Обычно дозу увеличивают каждые 4 недели. Так что можете увеличить до 1.7, если нет побочек и Вы до этого переносили нормально.
Добрый вечер подскажите у кого побочки ввиде тошноты она постоянно у вас ? Я поела часа 2 назад сейчас резко начало мутить потом так же резко отпускает . Ночью во сне тоще самое сплю и чувствую что тошнит потом проходит . Вот думаю связано ли это с семавиком ( завтра второй укол 0,5)
Добрый вечер подскажите у кого побочки ввиде тошноты она постоянно у вас ? Я поела часа 2 назад сейчас резко начало мутить потом так же резко отпускает . Ночью во сне тоще самое сплю и чувствую что тошнит потом проходит . Вот думаю связано ли это с семавиком ( завтра второй укол 0,5)
Да, бывает аллергия. Можно помазать фенистилом. Выпейте антигистаминный препарат. Понизьте временно дозировку до 2,5 мг
Как я понимаю, это не разовая акция, теперь всегда так будет. То есть теперь всегда на Седжаро надо будет сидеть на антигистаминных, это допустимо?) Смысла понижать до 2,5 мг нет, эта дозировка на мне толком не работает, только на 5мг чувствую усмирение аппетита(( сидеть на 2.5мг равно отмене препарата, только за деньги))
Сразу скажу, что такая реакция бывает на любой препарат. И на семаглутид и на тирзепатид. Смотрите сами. Лучше это решить с врачом
На Семавике такого не было ни разу ни на какой дозировке, но через несколько месяцев он перестал давать эффект, отменили его по итогу. То есть если мне сейчас не подойдет Седжаро, то мои попытки худеть на препаратах провалены окончательно))
Хм…возможно. Подскажите пожалуйста, а если перейти на Теризетту, то колоть всё те же 5 мг как и на Седжаро или начинать с нуля с первичных маленьких доз?
Удалось вам выяснить с чем связаны ваши боли? У меня похожая симптоматика, левый бок тянет сзади, как будто почка, прошло буквально 5 дней после 1 укола семавика 0.25
У меня все прошло . Я думаю был мочегонный эффект и почки чуть больше на себя взяли . У меня уже новые начались 🤣 побочки
Подскажите пожалуйста!у меня вчера был третий укол Седжаро 2,5. Второй день дискомфорт где желудок(по середине) и жжение плюс изжога🥴чем себе помочь?
Тримедат форте. От изжоги алмагель, ренни, гастал, Тримедат форте
Спасибо огромное!омез не нужен?читала его еще тут по утрам советуют
Можно. Он послабее. Попробуйте его натощак
Подскажите пожалуйста!у меня вчера был третий укол Седжаро 2,5. Второй день дискомфорт где желудок(по середине) и жжение плюс изжога🥴чем себе помочь?
Или надо выбирать омез или тримедат?если да тогда тримедат куплю❤️
Добрый вечер! Поисковиком поискала - не увидела ответа, может повторюсь) третий месяц на велгии, скинула не много, медленно, но верно идём к цели) но с момента начала уколов начали появляться ниже подмышек (прям под линией роста волос) огромные прыщи, гнойные шишки. Раньше такого никогда не было! Это может быть от препарата или искать причину в другом? Пугают жутко🙈