может какие дефициты есть? я стараюсь раз в год прокалывать витамины б, становится больше энергии, у меня дефициты бывают. Тоже колю семуглин уже с прошлой весны и понимаю, что это точно не влияет, тут про другое)
Колю 3 раз уже велгию , сил нет , голова болит. Слабость Скажите это вообще проходит когда-нибудь?
ага, тоже где-то в одной из веток читала, что на велгии эко легче кд проходят👍🏻
Всем привет! Кто сталкивался с такой проблемой, как после отмены семавик, начиналась побочка, бесконечно бегать в туалет с дикими болями кишечника. Я не могу их купировать, ни энтерофурилом, ни смектой, и прибиотиками. Я бросила уколы уже ровно три недели назад, а начиналось всё после отмены с болей в желудке, пью омез, все прошло, теперь вот это. Посоветуйте, кто что принимал?
Всем привет! Кто сталкивался с такой проблемой, как после отмены семавик, начиналась побочка, бесконечно бегать в туалет с дикими болями кишечника. Я не могу их купировать, ни энтерофурилом, ни смектой, и прибиотиками. Я бросила уколы уже ровно три недели назад, а начиналось всё после отмены с болей в желудке, пью омез, все прошло, теперь вот это. Посоветуйте, кто что принимал?
Попробуйте найти Наринэ форте с инулином (кисломолочный продукт, новосибирск производит), довольно сильная штука для кишечника
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста..🌷семавик и фенибут совместим?
Тоже так было 2 недели Извините, я даже газы выпустить не могла, насколько мне было плохо. И прошло все самостоятельно только когда препарат полностью вывелся из организма
Ну у меня ночные подъемы, и на работе не могу полный день провести
Всем привет,было ли у кого-нибудь от Велгии дикое преобморочное состояние на протяжение долгого времени,вот вот того и гляди где-нибудь завалюсь.Как спасались?
Мне врач говорил что полное выведение это месяц, чтоб ну вообще ничего не осталось. Скорее всего, надо просто перетерпеть, все должно пройти . Мне тоже никакие лекарства не помогали. Или ко врачу идти надо
Я апрсто спрашиваю на будущее. Знаю многих кто достиг своего веса и спускался по схеме вниз. Побочек у них не было
Третий укол 1 мг, видимо последний((( Ощущение обморока постоянное, делать ничего не могу. Начинала с семуглина, потом Велгия, сейчас Велгия эко. Вес двинулся только на дозе 1 мг. Я собрала просто все побочки😭
Вы переходите на другой препарат? И на велгии скажите что было из ощущений?
Сон наладился недавно, ем до 1200ккал, бжу соблюдаю. Строго к питанию отношусь. А вы?
Пропьете, всё наладится. Да, моторику жкт замедляют препараты. Но это можно облегчить препаратами
Ох ужас. У меня вообще с рвотным рефлексом своя история - мне очень сложно поблевать (прошу прощения за скудность языка 😅) Даже при отравлениях и ротовирусах с ребенком я ооооочень редко это делаю. Думаю что только поэтому меня не рвет. Пооому как тошнота такая что аж слюни бегут как у бешеной собаки 🤣
Омез я пью сразу после отмены, с другими препаратами не знакома.
подскажите, прошла у вас тошнота? я сейчас перешла на 5 мг, у меня тоже несколько дней сильная тошнота, пока не знаю, что с этим делать
Я сейчас на 1000, но у меня нет такого состояния, думала может вы недоедаете и от этого слабость… или сахар, давление, есть чем поконтролить это?