Всем привет! Я с вопросом про горло. По поиску мало инфы, в основном про ком в горле. А у меня ситуация следующая: 2 месяца была на дозировке 1мл семавик, затем поняла, что надо повышать дозу, т.к. аппетит снова стал просыпаться жуткий и вес встал. Вот в субботу уколола первый раз 1,7. Вчера к вечеру начал болеть живот как коликой и как будто горло при глотании. Утром горло уже не болело, но сильно болел желудок. Сегодня вечером снова болит горло, по ощущениям даже не горло, а ниже, где лимфоузлы. Сами узлы не воспалены, при пальпации не болят. Это побочка какая-то и надо уменьшить дозу? Было у кого то подобное?
У меня было похожее,но у меня ГЭРБ и хронический тонзиллит.
У меня тоже тонзиллит хронический есть, часто пробки бывают, но сейчас я осмотрела горло, оно спокойное, а болит будто ниже.
Драмина,Церукал,мотилиум в моем случае не всегда спасает.
меня церукал с моей тошнотой не берет вообще, вот и сейчас сижу я чисто воды попила, а ощущение, будто что-то не то сьела((
Всем привет! Я с вопросом про горло. По поиску мало инфы, в основном про ком в горле. А у меня ситуация следующая: 2 месяца была на дозировке 1мл семавик, затем поняла, что надо повышать дозу, т.к. аппетит снова стал просыпаться жуткий и вес встал. Вот в субботу уколола первый раз 1,7. Вчера к вечеру начал болеть живот как коликой и как будто горло при глотании. Утром горло уже не болело, но сильно болел желудок. Сегодня вечером снова болит горло, по ощущениям даже не горло, а ниже, где лимфоузлы. Сами узлы не воспалены, при пальпации не болят. Это побочка какая-то и надо уменьшить дозу? Было у кого то подобное?
У вас тошнота в обычной жизни или в поездках как у меня?
у меня в обычной жизни, но кстати в поездках на заднем сиденье авто меня подукачивало всегда
Позавчера пара ложек пюре и кусочек мяса. Сегодня пара ложек тушеной овощной смеси.
Всем добрый день. Как бороться с плохим настроением? Угрюмость какая то неприятная. И бесит все и все. Самая неприятная побочка.
у меня такого нет, а вы у врача не консультировались? на всякий случай чтобы глянули лимфоузлы
А еще, мне гастроэнтеролог до семавика прописал урсосан, как думаете можно же его пить ?
У меня не прошло с апреля,вся надежда сейчас на уход с него. Врач сказала постепенно снижать теперь дозу.
Всем привет,было ли у кого-нибудь от Велгии дикое преобморочное состояние на протяжение долгого времени,вот вот того и гляди где-нибудь завалюсь.Как спасались?
Добрый вечер всем! Семавик, 3 укола по 0.25. Позавчера и сегодня, после ужина, началась страшная боль в желудке, резкая, и отдавало аж в спину. Словно гантеля в желудке. Через 15 минут так же резко проходило. Сталкивался ли кто-то? От чего может быть? Чем лечить? Кроме этих дней в другие дни в основном не ужинала.
Всем привет,было ли у кого-нибудь от Велгии дикое преобморочное состояние на протяжение долгого времени,вот вот того и гляди где-нибудь завалюсь.Как спасались?
Доброе утро, вчера уколола 6 укол. 2,5 мл к вечеру.. пузо раздуло как шарик..появилась отрыжка тухлым…это был просто какой-то кошмар..начала читать исследование про паралич кишечника…смерти от непроходимости после оземпика…и так страшно жуть
Исключите жирное, жареное, острое, много углеводов. Принимайте ферменты от 25000 ед.
Я грешу на морковку по корейски хотя съела мало…и ела до этого, но она была менее острая
Она острая и с маслом. На уколе пока минимизируйте острое. Выпейте омез, немного легче станет
Нет, в спину на уровне лопаток, тоесть на уровне желудка, только и спереди и сзади