Вот я впервые за эти 6 недель не проследила. До этого прямо брала а машину 4 бутылочки по 500 мл с лимоном и выпивала и он было такого. Но щас отрыжка этим гнильем остается
Ничего не разлагается, не выдумывайте🤓 Пейте много воды, можно с лимоном, все наладится. Заработает кишечник и почки, станет легче Сейчас максимально лёгкое питание, ферменты обязательно. Смекта хорошо помогает, Эубикор, Тримедат.
А она еще больше не устроит мне Запоры? Она же от диареи нет ?
А она еще больше не устроит мне Запоры? Она же от диареи нет ?
Я пила мотилиум днем. Ничего... Видимо нужно ждать. Незнаю даже. Пить!
Я пила мотилиум днем. Ничего... Видимо нужно ждать. Незнаю даже. Пить!
Очень жду . Это долго был оземпик - норма , квинсента- норма , а тут 6й месяц вельгии и такая побочка с диареей , стремно стало и резко колоть перестать тоже
Очень жду . Это долго был оземпик - норма , квинсента- норма , а тут 6й месяц вельгии и такая побочка с диареей , стремно стало и резко колоть перестать тоже
😵💫 да это жесть . Я пару недель мучаюсь , и то злюсь что затянула , по врачам сразу и о смене препарата задумалась
Дыня, хурма плюс шоколад это огромная тяжесть для желудка
Здравствуйте! Вчера совершила глупость- утром укол, вечером 0,5 пенного. Знала, что не стоит, но выпила. Итог: аллергия на лице. Началось все прям сразу как выпила. Красное лицо, как будто корка и чешется. Сегодня выпила уже 3 супрастина- не помогает. Подскажите, что делать? Ждать когда алкоголь выйдет?