А Тенотен вы принимаете или просто купили? Его курсом только нужно, отлично помогает так. Сама сталкивалась с беспокойством и паничками. Врач назначил Тенотен, курсом на 3 месяца, потом если что повторить . Пью пока второй месяц, очень хорошо помогает, Паничек нет уже давно, беспокойства тоже. Плюсом сон наладился. Очень жаль что у вас так, что то один препарат, то другой не помогает. Тенотен пропейте курсом обязательно, думаю именно это вам нужно. Его прием еще повторяют многие спустя время для закрепления. К сожалению это дело такое, нет волшебной пилюли которая за раз поможет. Вы еще сами попробуйте свой образ жизни поменять. Чаще выходить на улицу, гулять, смотреть по сторонам. Ванны с магниевой солью, успокоительный сбор попить
Всем привет. На Тирзетте кого-то обострялся цистит?
Подскажите чем помазать, второй укол тирзетты 7.5 и только сейчас покраснело место введения и будто колет, зудит. Или можно супрастин только выпить
У меня тоже после второго укола 7.5мг появилось красное пятно в месте укола , до этого не было замечено, ни на 2.5 ни на 5.0 Как у вас сейчас ?
У меня тоже после второго укола 7.5мг появилось красное пятно в месте укола , до этого не было замечено, ни на 2.5 ни на 5.0 Как у вас сейчас ?
Странно, почему так. Теперь не по себе как-то, колоть 7.5
Так как глутиды выводят продукты распада топящегося жира и всего, что в нем хранилось, то почки получают мощную нагрузку. Поэтому все время приема на глутидах почки надо особо поддерживать, и в первую очередь тем, у кого уже ранее был проблемы с почками. Вмесе с тем по итогам терапии когда мы окончили худеть, почки становятся более здоровыми , чем до начала терапии. У меня Канефрон в базе на каждый день на весь срок
Всем привет) что пьет для желудка? После увеличения дозы на квинсенте стал бурлить живот, стул жидкий, я как шар 😂 и побаливает желудок. Что можно пить на постоянной основе?
Вот когда я писала, то меня беспокоило. Я не могла в брюках сидеть. Сейчас только пятно
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Мне 61 год. 8 месяцев колола семавик, дошла до 1,350, минус 12 кг. Чувствую эта доза уже не помогает. Перешла на семавик некст. Вчера поставила первый укол доза 1,7, ещё вчера же поставила прививку от гриппа. Ночью проснулась от сильных резей внизу живота, впечатление, что в кишечнике. Днём нормально. Сейчас поужинала гречкой с молоком и две печеньки, опять начались рези. Сходила в туалет жидко по большому (извиняюсь за подробности), но уж очень сильные рези... Стало легче. Какие таблетки можно выпить при такой боли, и на следующей неделе ставить семавик некст также 1,7. Подскажите...
Канефрон вы сколько раз в день принимаете и по сколько штук, у меня пиелонефрит, но мне врач про такие таблетки ни слова ни сказал. А вам врач назначил?
У меня проблемы с почками в принципе с детства так или иначе. Острую форму по- разному снимали, но только Канефрон дает стабильное отсутствие симптомов. В один из разов лет 15 назад все же врач прямо ответил на мой вопрос, что делать, чтобы избавиться от этой напасти. Ранее он же мне назначал его каждый раз длительно, но не постоянно. И тут он сказал, что да, его можно и постоянно, и профилактически, и курсами, ибо это трава по сути.с тех пор я пью почти все время. Не пью- начинает понемногу вылезать. Сейчас ещё пептиды почек тоже принимаю курсами.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста с какой дозы квинсента является терапевтической ?
Вы третий укол в другое место поставили и такая же реакция? Пить теперь Аг что ли
А Вы дозу повышали? Или оставались на одной. Думаю попробовать понизить. Если нет, уйду на велгию эко
Никогда не слышала, чтобы на тирзетте цистит обострялся. Понимаю, если на жкк какое-то действие может быть, но как на обострение цистита может влиять - нет понимания))
А Вы дозу повышали? Или оставались на одной. Думаю попробовать понизить. Если нет, уйду на велгию эко
Всем привет) что пьет для желудка? После увеличения дозы на квинсенте стал бурлить живот, стул жидкий, я как шар 😂 и побаливает желудок. Что можно пить на постоянной основе?
Здравствуйте! У меня вот такой побочный эффект: ломит кости, суставы, как будто выворачивает, очень неприятно и дискомфортно. Может у кого-нибудь было такое? Как долго такое длится? Колю Терзетту 0,2 3-й укол поставила.
Всем привет,было ли у кого то такое,выйдя на улицу потемнение в глазах,головокружение?(на оземпике)