Ничего не способствовало такому. Поэтому я и связываю с уколом. Ведь апатичное состояние было. Но сейчас что-то непонятное. Дрожат руки и не могу прийти в себя.
Добрый день )) колола семавик с января месяца, все было хорошо скинула 15кг, сейчас колю раз в две недели маленькой дозой , у меня началось расстройство желудка, кто сталкивался с данной проблемой подскажите решение
какое четкое расписание побочки) извините за юмор заранее) вы в этот период времени едите что-нибудь? или если нет, может это "голодная" тошнота, старайтесь позавтракать чем-нибудь легким, минералка +, я еще до велгии частенько себе разгрузочные дни с ней устраивала
Добрый день. Подскажите,как-то решилась проблема с болью в суставе?
Добрый день. У кого нибудь было, что кости на ногах где икры выкручивает, после укола тирзетты? Утром сделал укол, ночью вот это выкручивание было, жесть какая то. Доза 7,5 мг и поделитесь еще пожалуйста симптомами побочек если они у вас были. На меньших дозах такого не замечал.
Девочки как вы принимаете дюфалак и через какое время хочется в туалет? Живот сильно крутит?
Здравствуйте! На седжаро с четверга Мерзну очень 🥶 домашние говорят что дома жара , а мне холодно . это побочка?
Добрый вечер, девочки подскажите у кого-то была рвота или сильная тошнота от седжаро?
Добрый вечер, девочки подскажите у кого-то была рвота или сильная тошнота от седжаро?
@anywaymay Если есть аллергия, разумеется надо принять противоаллергическое. Только не стоит все состояния приписывать препарату, они вряд-ли связаны
Всем добрый день. Мне очень нужен совет. До уколов я пила редуксин, была апатия, я его бросила. Начала 9.09.25 велгия эко (а действующее вещество одно и то же, как у редуксина). Повышаю по инструкции. За два месяца ушло всего 4 кг и вес встал. Поэтому на днях сделала уже 1 мг. И если на дозах 0.25 и 0.5 была легкая апатия, то сейчас в прям смысле депрессия. Я плачу три дня без остановки, я не могу работать, состояние - выйти в окно. И меня это очень беспокоит, потому что я не депрессивный человек. Возможно, что это 1 мг на меня так подействовал? Через сутки после укола началось это состояние, что белый свет мне не мил. И какие пути решения? Идти к неврологу(психиатру) за таблетками? Сама я не справляюсь. Понизить дозировку? (Но она меня не держит). Перейти на др действующее вещество?
Ответьте пж. Повысила дозировку. Седжаро Отрыжка тухлыми яйцами и живот сильно бурлит ,диарея .это пройдет вообще ? Очень плохо мне
Второй укол седжаро , также умираю сегодня , уже не знаю что сделать .
а что с вами? обычно аллергические реакции бывают, или по жкт что-нибудь
Ответьте пж. Повысила дозировку. Седжаро Отрыжка тухлыми яйцами и живот сильно бурлит ,диарея .это пройдет вообще ? Очень плохо мне
а что с вами? обычно аллергические реакции бывают, или по жкт что-нибудь
Диарея с ночи , отрыжка не приятная , в животе война ,слабость как при интоксикации.