Нет. И не планирует по ходу. 😂 несколько дней это еще норм. У меня уже несколько месяцев
Здравствуйте, 2 месяца на семавике, результатов нет совсем, но и чувство голода прошло буквально не давно, но появилась изжога, если поем 2 раз за день то поднимается кислота
Можно принимать алмагель, гастал, ренни
Девочки, добрый день! Сбивался ли цикл при повышении дозы? У меня никогда не было проблем, а с 5 укола задержка.
Всем привет! Кто сталкивался с такой проблемой, как после отмены семавик, начиналась побочка, бесконечно бегать в туалет с дикими болями кишечника. Я не могу их купировать, ни энтерофурилом, ни смектой, и прибиотиками. Я бросила уколы уже ровно три недели назад, а начиналось всё после отмены с болей в желудке, пью омез, все прошло, теперь вот это. Посоветуйте, кто что принимал?
На седжаро сильно выпадают волосы.Как можно исправить ситуацию?Белок добираю,витамин Д,железо в норме
Много у кого на семаглутиде тошнота, меня на велгии подташнивало, пила метоклопрамид
Девочки, добрый день! Сбивался ли цикл при повышении дозы? У меня никогда не было проблем, а с 5 укола задержка.
Оно не затрудненное, дышу нормально, глотаю тоже, просто было больно. Сегодня, кстати, уже нет ничего. Даже не знаю, что это было.
Кто-нибудь диарею полностью смог победить не бросая семаглутид? Про ограничения в питании очевидно, можно не рассказывать. А вот какие препараты пьете - интересно.
Подскажите пожалуйста, может у кого-то было так. Дошла до дозировки 2,4 семавик а, Колю три мес. появились головокружения, спутанность сознания и как-будто неясность зрения, с чем это связано? Анализы сдавала все хорошо, все в норме