Много у кого на семаглутиде тошнота, меня на велгии подташнивало, пила метоклопрамид
Всем привет. На Тирзетте кого-то обострялся цистит?
Добрый день, у меня возник вопрос было ли у кого нибудь ухудшение зрения на фоне принятия семоглутидной группы. В прошлом году принимала квинсенту. Очень сильно упало зрение, при том как в близи так и вдаль. Благодарю за ответы.
Каждый человек раз в год должен проходить медосмотр. С возрастом у всех изменения зрения
Колю 3 раз уже велгию , сил нет , голова болит. Слабость Скажите это вообще проходит когда-нибудь?
Всем привет. На Тирзетте кого-то обострялся цистит?
Добрый день всем. Тянуло ли у кого-то почки в начале терапии? укололи с врачом половину от 0,25 у квинсенты, бесопокоит боль в области почек с обеих сторон, не колика, но тянущая боль
Здравствуйте! У меня вот такой побочный эффект: ломит кости, суставы, как будто выворачивает, очень неприятно и дискомфортно. Может у кого-нибудь было такое? Как долго такое длится? Колю Терзетту 0,2 3-й укол поставила.
Колю 3 раз уже велгию , сил нет , голова болит. Слабость Скажите это вообще проходит когда-нибудь?
Добрый день всем. Тянуло ли у кого-то почки в начале терапии? укололи с врачом половину от 0,25 у квинсенты, бесопокоит боль в области почек с обеих сторон, не колика, но тянущая боль
У меня не прошло с апреля,вся надежда сейчас на уход с него. Врач сказала постепенно снижать теперь дозу.
Добрый вечер всем! Семавик, 3 укола по 0.25. Позавчера и сегодня, после ужина, началась страшная боль в желудке, резкая, и отдавало аж в спину. Словно гантеля в желудке. Через 15 минут так же резко проходило. Сталкивался ли кто-то? От чего может быть? Чем лечить? Кроме этих дней в другие дни в основном не ужинала.
Добрый день, у меня возник вопрос было ли у кого нибудь ухудшение зрения на фоне принятия семоглутидной группы. В прошлом году принимала квинсенту. Очень сильно упало зрение, при том как в близи так и вдаль. Благодарю за ответы.
Добрый вечер всем! Семавик, 3 укола по 0.25. Позавчера и сегодня, после ужина, началась страшная боль в желудке, резкая, и отдавало аж в спину. Словно гантеля в желудке. Через 15 минут так же резко проходило. Сталкивался ли кто-то? От чего может быть? Чем лечить? Кроме этих дней в другие дни в основном не ужинала.
Точно врач? Странные рекомендации на самом деле, обычно говорят полностью прекращать разом, либо переходить на другой препарат, либо другое действующее вещество типа тирзетты))
Но-шпа,тримедат, необутин. Его желательно долго пить. Из чего состоял ваш ужин?
Позавчера пара ложек пюре и кусочек мяса. Сегодня пара ложек тушеной овощной смеси.
У меня не прошло с апреля,вся надежда сейчас на уход с него. Врач сказала постепенно снижать теперь дозу.
Ну это не еда. Об этом вам даже желудок болью говорит. Нельзя так. Питаться надо нормально. Вы таким образом просто угробите свой организм.
Вы с апреля мучаетесь?)) какой смысл? У кого какой опыт и организм, все ж индивидуально) У меня именно с велгией все ок вообще) у кого то на квинсенте, инсу и тп