Я ушла обратно, наблюдаю. С седжаро не задалось, даже микродозы пробовать не хочу))), очень страшно)!
а как вы поняли, что пора отменять? я пока ставлю, но побочки одолевают, я всё надеюсь, что начнет ceджpo работать как у всех, а организм адаптируется🤞🏻
а как вы поняли, что пора отменять? я пока ставлю, но побочки одолевают, я всё надеюсь, что начнет ceджpo работать как у всех, а организм адаптируется🤞🏻
От квинсенты похожее состояние, лучше только на Седжаро или Тирзетты
Здравствуйте. Подскажите очень болит голова. Просто невероятно... Это пройдёт
Здравствуйте. Подскажите очень болит голова. Просто невероятно... Это пройдёт
Всем привет. Я на Седжаро, уже на 10 мг; и вот ставлю 3-й укол 10 мг, и вдруг на месте укола первый раз появилось красное зудящее пятно. Ни разу такого за всё время разных доз Седжаро не было. Единственная разница, что укол ставила иглой не с упаковки, а купленной отдельно
Выпейте антигистаминный препарат. Посмотрите на реакцию.
Это на каждой дозировке теперь будет такое ? Если у меня на 7.5 началось. Или на 10ке не будет?
Может и не быть. Надо смотреть. У меня в начале было. Организм адаптировалсч, пока больше нет
Очень нелогично переходить с велгии 1 мг на квинсенту 0,25 мг) И там, и там семаглутид, и вы хотите понизить дозу. Лучше велгию снизить до 0,75 мг, добавьте еще ферменты к каждому приему пищи.
действительно, это вам доктор сказала с велгии переходить? думаю просто поддерживающие препараты нужно начать принимать и на 0,25 меньше велгию ставить
Всем привет. 2 недели назад повысила дозу семавик Некст до 1,7 (до этого 2 месяца колола 1, но потом вес встал и аппетит начал расти, поняла, что надо повышать дозу). В итоге заболел правый бок (желчный удален). Даже не то, что заболел, а будто дискомфорт. И вот это ощущение дискомфорта, попеременно с коликами, появляется по правой стороне снизу вверх. То внизу, то вверху, то где пупок. Вдобавок такое чувство, что кишечник разучился ходить по большому. Чувствую позывы - и никак. Клизмы, свечи, форлакс, дюфалак - мимо. Воды пью нормально. Аппетита нет просто до тошноты и особенно тошнит когда ложусь, т.е.в горизонтальном положении. Пью Омез, урсодез - то что прописал врач. Плюс Креон с едой, легче не становится. У кого то было такое, что делали? Отменять совсем уколы или снизить дозу просто?
Добрый вечер! Понимаю, что надо обращаться к докторам,но все же вдруг у кого-то такие же ощущения были.Колю велгию 4 месяц, пока задержалась на дозе 1,колю второй раз эту дозу.Лишнего веса ещё многовато, но из -за проблем с желудком,увеличивать дозу боюсь.Практически постоянно после еды ощущаю тяжесть в желудке и жжение.Чтобы не поела....хоть кашу на воде,хоть просто супчик с курой.Частино легчает,после питья обычной воды,но не надолго.Препараты от изжоги стали моими постоянными препаратами,но тоже плохо помогают...Может кто-то в аналогичной ситуации?Чем спасаетесь?
Не знаю что делать, связывать это между собой или нет…..с конца июня начала колоть семавик( по схеме как в инструкции)….дойдя уже до 0,5 дозы в середины августа у меня начинается болеть ужасно спина(ничего не помогает, хотя раньше когда переодически болело, спасали мази или диклофинак)…в сентябре иду на МРТ и к мануальному - межпозвоночная грыжа 1,4 см с осложнением на позвоночник…..семавик продолжаю колоть, перейдя на 0,75…..разнообразное лечение( процедуры, уколы, капельницы не дают результата)…..в середине октября прекращаю колоть семавик. 20 октября Ставят блокады в позвоночник…..вроде более менее боль меньше становится( принимаю еще обезбол таблетки, по назначению), 30 числа делаю минимальную дозу Седжаро и на следующий день боль в спине усиливается……прекращает болеть только когда действуют обезбол таблетки
Не знаю, все возможно…..почитала по чату здесь, у многих начинаются (обостряются) боли в спине
Не знаю, все возможно…..почитала по чату здесь, у многих начинаются (обостряются) боли в спине
Я пережила это летом. Прямо болела спина. У меня живот был и он первым сдулся на уколах . Центр тяжести сместился и поясница отозвалась. Наденьте бандаж.
Я этот раздел не читаю. При желании можно найти у себя все побочки. Даже физраствор имеет побочное действие.