Добрый день, у меня возник вопрос было ли у кого нибудь ухудшение зрения на фоне принятия семоглутидной группы. В прошлом году принимала квинсенту. Очень сильно упало зрение, при том как в близи так и вдаль. Благодарю за ответы.
Каждый человек раз в год должен проходить медосмотр. С возрастом у всех изменения зрения
Никогда не слышала, чтобы на тирзетте цистит обострялся. Понимаю, если на жкк какое-то действие может быть, но как на обострение цистита может влиять - нет понимания))
Здравствуйте, колю ВЕЛГИЯ с сегодняшнего дня 1 мл. До этого 2,5.мл и 5 мл. Побочки -Выпадение очень сильное волос😔 - болит времени от времени желудок - тошнота не постоянная - расстройство желудка временами -сыпь которая чешется, выскакивает в разных местах. Подскажите что при этих побочках посоветуете принимать?
Посоветуйте пожалуйста пробиотики, запоры замучили😳
Здравствуйте! Скажите, у кого то было на семавика 1 мл, тошнота или рвота? 🤦🏼♀️ не могу больше, мучаюсь
Мы об этом в группе по 10 раз в день пишем, что при тошноте церукал , мотилиум, вода с лимоном, чай с мятой, мятные конфеты. От рвоты лучше церукал
А у кого нибудь была какая то повышенная агрессия? Год на уколах и год как муж зовет меня собакой😬
Здравствуйте! Скажите, у кого то было на семавика 1 мл, тошнота или рвота? 🤦🏼♀️ не могу больше, мучаюсь
Добрый день всем. Тянуло ли у кого-то почки в начале терапии? укололи с врачом половину от 0,25 у квинсенты, бесопокоит боль в области почек с обеих сторон, не колика, но тянущая боль
к врачу идите, вас проверяли перед назначением?
Девочки здравствуйте, а как быстро начинает действовать форлакс? 🤭выпила, сижу жду… боюсь на улицу идти😁
слабительные через 6-8 часов при стандартной дозировке, а вообще есть там к препарату длинная бумажка с описанием что и когда
Девочки здравствуйте, а как быстро начинает действовать форлакс? 🤭выпила, сижу жду… боюсь на улицу идти😁