Добрый день, вопрос туалетного характера…. Не могу назвать это запором, потому что нет никакого дискомфорта, но подозреваю что это не норма: в туалет не ходила уже 5 дней, пошел 6й. Кушаю я немного, колю Велгия 1 мг. Раньше было максимум 4 дня, иду на рекорд….. было у кого-то подобное? Нужно ли с этим что-то делать? К врачу аж через 2 недели(
Дюфалак или микроклизьму? Как что то экстренное и временное
Мне кажется в любом случае посоветуют дюфалак и по больше воды пить. А там все равно врачу нужно обо всем говорить
Подскажите, насколько точные эти показатели? Вы тонометром перепроверьте? Я читаю отзывы , везде много отрицательных. Независимо от цены, никак не могу определиться, какие купить
1. Аллергия — это не следствие слабого иммунитета. Это специфический ошибочный иммунный ответ. 2. Прогрессирование аллергии (например, расширение спектра аллергенов или переход от ринита к астме) связано с углублением этого сбоя и хроническим воспалением, а не с общим "падением" иммунитета. 3. Факторы, ослабляющие организм (стресс, болезни), могут усугублять проявления аллергии, потому что нарушают общие регуляторные процессы.
Здравствуйте! Вот тут в чате говорят только о сопутствующих побочных эффектах( тошнота, диарея, сонливость, волосы и тп)А есть кто долго колит и произошли какие-нибудь изменения в организме серьезные, что-то приобрели себе или обострилось!?
На дозе 0,5 было такое? Если нет, то возвращайтесь на 0,5 и после поднимаете до 1 постепенно с шагом 0,125 или 0,5. Сейчас пейте больше воды.
Конфетки сейчас или сок, я так чуть не отьехала, это и есть гипогликемия
Я выше вопрос тоже написала, три дня пропустила укол и такая история , теперь не знаю, какую дозировку колоть, страшно, потому что реально кажется, что сейчас умрёшь , состояние жесть
Здравствуйте!! Практически отвеса не было, а вот в последние дни есть параллельно с ужасным самочувствием
Я просто тоже начну 1 мг в пятницу и отвесов не было до этого. Прям боюсь
Практически у всех всё было хорошо, я никак не думала про такие побочки. Поэтому с вами тоже скорее всего будет хорошо!👌
Всем доброго дня! На Велгии 2,4 три месяца, с недавних пор родные стали говорить что после ночи постельное пахнет потом с запахом мочи, это ужасно😭, душ ежедневный утром и вечером, но не помогает, может кто-то сталкивался с этой проблемой? Буду очень благодарна за совет решения проблемы
Да конечно я проходила полный чек ап, только узи почек не делала.
Колю семавик некст.Перешла 2 месяца назадна дозу 1мг.Стала сильно нервная,постоянно недовольна всеми,аппетит усилился.Вес встал.Подскажите,как поступить: сменить преппарат?На какой?Увеличить дозу раньше указанного эндокринологом срока (4 месяца нужно колоть 1 мг по указанию врача)?