Записалась, пойду, боюсь, что препарат отменить заставят
Добрый вечер, уже писала, но с другими немного побочками. На квинсенте сейчас как будто стоит желудок(пью Креон, вроде легче живётся) но каждый день к вечеру начинает мутить что ли, не знаю как назвать это состояние
На Семавике меня мутило три месяца и не худелось, сменила после перерыва препарат на Велгию - гораздо легче, только вот на единичке мутит днём. Может, не Ваш препарат?
Такое может быть из за желчного. Наладить желчеток и холестерин снижается в большинстве случаев, не зависимо от того колите ли вы уколы или нет.
Я на тирзетте, все было отлично но сегодня утром поставила укол, днём особо кушать не хотела но к вечеру аппетит появился, покушала два раза маленькую порцию курицы, через 2часа сново кушать хотела, то ли эмоциональный аппетит то ли что. Наелась перед сном курицу с макаронами и слопвла банан, сейчас отрыжка тухлыми яйцами и тд. Может что-то можно принять от этого?
У меня тоже отрыжка тухлыми яйцами постоянно от седжаро. И сильный метеоризм. Такая громкая ещё отрыжка. Ферменты( панкреатин) принимаю, Урсосан и от метеоризма тоже. Не очень помогает. Вот, боюсь, лишь бы желудок не посадить. Надо снижать, похоже дозировку. Уколола 12,5 в среду. Сегодня суббота, побочка не проходит. А как работать? Бурчит постоянно в животе😱
Купите креон, панкреатин или мезим, с каждым приёмом пищи пейте. Не кушайте жирное, острое
Спасибо .сейчас ночь уже пока что не куплю . Ничего не усугубится ?
Добрый день, в общем запоры у меня так и не проходят, Форлакс пила, псиллиум пила, свеклу ела и тп, ничего не помогает, только Дюфалак…Я уже не знаю что делать 😔😔😔 Так какой нить рак кишечника образуется, ставлю Тирзетту 10мг, запоры с 7,5 прям сильные
Добрый день! Два дня, как мне плохо. Голова болит, поясницу тянет, подташнивает ужасно. Иных причин, как семавик, не вижу. Но в тоже время, как перешла на дозу 0.5 (во вторник был третий укол), такого не было. Может ли быть от семавика?
У меня тоже отрыжка тухлыми яйцами постоянно от седжаро. И сильный метеоризм. Такая громкая ещё отрыжка. Ферменты( панкреатин) принимаю, Урсосан и от метеоризма тоже. Не очень помогает. Вот, боюсь, лишь бы желудок не посадить. Надо снижать, похоже дозировку. Уколола 12,5 в среду. Сегодня суббота, побочка не проходит. А как работать? Бурчит постоянно в животе😱
Я разделила дозу на два укола. Тоже были жуткие пятна, ни атригистаминные, никакие мази не помогали. Оставалась пигментация . Теперь колю в два , три разных места на уровне пупка. Не ниже. Пятнышко маленькие и почти не чешутся
Я жирное и мучное меньше когда ем терпимо вроде, и креон иногда пью если чувствую что переела чего то жирного