние говорят что дома жара , а мне холодно . это побочка?
Нет, жалоб не было, до этого в 2024 проверялась, всё ок было
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможна ли тревога и панические атаки от Велгии?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможна ли тревога и панические атаки от Велгии?
Всем добрый день. Мне очень нужен совет. До уколов я пила редуксин, была апатия, я его бросила. Начала 9.09.25 велгия эко (а действующее вещество одно и то же, как у редуксина). Повышаю по инструкции. За два месяца ушло всего 4 кг и вес встал. Поэтому на днях сделала уже 1 мг. И если на дозах 0.25 и 0.5 была легкая апатия, то сейчас в прям смысле депрессия. Я плачу три дня без остановки, я не могу работать, состояние - выйти в окно. И меня это очень беспокоит, потому что я не депрессивный человек. Возможно, что это 1 мг на меня так подействовал? Через сутки после укола началось это состояние, что белый свет мне не мил. И какие пути решения? Идти к неврологу(психиатру) за таблетками? Сама я не справляюсь. Понизить дозировку? (Но она меня не держит). Перейти на др действующее вещество?