Всех приветствую, является ли нормальным побочка на семавике в виде диареи после приема пищи?
Исключите жирное, жареное, острое, много углеводов.
Третий укол 1 мг, видимо последний((( Ощущение обморока постоянное, делать ничего не могу. Начинала с семуглина, потом Велгия, сейчас Велгия эко. Вес двинулся только на дозе 1 мг. Я собрала просто все побочки😭
А Вы достаточно едите, может то голодные обмороки?? У меня например велгия эко сильно аппетит понижает, прямо таки себя есть заставляю. И на дефициты проверялись, может гемоглобин упал?
Третий укол 1 мг, видимо последний((( Ощущение обморока постоянное, делать ничего не могу. Начинала с семуглина, потом Велгия, сейчас Велгия эко. Вес двинулся только на дозе 1 мг. Я собрала просто все побочки😭
Всем привет. На Тирзетте кого-то обострялся цистит?
Всем привет! Я с вопросом про горло. По поиску мало инфы, в основном про ком в горле. А у меня ситуация следующая: 2 месяца была на дозировке 1мл семавик, затем поняла, что надо повышать дозу, т.к. аппетит снова стал просыпаться жуткий и вес встал. Вот в субботу уколола первый раз 1,7. Вчера к вечеру начал болеть живот как коликой и как будто горло при глотании. Утром горло уже не болело, но сильно болел желудок. Сегодня вечером снова болит горло, по ощущениям даже не горло, а ниже, где лимфоузлы. Сами узлы не воспалены, при пальпации не болят. Это побочка какая-то и надо уменьшить дозу? Было у кого то подобное?
на велгии эко такие ощущения или и до этого были?
Здравствуйте. Вчера ввела 6 укол тирзепатид 2.5 мг,а нужно было 5мг. Я решила разделить дозу на неделю-слава богу.. Сегодня встал желудок прямо чувствую,что только тяжесть,отрыжка воздухом, Кишки бурлят. Утром была Диарея. Весь день слабость,болит голова. Выпила и Креон и необутин,неодиар,энтерол. Есть не хочется совсем -утром съела 2 сухприка с чаем,сейчас сыр с низким %жира. Сколько будет длится это состояние? В прошлый раз 5мг даже намека небыло на побочки,и аппетит был, на 2.5 мг которые 4 нед колола было один раз непосебе,но не с расстройством жкт
Как справляетесь? Вы на аптечных или пептиды? Пройдёт ведь...?🫣
Тут советуют больше пить воды, голова якобы от этого болит, потому что все глутиды мочегонят. А я где-то читала, что при расщеплении из жировой ткани высвобождаются токсины, которые как раз вызывают головную боль. А вес-то у вас на велгии уходит? Слабость может быть из-за нехватки калорийности еще, мне кажется. Едите меньше, а организм привык есть больше, ну, и нет сил, потому что жиры медленнее отдают энергию.
Нет,просто заканчиваю. Дальше худеть не надо уже мне.Эндокринолог сказала всё. Вы имеете в виду побочки?
Вот сама пишу сюда весь день..и жду ответа пока выпила Галатон
Здравствуйте. Вчера ввела 6 укол тирзепатид 2.5 мг,а нужно было 5мг. Я решила разделить дозу на неделю-слава богу.. Сегодня встал желудок прямо чувствую,что только тяжесть,отрыжка воздухом, Кишки бурлят. Утром была Диарея. Весь день слабость,болит голова. Выпила и Креон и необутин,неодиар,энтерол. Есть не хочется совсем -утром съела 2 сухприка с чаем,сейчас сыр с низким %жира. Сколько будет длится это состояние? В прошлый раз 5мг даже намека небыло на побочки,и аппетит был, на 2.5 мг которые 4 нед колола было один раз непосебе,но не с расстройством жкт
Легче стало.? Ужас какой то, вот и думай после этого пробовать худеть самой или колоться с проблемами 😭
Вот и я думаю прям мысли мои читайте. Я вообще теперь как то непроходимости боюсь
может вам просто семаглутид вам не подходит и вам тирзепатид стоит рассмотреть. Мне велгия эко отлично подошла
Последнии дни почти не пила. Могло ли спровоцировать этот застой в кишечнике? Вообщем для тех кто мало ли столкнется с такой побочкой. После отрыжки началась дикая боль в правом боку и тошнота с трудом доехала до дома. Уже ревела..вышла из машины боль еще хуже. Дотелепалась до дома..в туалете полегчало.. немного, выпила Галатон. Уже планировала вызывать скорую, но стало отпускать. Попила воды. Опять сходила в туалет и отпустил бок совсем. Но после воды опять появилась эта жуткая отрыжка. И тут я поняла, что настолько замоталась , что почти не пила эти дни. Отсюда вопрос к бывалым могло ли повлиять? И как теперь вообще быть колоть или нет..страшно..думала кони двину