HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1272

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Любовь

Сообщение #639973 от 29-10-2025 08:47:10

может какие дефициты есть? я стараюсь раз в год прокалывать витамины б, становится больше энергии, у меня дефициты бывают. Тоже колю семуглин уже с прошлой весны и понимаю, что это точно не влияет, тут про другое)

Надо, наверное, сдать анализы. Но я тут читала, что у девочек не редко на семаглутиде бывает слабость. Думаю, что и я на семуглин могу так реагировать. Витаминки уже купила. Буду пить 😘 Может, я белка стала меньше есть, хотя и стараюсь на кисломолочку налегать, поэтому еще состояние такое.

• Наталья

Сообщение #639986 от 29-10-2025 08:53:52

Колю 3 раз уже велгию , сил нет , голова болит. Слабость Скажите это вообще проходит когда-нибудь?

Тут советуют больше пить воды, голова якобы от этого болит, потому что все глутиды мочегонят. А я где-то читала, что при расщеплении из жировой ткани высвобождаются токсины, которые как раз вызывают головную боль. А вес-то у вас на велгии уходит? Слабость может быть из-за нехватки калорийности еще, мне кажется. Едите меньше, а организм привык есть больше, ну, и нет сил, потому что жиры медленнее отдают энергию.

• Алиса

Сообщение #639996 от 29-10-2025 08:58:27

ага, тоже где-то в одной из веток читала, что на велгии эко легче кд проходят👍🏻

у меня прям точно полегче, реакция ли это на велгию эко или на снижение веса, но все равно приятно!

• Elizaveta

Сообщение #640038 от 29-10-2025 09:17:32

Всем привет! Кто сталкивался с такой проблемой, как после отмены семавик, начиналась побочка, бесконечно бегать в туалет с дикими болями кишечника. Я не могу их купировать, ни энтерофурилом, ни смектой, и прибиотиками. Я бросила уколы уже ровно три недели назад, а начиналось всё после отмены с болей в желудке, пью омез, все прошло, теперь вот это. Посоветуйте, кто что принимал?

• Elina

Сообщение #640042 от 29-10-2025 09:19:01

Всем привет! Кто сталкивался с такой проблемой, как после отмены семавик, начиналась побочка, бесконечно бегать в туалет с дикими болями кишечника. Я не могу их купировать, ни энтерофурилом, ни смектой, и прибиотиками. Я бросила уколы уже ровно три недели назад, а начиналось всё после отмены с болей в желудке, пью омез, все прошло, теперь вот это. Посоветуйте, кто что принимал?

Попробуйте Тримедат форте

• Анна

Сообщение #640051 от 29-10-2025 09:21:49

Попробуйте найти Наринэ форте с инулином (кисломолочный продукт, новосибирск производит), довольно сильная штука для кишечника

• Elizaveta

Сообщение #640055 от 29-10-2025 09:22:15

Попробуйте Тримедат форте

Спасибо!

• Elizaveta

Сообщение #640056 от 29-10-2025 09:22:21

Попробуйте найти Наринэ форте с инулином (кисломолочный продукт, новосибирск производит), довольно сильная штука для кишечника

Спасибо, посмотрю

• эльвира

Сообщение #640075 от 29-10-2025 09:30:01

Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста..🌷семавик и фенибут совместим?

Здравствуйте, я колю семавик и пью фенибут, все норм, побочек нет

• Ната

Сообщение #640080 от 29-10-2025 09:32:41

Тоже так было 2 недели Извините, я даже газы выпустить не могла, насколько мне было плохо. И прошло все самостоятельно только когда препарат полностью вывелся из организма

• Elizaveta

Сообщение #640082 от 29-10-2025 09:36:54

Тоже так было 2 недели Извините, я даже газы выпустить не могла, насколько мне было плохо. И прошло все самостоятельно только когда препарат полностью вывелся из организма

Ну у меня ночные подъемы, и на работе не могу полный день провести

• Ната

Сообщение #640084 от 29-10-2025 09:38:38

Ну у меня ночные подъемы, и на работе не могу полный день провести

Мне врач говорил что полное выведение это месяц, чтоб ну вообще ничего не осталось. Скорее всего, надо просто перетерпеть, все должно пройти . Мне тоже никакие лекарства не помогали. Или ко врачу идти надо

• Татьяна•Сайты Тильда👩🏻‍💻

Сообщение #640089 от 29-10-2025 09:40:06

Всем привет,было ли у кого-нибудь от Велгии дикое преобморочное состояние на протяжение долгого времени,вот вот того и гляди где-нибудь завалюсь.Как спасались?

Третий укол 1 мг, видимо последний((( Ощущение обморока постоянное, делать ничего не могу. Начинала с семуглина, потом Велгия, сейчас Велгия эко. Вес двинулся только на дозе 1 мг. Я собрала просто все побочки😭

• Татьяна

Сообщение #640090 от 29-10-2025 09:40:18

А вы когда отменили,вы спускался дозы???

• Elizaveta

Сообщение #640094 от 29-10-2025 09:41:10

Мне врач говорил что полное выведение это месяц, чтоб ну вообще ничего не осталось. Скорее всего, надо просто перетерпеть, все должно пройти . Мне тоже никакие лекарства не помогали. Или ко врачу идти надо

Да, я с врачом связалась, с эндокринологом, начала мне говорить про ходящую инфекцию 😁 Но при этом что и нужна консультация гастроэнтеролога, ну жду от нее ответ, она посоветуется с гастроэнтерологом.

• Elizaveta

Сообщение #640098 от 29-10-2025 09:42:40

А вы когда отменяли,вы спускали дозы???

Нет, не спускала( Мы просто договорились на определенном промежутке закончить.

• Татьяна

Сообщение #640102 от 29-10-2025 09:43:54

Я апрсто спрашиваю на будущее. Знаю многих кто достиг своего веса и спускался по схеме вниз. Побочек у них не было

• Elizaveta

Сообщение #640110 от 29-10-2025 09:45:34

Я апрсто спрашиваю на будущее. Знаю многих кто достиг своего веса и спускался по схеме вниз. Побочек у них не было

Поняла, но я столкнулась вот с таким(

• frappuccino

Сообщение #640132 от 29-10-2025 09:55:39

Третий укол 1 мг, видимо последний((( Ощущение обморока постоянное, делать ничего не могу. Начинала с семуглина, потом Велгия, сейчас Велгия эко. Вес двинулся только на дозе 1 мг. Я собрала просто все побочки😭

А как вы спите? Что едите?

• Ⓩⓐⓗⓝ

Сообщение #640136 от 29-10-2025 09:57:42

Вы переходите на другой препарат? И на велгии скажите что было из ощущений?

Нет,просто заканчиваю. Дальше худеть не надо уже мне.Эндокринолог сказала всё. Вы имеете в виду побочки?

Сообщение #640242 от 29-10-2025 10:53:51

А как вы спите? Что едите?

Сон наладился недавно, ем до 1200ккал, бжу соблюдаю. Строго к питанию отношусь. А вы?

• frappuccino

Сообщение #640244 от 29-10-2025 11:00:14

Сон наладился недавно, ем до 1200ккал, бжу соблюдаю. Строго к питанию отношусь. А вы?

Я сейчас на 1000, но у меня нет такого состояния, думала может вы недоедаете и от этого слабость… или сахар, давление, есть чем поконтролить это?

• Ольга

Сообщение #640247 от 29-10-2025 11:05:56

Добрый день, может кто сталкивался,до приема препарата гликированный сахар был в норме, после полугода семавика гликированный повысился? К эндокринологу записалась, но попаду только на следующей неделе.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #640260 от 29-10-2025 11:18:39

Пропьете, всё наладится. Да, моторику жкт замедляют препараты. Но это можно облегчить препаратами

• iWoman

Сообщение #640266 от 29-10-2025 11:20:52

Пропьете, всё наладится. Да, моторику жкт замедляют препараты. Но это можно облегчить препаратами

Очень жду . Это долго был оземпик - норма , квинсента- норма , а тут 6й месяц вельгии и такая побочка с диареей , стремно стало и резко колоть перестать тоже

• Elizaveta

Сообщение #640340 от 29-10-2025 11:53:04

Омез я пью сразу после отмены, с другими препаратами не знакома.

• Olga

Сообщение #640345 от 29-10-2025 11:54:01

Ох ужас. У меня вообще с рвотным рефлексом своя история - мне очень сложно поблевать (прошу прощения за скудность языка 😅) Даже при отравлениях и ротовирусах с ребенком я ооооочень редко это делаю. Думаю что только поэтому меня не рвет. Пооому как тошнота такая что аж слюни бегут как у бешеной собаки 🤣

подскажите, прошла у вас тошнота? я сейчас перешла на 5 мг, у меня тоже несколько дней сильная тошнота, пока не знаю, что с этим делать

• iWoman

Сообщение #640346 от 29-10-2025 11:54:08

Омез я пью сразу после отмены, с другими препаратами не знакома.

Я вчера начала лечение . Днем было норм, но ночью бегала снова 😔 жду как начнет действовать

• Дарья

Сообщение #640351 от 29-10-2025 11:55:39

подскажите, прошла у вас тошнота? я сейчас перешла на 5 мг, у меня тоже несколько дней сильная тошнота, пока не знаю, что с этим делать

Нет. И не планирует по ходу. 😂 несколько дней это еще норм. У меня уже несколько месяцев

Сообщение #640366 от 29-10-2025 12:06:45

Я сейчас на 1000, но у меня нет такого состояния, думала может вы недоедаете и от этого слабость… или сахар, давление, есть чем поконтролить это?

Давление рабочее чуть понижено всегда, сахар по анализам был в норме. Видимо сам семаглутид мне не подходит(

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>